Здравствуйте! Моего крестника распределили служить в в/ч 90921. Расскажите, пожалуйста, кто знает, как служится в части, каковы реалии жизни солдат? Мы все очень переживаем за нашего новобранца, призван в середине мая.
Доброе утро! Силантьева, к сожалению ничего не могу подсказать. Мои сыновья оба служили-служат в Новорооссийске, но эту часть я не знаю. Может быть, еще кно-нибудь объявится.
к сожалению, он не моряк. Ребята, что служат в этой части, используются в качестве грузчиков при погрузке-разгрузке военных кораблей. И живут, судя по словам парней, без устава... Не знаю, хорошо ли это...
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
устав, не плохо, но и не хорошо.смотря где и с кем ты служишь Новороссийск не самое плохое место а книги надо всякие умные читать оч.полезно.устав караульной службы жизненно необходим.А если работать не кто не будет в обеспечении.То как без этого.
Всё же, по моему мнению, если уж призвали в армию, то и устав должен быть, и стрельбы. Рабочки тоже нужны, но если призвали мотострелком, то хоть на БМП пару раз прокатиться надо
если уж призвали в армию, то и устав должен быть, и стрельбы. Рабочки тоже нужны, но если призвали мотострелком, то хоть на БМП пару раз прокатиться надо
Ну правильно! Порядок должен быть. Обязательно, но без фанатизма.
Добавлено (05.07.2014, 22:10) --------------------------------------------- Скоро мой сын в роте станет одним и старших. Ребят-дембелей осталось совсем чуть-чуть. Хорошо, что время в этой ситуации так быстро летит! Всем служащим и ждущим удачи!!!
Да, наверное, заглядывают, видят, что ветка не очень активна и уходят. Но я, если что, всегда здесь. Отвечу на вопросы А так можно и на других ветках пообщаться и поспрашивать... Это я для новичков
Цитатамар-та ()
хотя мы с апреля в крыму,
Долго уже как...Я думала, что пару месяцев хотя бы... Конечно, должны вернуть!
Долго уже как...Я думала, что пару месяцев хотя бы...
Долго, и связи толком нет, и поехать проведать нет возможности, и посылку не послать, эх армия место не предсказуемое... но уже немного осталось... дембель неизбежен!
Да, я согласна, у меня служит второй сын уже в армии и я тоже пришла к выводу, что армия непредсказуема.
Добавлено (02.08.2014, 10:17) --------------------------------------------- Поздравляю Новороссийских десантников и их родителей и близких с праздником!!!! ВДВ! УРА!!!!
Добавлено (06.10.2014, 19:12) --------------------------------------------- Совсем тихо-спокойно... Но если что, то я сюда заглядываю и всегда готова ответить на вопросы и приветствия! Тем более, что скоро пополнение пойдет