Нифика!!!...мой сынок как был с папой не особо, так и остался..как привык со мной обо всем, так, в основном, и есть....Скрывает, конечно, чего-то...но не без этого же...
ЦитатаM-Elena ()
А они вернут деньги? Наверное же не всю сумму, какой-нибудь процент заберут.
Должны вернуть все....доставка была бесплатная...а вот сейчас мне при отправке придется почте заплатить.... Вот сколько денег я за платья перевела, столько на моем счете и останется у них, если я напишу в бланке- "оставить" и вышлют столько же, если напишу "выслать"..
ну значит не надо) только сладкое ешь до обеда. Не более 50 грамм в день. И очень маленькими кусочками. Если пироженку или тортик, то можно есть китайскими палочками - чтоб определить какими должны быть кусочки)
Это называется- извращение!!!! издевательство!!! кошмар!!!
Добавлено (30.10.2015, 18:39) --------------------------------------------- Азовчанка, Ир, млин!!!!!вот что тут скажешь!!! ..
не знаю- кошмар какой- то! Какие к черту психологи? Мужик называется.. Если сейчас такое, что же дальше будет. Я бы послала такого глубоко и далеко, а папа с братом ещё и наподдали.
Всё в норме) все индивидуально. Про витамины и...уровень гормонов конечно нельзя забывать. Плюс спорт. Уход конечно. Одно скажу: в такой хорошей физической форме я не была даже в школьные годы.
Держитесь, Наталья Алексеевна, когда нибудь наша беготня кончиться.
ЦитатаИрхен ()
мой сынок как был с папой не особо, так и остался..как привык со мной обо всем, так, в основном, и есть....Скрывает, конечно, чего-то...но не без этого же.
У нас так же. Леха папу в известность поставил, что к Кате переехал, папа сразу - зайди, поговорить надо, обсудить. Лекцию читать собрался.
ЦитатаНафаня ()
Хорошо, что бегаешь.. я если вечером выпью воды, то она вся на утро на морде лица
Ничего хорошего, пока бегаю - не высыпаюсь, утром весь недосып на морде лица. И так плохо и этак.
Ирхен, Ира, а дивизион-это последнее наименьшее звено? Или еще как то по ротам или отделениям они там делятся? Как там? Сержант- один на дивизион????
Добавлено (30.10.2015, 21:31) --------------------------------------------- natali19528891, Н.А.! Как дела у сестры? У зятя?
Добавлено (30.10.2015, 21:32) --------------------------------------------- И скажите мне, девочки, как найти Лену-мамбу, чтоб ей написать? Листать назад страницы, пока не увижу ее?
Добавлено (30.10.2015, 21:34) --------------------------------------------- Чет я зашла, а тут все отключены! Попробую найти Лену и тоже уйду.
доктору Ковалькову, как то он меня больше устраивает, чем 2 литра в день, как все говорят... вот Ковальков советует свой вес разделить пополам, получится вода в унциях, 1 унция где-то 30 гр. вот мой вес 52 кг для меня достаточно воды примерно 750 мл в день...а то когда я пыталась выпивать 1,5-2 литра, это был ужас, еду некуда было впихивать....
сестра ещё приторможена, речь не четкая, но восстановление после инсульта-длительный процесс...хорошо бы в бассейн, часто гулять надо, она когда погуляет-прямо такая свеженькая приходит... а зять уже яйца жареные трескает...Леночка пришла с работы, говорит мне: чувствую запах жареного яйца, в кухню скорее, а он, красавчик, яйцо быстренько уплетает...Леночка ему, ну что же ты, нельзя тебе, целый месяц нужно выдержать диету...он сказал ей, что только одно съел...Телец, с ним бесполезно спорить...
Добавлено (31.10.2015, 06:33) --------------------------------------------- Всем доброе субботнее утро! Все мои спят, пью чай, вас читаю.. вчера пока всех накормила, покалякала, убрала, прилегла на кровать, чтобы с вами покалякать, да и заснула, даже не знаю во сколько..а сегодня, оппаааа! 5-30 как живая! Доброе утро страна!!!!!!!!!!
Добавлено (31.10.2015, 07:18) --------------------------------------------- Anitakristinka, Здравствуйте, Анна! Можно на ты? Рады Вам в нашем "домике". С вашей части у нас редко появляются мамочки, возможно из-за того, что часть ваша не большая, сейчас брошу ссылку карты части My WebPage Я так поняла, что эта часть расположена не доезжая в/ч 47209, на полигоне Капустин Яр. Аня, рассказывайте, когда приехали в часть, как зовут сыночка? Если есть вопросы пишите, про часть подсказать сложно, а вот про те места, г. Знаменск и в целом службу, обязательно все расскажем. Девчата у нас все хорошие, делимся всем о чем хочется поделится, сейчас основные темы обсуждения это распределение мальчишек из учебок по другим частям, подготовка к дембелю, встреча новых мам, сестер, теть, бабушек, девушек, хотя и папы тоже встречаются! Главное правило у нас на ветке, "не навреди бойцу" поэтому все деликатные вопросы, и естественно ответы к ним, мы пишем только в личных сообщениях, а тут в общем доступе калякаем обо всем!Доступно только для пользователей Так что не стесняйся, задавай вопросы, даже если ты будешь думать что они глупые! Не бывает глупых вопросов у мам бойца! Каждая мелочь может нести ценный характер! Так что, добро пожаловать, располагайся!