Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 21:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Ирхен Суббота, 17.08.2013, 21:28 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
А ты про драки слышала?

нет,не слышала, не было драк, слава Богу!...мой Стас там ответственный в своем взводе за личный осмотр, говорит, водят 2-3 раза в неделю в санчасть, осматривают , чтоб не было синяков, специальные бумажки на каждого солдата завели, там врачи отмечают под роспись!!...говорит, никто никого не бьет, только много крика и мата- все через энто дело think но уже и на это смотрит ( вернее слушает) спокойно yes
Цитата (IVANOVA)
дома никогда не курил, только когда гулял, с друзьями. А тут понеслось. Им же перекуры дают иногда,

Аня...вот поросенок!!! nono ...может, у вас в роте с этим попроще, но Стас говорил, у них очень тяжело тем, кто курит..ефрейторы куражатся по полной- увидят, заставляют туалет мыть.

Добавлено (17.08.2013, 20:27)
---------------------------------------------
Да, кстати, а кому сказать "спасибо" за присвоенное звание?? :) :)

Добавлено (17.08.2013, 20:33)

Цитата (ириска)
к ним из Йошкар-Олы перебросили мехводов,

Девочки, что получается, даже если солдата отправили уже из учебки в часть, то это и не гарантия, что он в ней же и дослужит? могут вот так перебросить?

Добавлено (17.08.2013, 21:28)
MAMA-OLGA,
ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

inei911 Суббота, 17.08.2013, 21:30 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Да, кстати, а кому сказать "спасибо" за присвоенное звание??

Себе дорогая, себе! Твои писательские способности поднимают тебя вверх к ЗВЁЗДАМ

IVANOVA Суббота, 17.08.2013, 21:32 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
кто курит..ефрейторы куражатся по полной- увидят, заставляют туалет мыть.

Ир, так в том то и дело, что с разрешения. Лешка говорит, ефрейторы нормальные и лейтенант тоже. Когда какое то дело доделают, им разрешают перекур. Где то за гаражом. Может и втихаря от высшего командования, но младший комсостав в курсе.

Эстоночка Суббота, 17.08.2013, 21:40 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

сын пишет, стоим в волгограде, почти весь день, а до кап яра чуть больше 100 км осталось, только завтра к вечеру скорее всего на месте будут))) эх, знала бы поискала бы мамочек из волгограда, чтоб гостинца принесли....

inei911 Суббота, 17.08.2013, 22:03 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, мы тебя поздравляем (ля-ля-ля), счастья, радости желаем () и такой вот хоровод

водим в твою честь целый день ( завтра )
Желаю тебе дождаться звоночка от сына!
Тебе обязательно здоровья, счастья женского-материнского и не унывать.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ОЛЯ-ждушечка!!!!!

Добавлено (17.08.2013, 22:03)
Эстоночка, могу завтра купить что напишешь ( по списку ) и до 11 утра передать ( в 12 идём с мужем и дочей в цирк на Запашных). Давай, готовь список нужного!!!!!!!!! и соответственного координаты где его найти ( хотя бы телефон его )

Эстоночка Суббота, 17.08.2013, 22:11 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
могу завтра купить что напишешь

я не знаю сколько они стоять будут, и к тому же можно ли к ним подойти вообще? девочки кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите?!

Добавлено (17.08.2013, 22:11)
MAMA-OLGA, с днем рождения!

M-Elena Суббота, 17.08.2013, 22:15 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
эх, знала бы поискала бы мамочек из волгограда, чтоб гостинца принесли....
Срочно напишите где стоит поезд в котором Ваш сынок, сейчас уже поздно( только зашла), а вот завтра, возможность будет завезти ребенку что нибудь. Напишите где он стоит, его Ф.И. жду звонка. Лена.можно сейчас

MAMA-OLGA Суббота, 17.08.2013, 22:16 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Мне сын пока ни про одну драку не рассказывал.

Мой тоже никогда про драки не говорил. Наоборот говорит, что каждый день их осматривают на наличие синяков. У одного мальчишки появился синяк на предплечии, он где-то ударился и сам не заметил. Так там такой кипиш был, его допрашивали кто его ударил. Тот сказал, что никто, сам ударился. Так его заставили писать кучу объяснительных. Вот так- то . Это хорошо, что так строго за этим следят, я довольна. dance
Цитата (IVANOVA)
Оля, представляешь, а у меня наоборот

Да, это не есть хорошо. Но что делать, мать, им уже по попе не дашь, мужчинки уже yes

dSofiad Суббота, 17.08.2013, 22:19 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчонки.Так много строчите, что еле успеваю переваривать всю информацию, даже читая каждый день. Вчера только не смогла дочитать до конца , сон сморил. Молодцы, hands собрался дружненький колективчик, как и наш когда-то. Мы теперь подолгу не появляемся, давая вам вволю наобщаться. Единственное, не отравляйте своё ожидание плохими новостями. У вас нервы и так сейчас на пределе а ещё и негативные новости добавляют тревоги. yes

Эстоночка Суббота, 17.08.2013, 22:19 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

блин девочки знать бы где он стоит(((( писал стоим в волгограде любуемся на родину мать, статуя

M-Elena Суббота, 17.08.2013, 22:20 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
я не знаю сколько они стоять будут, и к тому же можно ли к ним подойти вообще? девочки кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите?!
Они едут эшелоном (с техникой), или на гражданском поезде?????

inei911 Суббота, 17.08.2013, 22:20 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Эстоночка, Оля, когда едут через наш город ребята по прибытии находятся в зале для военных он работает с 7 утра до 20.00 . Они в это время находятся там, иногда выходят в город в ближайшие магазины, накупают там еды и возвращаются обратно в зал.

Эстоночка Суббота, 17.08.2013, 22:23 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Они едут эшелоном (с техникой)

эшелоном с техникой

M-Elena Суббота, 17.08.2013, 22:23 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

у него есть телефон, для связи? пусть спросит у старших где они находлятся... возможно в часте на "Каче" это 10 мин. ходьбы от нашего дома!!!!!! Срочно узнай!

Эстоночка Суббота, 17.08.2013, 22:25 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

у них отбой уже( сейчас попробую

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика