Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 14:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 9
Ирхен Суббота, 31.10.2015, 11:51 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Статус: Отключен
Цитата Anitakristinka ()
Принимайте новеньких) мы вчера попали в часть 21043, информации о ней вообще нет. Есть кто-нибудь с нашей части?
Добрый день. Добро пожаловать.... ;)
Цитата Mama-Maria ()
а что это за международная олимпиада fcpolimp.ru? Это бонусы для школы?
Это бонусы для учителя))) и для ученика!...учителю должны лишний плюсик поставить, если много деток участвует в таких разных олимпиадах и приносит хороший диплом (призовое место в регионе, стране)..и ребенку собирается портфолио, что ребенок умница-разумница , участник и призер российских и международных олимпиад- к поступлению в институт доп. балы обещают ;) Мы часто участвуем в таких олимпиадах (их много разных), всегда присылают дипломы об участии (всем) и грамоты- призерам, и грамоту учителю, подготовившему призера. yes
Цитата M-Elena ()
учительница наша любимая -поздравляю!

Добавлено (31.10.2015, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата Mama-Maria ()
Сегодня едем в Татищево.

up Ну вот и отлично!!!! Решилось, наконец-то! И не так уж и далеко это от нас, Маш. ;) Чуть обживется там и съездите к сынульке. yes

IVANOVA Суббота, 31.10.2015, 13:09 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата natali19528891 ()
примерно 750 мл в день.

Я рассчитала по вашей методике, получилось 1650 мл. Ну это еще куда не шло, можно выпить, только я все равно забываю. Я так понимаю, это же не просто любая жидкость в течении дня, а именно чистая вода? Чаи, супы и т.д. суды не включаются?

Цитата Mama-Maria ()
Вчера еще цветную капусту разморозила, с луком в яйце пожарю

У меня свекровь отваренное большое соцветие пополам режет, между ладонями сжимает( воду отжимает), и в яйце или муке или сухарях, что под рукой есть, жарит. Очень вкусно получается, как котлетки.

Цитата Lyl ()
трогательный зоопарк

Оля, это где?

Всем привет.

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 13:23 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Lyl ()
ярмарка сыр вино
Вау! Вот бы нас туда! Мы любим вино, сыр, орехи! up
Цитата Lyl ()
пойдём в трогательный зоопарк
У нас тоже такие есть в торговых центах. Ребятишки любят в них ходить..

Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:24 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата M-Elena ()
ровно относится к кулинарии

Ну так Женя - не я..Она в папу..готовит всё сама и разнообразно..Просто не успевать стала сейчас из - за занятости по работе.
Спасибо за высказывания по ситуации..Моё решение - рубить на корню надо. Доступно только для пользователей

Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:30 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Lyl ()
можно всех трогать- кролики

Я сразу Аниного кролика вспомнила. Я его на руки взяла- прижала эту мохнатую прелесть, а он меня за грудь как цапнул!

IVANOVA Суббота, 31.10.2015, 13:34 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lyl ()
хорошо, что у тебя имя такое простое

Представляешь, была бы ты Анжеликой или Кристиной? :D

Ирхен,
Ири, у тебя каникулы или все равно каждый день на работу?

Ир, вчера на собрании была, наша классная рассказывала, как наши детки, напакостив и попавшись, ей прям в лицо говорят - вы ничего не докажете, вам же хуже будет и т. д. Ну мы вчера детям выдали после этого.... Собрали всех в классе на собрании, рассказали, что нам показывали запись с видеокамер про все их художества, драки, маты и т.д. Это на счет " недокажете". Пропесочили их каждого по отдельности , кого за форму, кого за болтовню на уроках, кого за драки, кого за мат, кого за все сразу. Прям при родителях. А то родители дома пытаются ругать детей, а те в ответ : это не я, на меня наговорили. А тут при всех,и не отопрешься. (Мой на уроках трендит не затыкаясь, в остальном вроде не замечен). Не знаю как другие дети, но мой с бледным видом пытался у меня выяснить, что именно я на записи видела. Видимо есть, чего бояться :D
Надеюсь, напугали.Не знаю, надолго ли.

У нас теперь детей, которые не слушают учителя, сразу записывают в программу " семья на ладошке". Это типа надзора. Сначала за ребенком, а если в течении четверти поведение или учеба не меняются - то уже за родителями со всеми вытекающими. Двое самых одаренных уже на учете стоят.

А то какие то родители подали на учителя в суд за то, что тот, разнимая драку между двумя учениками одного из них оттолкнул. Теперь учителя мимо драк будут проходить не задерживаясь, в лучшем случае будут пытаться разнять драчунов словесно. Идиотизм.

Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:37 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Маршал
Воду в городе отключили....Что без неё делать? Игорь поехал в машине менять что положено по времени....Я валяюсь на диванчике..Доча сама в Мегу поехала ботинки сдавать..Со словами:"Если я всё буду делать сама..Снимать и оплачивать жильё, решать проблемы. То, тогда, зачем мне нужен муж?"Ей его мама позвонила и попросила Женю потерпеть..Она ж её так любит.....! Наивная , она не хочет признать того, что уже внутри себя и сама поняла...
При всё гоневе, он ещё хочет с Женей встречаться! Гавнюк!Я зла...
Про самолёт посмотрела...Вот это горе! Значит так нам по судьбе выпало пережить такое..А вот тем людям не помочь..224 человека!Плачу cry :cry: cry

IVANOVA Суббота, 31.10.2015, 13:43 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Тот заявил что с таким настроением он не хочет с ней разговаривать..

Ира, да пошел он. Бедная девочка, он же её до нервного срыва доведет, будет потом тоже к психологам ходить, лечиться.

Цитата Азовчанка ()
Аниного кролика

Я их знакомому отдала, он себе подворье завел, куры декоративные, индоутки, кролики. Ну и моих туда же. Так они там все лето на свободном выпасе. Он пару соток отгородил и живность всю вместе туда пустил. Только моего активного отдельно держал, а то тот не только крольчих задрал, но и на курей заглядываться стал :D

Добавлено (31.10.2015, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Азовчанка ()
224 человека

Что случилось?

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 13:44 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mama-Maria ()
Сегодня едем в Татищево.
В добрый час!
Цитата Ирхен ()
и для ученика!..
Я тоже думаю, что прежде всего для ученика! Портфолио и опыт с раннего возраста собирать нужно!
Цитата Азовчанка ()
.Она в папу..готовит всё сама и разнообразно.
Тогда вообще какие проблемы и какие могут быть претензии! Ир! Девочка работает, а зять просто эгоистичный тип!!!!!

Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:46 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Маршал
Смотрю новости....Почему упал самолёт? Вчера только появилась инфа что Саакашвили с Маккейном планы строили по сбиванию самолёта в Сирии с оружия нашего(его с Украины уже туда послали) И тут ещё такое! ПЗРК не мог он на 5000 м , а самолёт 10 000 - 9 000 ! Там террористы тоже были на этом регионе...

Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:50 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Маршал
Вот никогда не полечу манала я Египты и тайланды! Я с планшетника пишу простите за ошибки и знаки препинания.Чудом цитаты получились и спойлер..

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 13:51 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Дембель
Азовчанка,
Цитата IVANOVA ()
А то какие то родители подали на учителя в суд за то, что тот, разнимая драку между двумя учениками одного из них оттолкнул.
Страна не пуганых идиотов!
Цитата Азовчанка ()
То, тогда, зачем мне нужен муж?
Ну наконец-то! У девочки появляются трезвые мысли, уже хорошо!
Цитата Азовчанка ()
.Вот это горе!
Да жуть! Отдохнули! Вот это судьба!
Цитата IVANOVA ()
но и на курей заглядываться стал
Маньяк! :D :D :D

Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:53 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mama-Maria ()
Ура! Сегодня едем в Татищево

Маша! Поздравляю с определённостью! Самое трудное при распределении ждать..Я видела фотки 13 рота в Тейково выгрузилась..Пацаны все довольные на фото!

M-Elena Суббота, 31.10.2015, 13:53 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Вот никогда не полечу манала я Египты и тайланды!
Да ладно ты Иринка, кому суждено сгореть, тот не утонет! От судьбы не уйдешь!

Азовчанка Суббота, 31.10.2015, 13:56 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Маршал
M-Elena, Хорошо что мы с Египтом дружим..Они быстро военных выслали..Самолёт не сильно развалился - всего на 2 части..Ящики чёрные должны быстро найти..Деток жалко..Песок, предгорье...Премьер - министр Египта лично поехал на место катастрофы...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика