Она хоть достопримечательности посмотреть успевает? Или вся в работе?
Занята по полной, но судя по фото в ВК успевает вечерами и на города полюбоваться. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я тебе только его поправила! Там клип был, а ты стёрла.. Сделала ещё раз ничего не трогай... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
My WebPage Тань! Попробуй! Может получится.. если не поймешь, подскажем... А по простому, то добываешь код видио, вставляешь в сообщение , выделяешь, этот код как для цитаты, нажимаешь на кнопку видео , сохранить!
Ну кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!! Дрессировщицы будущие они вместе с Катей! Анна-22, Анютка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! 50 дней до конца службы!!!!!!!!!! Это настоящая датища! Завтра у Иринки будет последний полтинник до конца службы! А у Оли когда?
Анна-22, Анютка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! 50 дней до конца службы!!!!!!!!!! Это настоящая датища! Завтра у Иринки будет последний полтинник до конца службы!
Как там говорится- " Ставьте водку в холодильник, нам до дембеля полтинник!" Поздравляю, девочки!!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Анютка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! 50 дней до конца службы!!!!!!!!!! Это настоящая датища! Завтра у Иринки будет последний полтинник до конца службы! А у Оли когда?
ЦитатаИрхен ()
Как там говорится- " Ставьте водку в холодильник, нам до дембеля полтинник!" Поздравляю, девочки!!!!!
коньяк подойдет? вообще у нас завтра 50!!!мы уже подсчитали это уже действительно датища!
ani30, Таня, ты кондитер??? Поздравляю мужа с днем рождения!!! У него сегодня?
Разряд кондитера есть, но не работала кондитером. День рождения было вчера. Он с сыном вчера на рыбалку уехали сегодня дома будет.Передам ему поздравление
ЦитатаIVANOVA ()
Ничего себе на скорую
ЦитатаM-Elena ()
Обалдеть! Тюнюшка! Здорово как!!!!!!!!!
Это только кажется сложно. Я попросила девочку знакомую напечатать картинку и хотела торт испечь, а так как с малышом одна дома осталась ......решила немного облегчить свое творчество.....купила торт, крем сверху сняла... положила в кондитерский мешок, картинку на торт и кремом придала торту вид