Добавлено (01.10.2015, 21:06) --------------------------------------------- У меня беда сегодня в утром залечила зуб БЕСПЛАТНО а вечером пломба вывалилась
Указ Президента Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. N 493 "О призыве в октябре - декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 "О воинской обязанности и военной службе", постановляю :
1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2015 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 147 100 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации
В.Путин
Москва, Кремль http://www.rg.ru/2015/09/30/prizyv-dok.html
Добавлено (01.10.2015, 21:22) --------------------------------------------- в интернете нашла...
мне жалко твоих будущих внуков . Они будут сидеть на хлебе и воде
Цитатаanka792k ()
утром залечила зуб БЕСПЛАТНО а вечером пломба вывалилась
Анюта, завтра по тому же адресу сходи, попроси сразу в регистратуре жалобную книгу. Отведи душу. И попросись к другому врачу, не один же там стоматолог? Кстати, не важно платный врач или бесплатный, у меня как то сильно платная пломба так же как у тебя, на второй день вылетела. Это просто от рук врача зависит. Откуда они растут - такой и результат.
Лен, ну в стоматологичке то городской все бесплатно делают. И лечат и рвут. Только в очереди посидеть приходиться, а так все бесплатно, по полису. Анютке просто не повезло.
За то знакомый стоматолог у которого всегда делпю зубы он временно не работает но заходил в больницу и попрасит эту тетку сделать как для дочери своей а она
Добавлено (01.10.2015, 21:44) --------------------------------------------- IVANOVA, бедные ваши мальчишки за что им это все
А что еще можно дать беззубому годовалому человеку, не голодному как сказала его мама? если бы я знала, что гости такие у меня будут, купила бы детское пюре... Блин! Я совсем отвыкла от малышей.., тем более чужих..
ЦитатаIVANOVA ()
мне жалко твоих будущих внуков
Я же говорю, рано мне! Нееее мне без вас никуда! кто меня учить примудростям бабаськи! Тут целая наука нужна...
ЦитатаIVANOVA ()
ну в стоматологичке то городской все бесплатно делают. И лечат и рвут.
Я даже не знала, что они еще существуют... нужно в нете порыться.. почитать..
M-Elena, мне кажется там особых премудростей нет, когда деваться некуда - оно само собой как- то решается) мне свекровь крепко помогала, если б не она- я вообще бы не спала
M-Elena, ну главное чтоб невестка ещё нормальная была Блин у нас такой салют бабахнули- бабушка прибежала, не поняла что случилось! А теперь гром громыхает
Добавлено (01.10.2015, 22:44) --------------------------------------------- M-Elena,вот не умиляюсь я от чужих маленьких детей.. Ну никак.. Своё- да. А с другими- не знаю, что делать, уже ничего не помню) только с 5-10 летками
Добавлено (02.10.2015, 00:09) --------------------------------------------- Всем привет, пока! Собирала шмотки. После обеда был шок - начальник чуть все не обломал. Пришлось до 8 работать, чтобы отпустил. С утра едем!