Всем привет.Да, в нашей части творится что то страшное.Соболезную родителям погибших ребят.Страшно за наших ребят,и тех что служат сейчас,и тех кто придет сюда служить.Хочется верить,что родители добьются правды.
Как отвечать, так начальство в кусты, за правду погоны полетят и не только)) когда же там порядок наведут, сколько ещё смертей надо????... полный беспредел...
Здравствуйте! Я невеста погибшего Алексея Ермоленко. Хочу найти родственников погибших ребят, якобы задавленных. Кто-то может дать мне контактные данные? Хотя бы имена самих солдат. Один - Родион Стеценко, а второго как звать?
Примите наши соболезнования! Дай Бог сил Вам пережить это безмерное горе. http://www.realarmy.org/otkryto....-ссылка на статью в газете об Алексее Горзу. ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
если честно, побаиваюсь заходить на форум... никак в себя не приду. Надо ка-то научиться жить с этой мыслью, что наши дети рядом с таким ужасом находятся. Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
Irsha, этих двух парней действительно переехало БМП-2. Тут сомнений нет: я лично был там на следующий день, во время дознования. Единственно, выходит так что в наезде обвиняют не того, зная настоящего механика-водителя, который действительно совершил наезд. Ну, а почему тянут с расследованием вашего брата - я рассказал вам во ВКонтакте.
Добавлено (26.10.2013, 22:51) --------------------------------------------- Если бы мать погибшего видела (не дай конечно бог), что было на коленном мосту (то самое препятствие), то у неё небыло вопросов, относительно проехало ли БМП по её сыну или нет,
Добавлено (26.10.2013, 22:52) --------------------------------------------- А вообще особо любопыным могу фотографии показать. Но лучше, конечно воздержаться..
если честно, побаиваюсь заходить на форум... никак в себя не приду. Надо ка-то научиться жить с этой мыслью, что наши дети рядом с таким ужасом находятся.
Сама уже боюсь сюда заходить,смотрю сразу сколько стр прибавилось,если несколько аж страшно заходить Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
Не грусти моя мама, не надо, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости - есть солдатский закон.
Добавлено (27.10.2013, 07:54) --------------------------------------------- У сына в контакте стащила!!
Добавлено (27.10.2013, 08:00) --------------------------------------------- Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Но нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принёс, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолётный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведёшь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше - все виды их шин. Ещё подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать, Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Всем доброе утро!!!! AlexMamonov, вы пишите "этих двух парней действительно переехало БМП-2. Тут сомнений нет: я лично был там на следующий день, во время дознования. Единственно, выходит так что в наезде обвиняют не того, зная настоящего механика-водителя, который действительно совершил наезд." а как можно обвинять механика водителя в наезде, если он выполнил сложное задание? Один из всех выполнил переезд через мост, а все остальные другие танкисты или БТРовцы объезжали это препятствие. Это что так можно сдавать нормы в армии, хочешь учись, а хочешь нет? Тогда закрадывается подозрение, а не специально ли все это - ночь и успешно выполненное задание? 10 дней уже прошло со дня трагедии, а тревожные мысли покоя не дают. Самое ужасное описание, что бтр задавил, а синяки на руках????
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Здорово! Всем доброго утра!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт