Наши в палатки переезжают, а молодые в казармы приедут..
Вот те здрасьте... В казарме места всем не хватает? Палатки печкой отапливаются?
Добавлено (14.10.2015, 10:45) --------------------------------------------- ягода, Тань, а на линеечке 99... Ну все равно сегодня сотый день, ура!!! Поздравляю
Танечка, зять уже бодрый...завтра наверно выпишут...звонит мне вчера, а я еле говорю-сил не было, говорю ему-вот заболела не к стати, еду тебе не могу привести....так он мне выдал-ты не переживай, здесь хорошо кормят! Ну я то знаю, что он почти ничего не ест больничного... Леночка моя сказала, чтобы я не морочила себе голову, не помрет... у сестры речь еще не совсем внятная, кардиолог назначила ей лечение, вот принимает теперь препараты...кардиолог-кандидат мед.наук- сказала все восстановится...стала слезливая, я должна при разговоре контролировать каждое свое слово...
Сейчас поплыву за мелкой в школу- поливает с утра как из ведра. Сырость сумасшедшая, влажность, сижу в одеяле и в тёплых носках, я вообще мерзлячка. Надо ветродуйчик Витёк включать уже. А отопление только через месяц у нас дают- как раз все успевают переболеть.
Анна-22, у нас отопительный сезон с 15 ноября, потому что на улице 15- 20 градусов днем. А то что влажность 80-90 процентов никого не волнует Субтропики же. Вот и радуемся. Почти у всех кто живёт в низинах- в квартирах грибок. Раньше даже малярия была- моя бабушка болела, они строили город. Олимпийский парк построили на огромном болоте- там масса денег уходит на откачку воды.
Добавлено (14.10.2015, 11:24) --------------------------------------------- Анна-22, умнички! Посылка это хорошо)))
Конечно, у нас эти успехи редкость, поэтому обязательно хвалю.
ЦитатаАнна-22 ()
ночью я тааааак замерзла
Так отопление только утром дали??? Тебе сейчас мерзнуть нельзя, сильнее разболеешься. У тебя какое одеяло? Может нужно одеяло большей тёплости ( не знаю как эта градация правильно называется )? Они же разные по тёплости бывают. Побалуй себя, купи большое, теплое, пушистое одеяло. А то пока твоя грелка в полный рост вернется из армии, ты в снежную королеву превратишься, ему придется тебя оттаивать
Наталья Алексеевна, Вы лучше здоровье свое поконтролируйте немного. А с сестрой потом наговоритесь, когда Вам получше станет. Вы с ней по скайпу общаетесь или по телефону?
Так отопление только утром дали??? Тебе сейчас мерзнуть нельзя, сильнее разболеешься. У тебя какое одеяло? Может нужно одеяло большей тёплости ( не знаю как эта градация правильно называется )? Они же разные по тёплости бывают. Побалуй себя, купи большое, теплое, пушистое одеяло. А то пока твоя грелка в полный рост вернется из армии, ты в снежную королеву превратишься, ему придется тебя оттаивать
его дали вчера,только трубы еле теплые были...сейчас вообще холодные я сегодня буду под одеялом и под пледом спать,чтобы не замерзнуть...я только пледом согреваюсь поскорее бы грелка возвращалась моя самое главное чтобы он не знал,что я его так называю
Добавлено (14.10.2015, 12:46) --------------------------------------------- Lyl, я поняла какие платьюшки ну в последнее время я их чего-то совсем в продаже не вижу