Добавлено (22.10.2015, 21:35) --------------------------------------------- первый раз пиццу поставила в духовку!даже тесто сама делала!завтра к родителям в гости поеду,хочу вкусняшку им отвезти очень надеюсь что получится!
Ирхен, что же у них там такого??? На другом форуме написано администратором, что "Везде в РВСН после КапЯра служится нормально". Как сына ни спрошу, так " все нормально. "
Всем доброго утра ииииии ПЯТНИЦА!!!!!! Бойцам-здоровья и выдержки!!!
ЦитатаАнна-22 ()
не определился в чем
Наш Кирюшка сразу сказал-
что родная армия выдала, в том и поеду!!! А выдала она 56 размер ехал ведь один самолетом с Краснодара через Москву в Сургут...вот мы молились!!! Боже мой, как вышел в зал аэропорта-ужас!!! Не боец, а вроде с зоны приехал....а рядом мальчик, тоже ДМБ - в аксельбантах, в берете с какими то значками...но у нас ведь скорпиошка-сказал-отрезал....
Добавлено (23.10.2015, 05:05) --------------------------------------------- Анна-22, Анечка, поздравляю твоего любимого Игоря с днем рождения!!! Ему здоровья, терпения, а ВАМ вместе любви и счастья!!!!!
А у нас после армии слово ПОЙДЕТ появилось в лексиконе! "Как дела?" -"Пойдет"...
Добавлено (23.10.2015, 05:55) --------------------------------------------- Mama-Maria, Маш! Ради бога! Только меньше откровенничай там!!!!! Когда сын позвонил, что сказал... и т.д....
Анечка и я присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего ему возвращения и пусть любит свою верную Анютку! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855