| 

НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
				 | 

| 
| 
марьяш | 
 Суббота, 09.11.2013, 10:12 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Вера (  )  Добрый вечер! Я уже вчера отправила посылку с гражданкой и билет на самолет купила!  Я тоже хотела раньше, да сын отговорил. Вера а на счет билетов, получается вы уже знаете число демобилизации. Наш боец пока еще не знает.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Вера | 
 Суббота, 09.11.2013, 10:18 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  2 
 Статус: Отключен 

| Цитата марьяш (  )   получается вы уже знаете число демобилизации.   Мы попали в часть 21 декабря и демобилизация значит тоже 21 декабря, а там билет можно поменять, но будем надеяться на все хорошее!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
марьяш | 
 Суббота, 09.11.2013, 13:10 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |  
| 

| мы тоже 21 декабря, я уже поезд на Пермь посмотрела, он ходит по нечетным. 21 декабря это суббота, а это значит, что есть вероятность, что сын поедет этим поездом.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 10.11.2013, 11:18 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  57 

| Доброе утро всем!   Давно я на форуме не была. А девочки обсуждают,как солдат в дорогу собирать домой. Удачи в этом счастливом деле! А моего сына очередной раз перенесли. С 7 ноября теперь на 21 ноября. Но обещают, что уже все, теперь заберут. Мой уже измаялся, быстрее бы.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Вера | 
 Понедельник, 11.11.2013, 10:45 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Elena-Sh (  )  Мой уже измаялся, быстрее бы.   Да ожидание это самое тяжелое, удачи Вам и сыночку!

|  
|   | 
 |    | 
| 
марьяш | 
 Понедельник, 11.11.2013, 15:38 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Elena-Sh (  )   А девочки обсуждают,как солдат в дорогу собирать домой. Удачи в этом счастливом деле!    Да уж,это совсем другое дело, чем когда в Армию собирались. Скоро, скоро мы уже помашем Армии ручкой.  .   У Вас уже есть опыт ДМБ, может и нам подскажите,, что и как надо правильно сделать и положить в посылку.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Вторник, 12.11.2013, 17:38 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата марьяш (  )  У Вас уже есть опыт ДМБ, может и нам подскажите,, что и как надо правильно сделать и положить в посылку.     Мой сын служит в 4 часах езды на автомобиле от дома. Мы предлагали ему съездить за ним забрать, но сын отказался и ехал сам на автобусе через Краснодар, поэтому получилось, что добирался он часов 7. Одежду мы ему никакую не посылали, тоже отказался. И ехал и приехал домой в военной форме, но снял все знаки. Доехал без проблем и никто в дороге к нему приставал и нервы не попортил.   Так что насчет посылки ничего не могу подсказать. Но знаю, что многие добираются в гражданке (так и безопаснее).

|  
|   | 
 |    | 
| 
Вера | 
 Среда, 13.11.2013, 11:30 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Elena-Sh (  )  служит в 4 часах езды на автомобиле от дома.  А мой служит четверо суток поездом до дома добираться, поэтому в гражданке и билет я ему купила на самолет.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Среда, 20.11.2013, 15:51 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Добрый день!   Позвонили мне сегодня из военкомата, что сыну не могут дозвониться. Попросили подойти. Подошел и позвонил, что 25 все... забирают. С одной стороны наконец-то, но с другой. Я в себя еще не пришла, меня нету...  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Вера | 
 Среда, 20.11.2013, 17:14 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Elena-Sh (  )  Я в себя еще не пришла   Моя хорошая не переживай все будет хорошо! Мы с тобой всей дружной семьей!

|  
|   | 
 |    | 
| 
марьяш | 
 Среда, 20.11.2013, 17:40 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |  
| 

| Elena-Sh, ничего прорвемся, опыт ждать уже есть. Гордимся вместе с Вами вашими сыночками. Два сына и оба настоящие мужчины !!!! Добавлено (20.11.2013, 17:40) --------------------------------------------- Вера, а у нас с вами завтра двоечка покажется и это здорово)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Среда, 20.11.2013, 18:36 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Вера (  )  Моя хорошая не переживай все будет хорошо! Мы с тобой всей дружной семьей!      Цитата марьяш (  )  Elena-Sh, ничего прорвемся, опыт ждать уже есть.      Спасибо!!! Я только не понимаю, или сын темнит, или он сам не знает подробностей, куда попадет. Но вроде тоже Новороссийск. Это хорошо, дорогу туда знаем.  Добавлено (20.11.2013, 18:36) ---------------------------------------------
  Цитата марьяш (  )  двоечка покажется и это здорово     Это как? 29, 28 и так далее?

|  
|   | 
 |    | 
| 
марьяш | 
 Среда, 20.11.2013, 20:08 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Elena-Sh (  )  Это как? 29, 28 и так далее?   Да так, а дальше "1" и дорога домой.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Вера | 
 Пятница, 22.11.2013, 17:16 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата марьяш (  )  Да так, а дальше "1" и дорога домой.    По моему самый тяжелый месяц, дни очень медленно идут.   Цитата Elena-Sh (  )  Но вроде тоже Новороссийск. Это хорошо, дорогу туда знаем.   Это же хорошо, как к себе домой все офицеры и комбаты знакомые. Ребята даже сидя на призывном пункте сами еще не знают куда попадут. А куда у нас вся молодежь подевалась? Девочки ау?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Суббота, 23.11.2013, 08:47 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Доброе утро! А мы собираемся... Вопросы всякие, мелочи. Что-то убрать, выкинуть, спрятать  Добавлено (23.11.2013, 08:47) --------------------------------------------- Блин, в понедельник сын уходит. Он сомневается, правильно ли это, но на призывной хочет с отцом идти (призывной от нас недалеко, так что пешком можно). А мне говорит, что я на людях реветь буду. Я и не отрицаю, что буду, я реваааа. Вот и мучаюсь. Отпрашиваться у директора (а у меня в понедельник важное мероприятие) или с сыном на призывной.   

|  
|   | 
 |    |