Mama-Maria, ну это не расстояние, один световой день
Добавлено (27.10.2015, 12:42) --------------------------------------------- У нас поездка в Знаменск 1000км была первой дальней поездкой. Потом в Новосиб 2500 плюс еще 300 до Томска. Мне понравилось
Уговоришь! Прирооооода там....красотаааа....вокруг части- сосновые леса...для меня это было очень удивительно..... Правда, на своей машине там тяжело ездить- дорогие плохие....ну, как плохие, почти никакие, местный народ по обочинам предпочитает ездить.... но не везде..... встречаются, все же, места проезжие!!
Дорога из части в город Часть, вид с дороги.
Добавлено (27.10.2015, 18:55) --------------------------------------------- Вот что сейчас прочитала!
"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства", — сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны. В ведомстве отметили, что сейчас идет расследование всех обстоятельств случившегося. По предварительным данным, причиной трагедии стал разлад в отношениях с девушкой. Как рассказали в военном ведомстве, этот вывод сделан в том числе на основе анализа СМС в телефоне погибшего."
Насколько надо быть осторожным в общении с ребятами, служащими в армии!!!! Хоть срочную службу, хоть по контракту!!! Так у них там нервы напряжены, что любое слово или действие может спровоцировать непоправимое!!!!! Боже мой, ему было 19 лет!!!!! Это ужасно!!!! Родненькие мои ждушечки, берегите своих солдатиков!!!!! Даже если они как-то не так вам ответили, или сказали не то, что вы хотели услышать, мои дорогие- терпите!!!! Им во сто раз труднее, чем нам, мы же дома!!!..я в расстройстве...Царство души мальчишке, несмотря ни на что...Какое горе!!!
Я уже говорила, что племянника Настя очередная не дождалась, так он страдает, звонит ей, а она......еще и рассказывает как еще летом общалась с другим вот как ее после этого назвать....мы его все успокаиваем, но он все равно очень переживает...да еще никуда их не отправляют, сидят на месте..
Тань!!!! ёпрст!!!!! чего ж такое делается!!!! посмотрю на некоторых барышень- вот прям просятся народные рецепты- травки в помощь:...крапива....по попе!!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Точно! Успокоюсь, когда все будет известно! Ну такой характер или нервная система! Дня три нахожусь вобще в неадеквате! Не желаний не эмоций, вся в себе. Хотя мозгами понимаю, что это не правильно, а ничего сделать с собой не могу! Успокоительные пью пачками, а толку нету! Вот время пройдет, все утресется и тогда совсем по другому буду смотреть на эти обстоятельства!
к сожалению, это не про нас! Я уже сама с собой думаю мож.на новогодних каникулах съезжу одна!?!
Добавлено (27.10.2015, 21:16) --------------------------------------------- Жили у Лены на квартире! Правда- небо и земля по сравнению с другими! Но поздно к ней попали!
Ирхен, честно, я одна из дурных мам, которая за покушать как-то особо не переживаю! Да ходили в магазин! Хочешь есть- пей воду! Я так всем говорю! Это гораздо полезней.
Вот время пройдет, все утресется и тогда совсем по другому буду смотреть на эти обстоятельства!
:yes: Ничего, Танюш...все будет нормально.....ты нервничать то сильнее, то слабее будешь до Нового года, пока поймешь, что у сына все устаканилось и ему служится хорошо.... Главное, чтобы нервничала дома и тут, с нами, а с сыном была, как кремень!!! Никаких оханий и аханий.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014