паспорт у ротного, надо к нему обратиться, мне кажется с ним может в банк съездить офицер за новой картой.
Так и делали. Офицер с солдатом в банк ехал и заказывал новую карту. Только у вас распределение на носу, могут не успеть сделать, там же срок 2 недели.
Снова третий день мигрень. Что то она решила меня доконать У Вовки наконец начался рукопашный бой. Правда клуб не патриот, а барс. Но мне без разницы. Под патронажем дворца пионеров, там даже учительница специальная приставлена. Теперь у него все мышцы ноют
Добавлено (23.10.2015, 20:31) --------------------------------------------- Отключаюсь, даже читать не могу, больно. Спокойной ночи.
IVANOVA, наконец- то! У нас были занятия с 20 сентября, а сейчас был перерыв2 недели- наш подвал в самую сырость доделывали. С понедельника на занятия. На привете прошла информация по секции стрельбы, надо? Или времени уже не хватит?
Добавлено (23.10.2015, 22:24) --------------------------------------------- Сижу в камышах, читаю, но настроения нет, не знаю почему, поэтому позлюсь одна потихоньку!
Мой за год два раза менял. Опыт имеется. Обязательно сказать ротному. Наших возили в Волжский сначала написать заявление. А потом еще раз за самой картой. Иначе - никак.
Добавлено (24.10.2015, 05:33) --------------------------------------------- Всем приветик! Какие новости?) Читать сегодня времени не будет - год как бабушка умерла. Хлопот выше крыши. Еще и мама после операции на глаза. Нельзя ей готовить.
Наших возили в Волжский сначала написать заявление. А потом еще раз за самой картой. Иначе - никак.
Вадиму тоже делали, карту в Волжском. Для них целое приключение было прокатится, людей гражданских увидеть, машины, светофоры... Всем доброе утро!
ЦитатаНафаня ()
Какие новости?)
Аня маленькая к родителям поехала,и у нее сегодня месяц до конца службы любимого. Ань! Поздравляю! Татьяна Ягода поехала к сыночку! У него 26 день рождение. Все ждут распределение...
Ир! Ты давай держись! И ей привет от нас передавай и пожелания скорейшего выздоровления!
Анна-22, Ань! Согрелась дома? Попей дня три шиповник и витамины, чтобы не разболеться.. Тебе бы вчера чаю с малиной, или глинтвейну.....
Добавлено (24.10.2015, 06:48) --------------------------------------------- Вот что это такое? Суббота, дождь за окном, спи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет!!!!!! 5-45 глаза в потолок!!!!!!!! Кошка конечно счастлива, её покормили, вон сидит на подоконнике, мне улыбается... Себе чай сделала, вас читаю, может разморит, еще пойду посплю? :think:
Оль! Что злишься? Читала книгу Сто удач и одно невезение, автор Алюшина Татьяна? Если хочешь поднять настроение, почитай... Нам как то посоветовали её на форуме, помню здорово она мне тогда настроение подняла.., обожаю одесский говор...
Всем доброго утра и хороших выходных!!! Бойцам-здоровья!!!
Татьяне гладкой дорожки!!!
M-Elena, Леночка, а я сегодня еле поднялась.... погода- то минус 20, то сейчас плюс 2...
еще мышцы потянула на спине между лопатками, упражнение с палкой долго не делала, а вчера вспомнила...и результат...муж намазал спину, шарфом замотал. вот кофе пью, вас читаю....
Антошка год ходил в спортзал на тренажеры, мед.справку не требовали, теперь вышло постановление, предоставлять справку...ну я быстренько его по докторам повозила, в заключение- педиатр...вот он начал заполнять эту справку, до листал до октября 2014-тогда в школе был медосмотр углубленный и говорит мне-О, а что это у нас с яичком??? Я чуть не завалилась- а что? Так вот же написано обследование УЗИ - в левом яичке киста 7 мм! Я такая наивная-ему говорю, что нам ни кто не говорил...а он- так у вас же не 37 детей, а один...знали что медосмотр был, надо было сходить в школу и спросить у медсестры, все ли в порядке!!! Оказывается, теперь так надо делать!!! Леночка позвонила медсестре в школу- а она говорит: если узист что-то говорил, мы сразу писали направление к специалисту, значит ребенок вам не отдал направление!!! Антон конечно ничего не помнит, что было год назад...Я такая злая, нет слов!!!! Записала его к урологу, сегодня идет Леночка с ним, что скажет....а я в душе надеюсь, что ошибка какая-то у узиста...но, в любом случае после уролога еще сводим к детскому хирургу, два мнения чтобы было....
Самое то, что нужно, на ночь, и - под одеяло! Хочу каникулы! Меня Анино сольфеджио с толку сбило, сказали - контрольный урок, вчера. Урока из-за отопления не было. А учиться еще неделю...