ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
|
|
natali19528891 |
Пятница, 02.10.2015, 05:20 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
Статус: Отключен
| Всем доброго утра и хорошего дня!!! Бойцам-здоровья!!! Кому маленько осталось-особенного терпения!!! Кому еще не маленько-тоже терпения, но они уже втянулись, им полегче!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ТЁМЫ!!! Пусть ВБХ!!! Добавлено (02.10.2015, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) не нравится мне это стечение обстоятельств. Это день наверное такой был-падучий... я тоже приехала домой, вышла из Мотьки и за поребрик зацепилась, упала так некрасиво-прямо на четыре мосла.... встаю и думаю: вот кто-то в окно наблюдает и ржет..... Добавлено (02.10.2015, 05:20) --------------------------------------------- Mama-Maria, Машенька, гладкой дороги вам!!!
|
|
| |
Ирина-мама |
Пятница, 02.10.2015, 06:52 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 64
| Доброе утро!!!! Всем здоровья, крепко стоять на ногах и замечательной пятницы natali19528891, Цитата ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ТЁМЫ!!! Пусть ВБХ!!! Я тоже поздравляю Тёму с днем рождения!!! Всего самого хорошего, удачи во всем!!!!!
Mama-Maria, удачно съездить к сыночку!!!
СЫН ДОМА!!! ДМБ-2015!!!
г.Знаменск-4, в/ч 75376 - г.Новосибирск-95, в/ч 44238 25.11.2014 - 24.11.2015
|
|
| |
tani30 |
Пятница, 02.10.2015, 08:32 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 27
| Всем доброе утро!!!!!!!!!! Mama-Maria, хорошей дороги !!! Цитата anka792k ( ) Ага запись там вообще жесть нужно постараться чтоб попасть Я тоже сейчас зубами занялась......у нас не только попасть сложно еще на приеме нужно "доказать" что этот зуб у тебя болит даже если врач прекрасно видит какой зуб надо лечить Один раз мне даже снимок сделала и сказала это у вас зуб мудрости давит вот и болит, а пошла к другой она без снимка сказала надо лечить. А последний раз даже было желание включить диктофон и записать как они принимают бесплатно Врач несколько минут расспрашивала меня где, как и когда болит потом только начала лечить. Еще ходила убирать зубной камень, там врач мне говорит у вас пломба цвет поменяла и за ней дырочка.......ей говорю я сколько раз пыталась врачам сказать что зуб этот болит и десна воспаляется, а они.... мы не должны пломбы менять если они стоят хорошо , дырочек у вас нет ....... на что врач мне сказала что эту дырочку в зубе врачу видно просто делать этот зуб сложно вот и говорят что все хорошо После таких походов к стоматологу сделала вывод: иди лечить когда уже в зубе дупло ого-го или пред походом к врачу потренируйся во всех красках и подробностях рассказать насколько сильно тебя беспокоит зуб который тебе надо полечить
Мы отслужили 04.07.15 -04.07.16
|
|
| |
ягода |
Пятница, 02.10.2015, 08:37 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 67
| Цитата IVANOVA ( ) Потом молчать перестала, сразу выкладываю. И как то легче стало. Причем всем легче стало, не только мне. Аня, прекрасно это понимаю! Но вот не могу и все! Ну вот например: Доступно только для пользователей как такое можно сказать? Сам что-ли бестолковый? Ну или типа того - всякие мелочи!
Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро!!!
|
|
| |
tani30 |
Пятница, 02.10.2015, 08:47 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 27
| Цитата IVANOVA ( ) Итог - перелом какой то косточки в локте. Приехал домой в гипсе. Я его попросила близко к Вове не подходить, а то у Вовы еще от прошлого гипса синяк не прошел Аня пусть мальчишки твои побыстрее выздоравливают! Добавлено (02.10.2015, 08:47) --------------------------------------------- Ягода,Татьяна Доступно только для пользователей Я своим положила салфетку и сказала за собой вытирайте, ну что сделать если их "механизм" так устроен
Мы отслужили 04.07.15 -04.07.16
|
|
| |
ягода |
Пятница, 02.10.2015, 08:50 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Анна-22 ( ) всегда напрямую говорить...он меня так приучил Это оочень хорошо! Проще всем будет!
Цитата M-Elena ( ) что дяде Вадику тоже рано иметь детей Да нееее! Отцом надо родиться! Или да или нет! отцовского инстинкта не бывает.
Цитата anka792k ( ) вечером пломба вывалилась Ань! Залечила уже?
Цитата Анна-22 ( ) Указ Президента
Цитата anka792k ( ) завтра придется отпрашиваться Зачем отпрашиваться, поменяйся сменами с напарницей.
Цитата M-Elena ( ) кто меня учить примудростям бабаськи! Лена! Я тебя умоляю! Первый ребенок- это последняя игрушка! А ПЕРВЫЙ ВНУК- это первый ребенок! Тот был просто чужой и неожиданно!
Цитата Lyl ( ) мне свекровь крепко помогала, если б не она- я вообще бы не спала Вооот Видишь, Олечка, какая свекровь у тебя! А ты ее за грудки трепала
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 02.10.2015, 09:21 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата ягода ( ) Тот был просто чужой и неожиданно! наверно! Сегодня на работе рассказываю, а у нас почти все "молодые" папашки! Говорят, ну яблоко бы дала, говорю, так без зубов ведь, а мне хором, а на терке потереть, не судьба? А я совсем про это забыла!!!!
Добавлено (02.10.2015, 09:07) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Добрых вестей! Маше гладкой дороги!
Добавлено (02.10.2015, 09:10) --------------------------------------------- Веронику поздравляем с днём рождения Артёма! Добавлено (02.10.2015, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата ягода ( ) Ну вот например: Тань, ну вы же родные люди, мне нормально и такое озвучить. А вот для сына подобное пожелание через мужа передавалаДобавлено (02.10.2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Lyl ( ) вот не умиляюсь я от чужих маленьких детей. Меня тоже не все, но вчерашний гость, очень даже умелил! Заходит такой мужичок годовалый, в поло.. , спортивных штанах, кроссовках! Улыбается во весь рот! Прелесть!
|
|
| |
Lyl |
Пятница, 02.10.2015, 09:25 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| ягода, моменты в жизни бывают разные, я уже поняла, что не стоит тут подробностями личной жизни делиться
|
|
| |
ягода |
Пятница, 02.10.2015, 09:26 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата tani30 ( ) салфетку и сказала за собой вытирайте Какая мудрая мысль!
|
|
| |
Lyl |
Пятница, 02.10.2015, 09:29 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| M-Elena, на терке? Без зубов? Я бы все равно не давала, мы ели только дико перемолотое пюре, а остальным давились Добавлено (02.10.2015, 09:29) --------------------------------------------- Вот не помню , со скольки мы вообще что- либо жевали..?
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 02.10.2015, 11:21 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Оль! Наверно на мелкой можно, знаешь такие как ежик, трут почти в пюре... Добавлено (02.10.2015, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 ( ) вот кто-то в окно наблюдает и ржет..... да ну! Кто же ржать то будет! Сильно ударились? Блин! Как я не хочу опять это сколькость! Цитата natali19528891 ( ) вот кто-то в окно наблюдает и ржет..... Добавлено (02.10.2015, 11:21) --------------------------------------------- Сережа наш был в военкомате, комиссию проходил, что-то засомневались врачи на предмет шумов сердца у него, заставили пройти повторно кардиолога, и кардиограмму сделать, пошёл в поликлинику, взял талон, пришел к доктору, Доктор посмотрел, и говорит, "а ты у окулиста был?" Сережа, "конечно! Когда всех врачей проходил!" доктор" иди к окулисту" Сережа " зачем мне окулист, когда сказали, пройти кардиолога!!!!" " нет, иди!" пошёл...., пришел к окулисту, доктор окулист " зачем пришёл?" Сережа " кардиолог отправил" доктор окулист" не может быть!" короче, пошел опять к кардиологу, кардиолог "нужно пройти узи сердца, иди в стационар" пошел, пришел в стационар, доктор в стационаре" зачем пришёл?" " отправил кардиолог с поликлиники" " доктор с стационара " делать ничего не буду, иди" приходит в поликлинику к кардиологу " сказали делать не будут" кардиолог "не может быть, иди делай!!!" Сережа пошел у заведующей поликлиники " зачем гонять?" заведующая " нужно сделать узи в стационаре!" Сережа " там делать отказываются!" заведующая " не может быть, скажи что я приказала!!!" пошёл Серёжка в стационар, доктор а стационаре " зачем пришёл? Я тебе первый раз непонятно сказал? " " Меня заведующая поликлиники отправила" доктор " она мне не указ!" пошёл Серёжка в военкомат, говорит " что хотите делайте, больше не пойду!" те в шоке! Не поймут действия врачей, короче сказали сходить к платному , завтра пойдет.
|
|
| |
ягода |
Пятница, 02.10.2015, 11:35 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) короче сказали сходить к платному Лена! Ужас какой! Вот гады врачи такие! Ну что издеваться над бедными этими мальчишками? Это же не просто пришел к врачу, еще же и очередь высидеть надо!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 02.10.2015, 14:34 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Не говори! Мне еще понравилось про окулиста! Вот зачем кардиолог его туда отправил? А вот комиссия военкомате заслуживает уважения! Арсеньев городок маленький,.а порядку больше...засомневался доктор, пройди еще раз кардиограмму! Не то что в Волгограде! Тут все "годен!!!"! Добавлено (02.10.2015, 14:34) --------------------------------------------- Lyl, Оль! Билеты покупали на. "Новую волну"?
|
|
| |
Mama-Maria |
Пятница, 02.10.2015, 16:50 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 29
| Да уж, так и в армию ребенок не захочет. Мы в Волгограде, осталось до моста доползти 3 км
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 02.10.2015, 16:54 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Mama-Maria, Маш, а где в Волгограде? И до какого места?
|
|
| |
|