Добрый вечер. Дело приближается к каникулам.... ..Сегодня одного ребенка после школы три часа дома ждали( он у нас с этого учебного года учится- сюрприз еще тот)....мама звонит в недоумении....нету. ....Я обзвонила своих родителей вокруг ее дома....вокруг школы....Гуляет наша радость в соседнем дворе..... ...не знаю, что мама ему сделала....завтра спрошу... ..Думаю, нарадуемся мы с ним ещееееее.... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
А у вас тоже такое бывает? Кто-то при вас назвал привычную вещь каким-то своим определением - и вы потом по-другому уже эту вещь и не называете? Я вот уже лет семь пепельницу называю "фуфелка". Так её называл мой двоюродный брат. Войлочные каки, которые у волосатопузых мужиков в пупке собираются - лет десять называю "пупкавки". Подруга Тома один раз сказала - и всё. И по-другому теперь никак. В свою очередь, и с моей подачи, теперь все мои знакомые женскую гениталию называют "карасик". Ну фиг знает почему она карасик. Загадочно же. Идёшь на эпиляцию, оставляешь дома записку: "Ушла щипать карася, буду поздно, борщ в кастрюле". Очень загадочно и прилично. Но всех переплюнула Самсонова. Самсонова вообще очень часто забывает названия вещей, и на ходу придумывает им синонимы. И очень удивляется, что я её не сразу понимаю. Были с ней в Питере, снимали квартиру. Ночь. Часа три, наверное. Самсонова идёт в туалет, дико орёт, чем-то гремит, а потом кричит: "Лидос, мне щас зловонный мастурбатор в глаз плюнул! Где, сука, у него батарейки вынимаются?!" Я в ответ ору: Штоооооооооо???!!!! В комнату входит Самсонова, с автоматическим освежителем воздуха. Ну такой, со сменными баллончиками, который по таймеру сам прыскает раз в полчаса. Он там в прихожей стоял и в Вику непредсказуемо плюнул из темноты. Напугал бабу до икоты и до потери памяти. В общем, с тех пор, я теперь тоже освежители воздуха по-другому и не называю. И не только я. И муж мой так говорит, и сын. Вот таблицу умножения на 7 до сих пор никто из нас наизусть запомнить не может, а всякое ненужное - пожалста. Зловонный мастурбатор. Что может быть хуже? А он уже всё. на подкорке прям. Как фуфелка с пупкавками. Слушайте, я ж не одна такая, да?