|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
71vera |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:00 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Всем только хороших новостей, хватит нам шокирующих вестей. Пусть все будет поспокойней!
Апроксимон
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:13 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата 71vera (  ) Пусть все будет поспокойней! Очень хочется этого всем нам! Мой сегодня говорил, что у пацана, которого сегодня должны отправлять в Армению, якобы украли военник. Видать, не хотят пацаны в Армению.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:27 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата nat-ba (  ) Видать, не хотят пацаны в Армению чего это так? там неплохо кормят фигово правда
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 27.10.2013, 16:41 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, я, конечно, не знаю как там. Но здесь уже притерлись, приспособились, а там опять все новое. Все в тревоге: как там будет?
|
| |
| |
|
VIVA |
Воскресенье, 27.10.2013, 19:00 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата nat-ba (  ) Все в тревоге: как там будет? Отзывы о части в Армении очень хорошие. Не переживайте.
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
ArminVB |
Воскресенье, 27.10.2013, 21:35 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Цитата VIVA (  ) Отзывы о части в Армении очень хорошие. Не переживайте. Хорошо там где не бывали,а мы там были,сравнивать тоже есть с чем,плюс только один,не стреляют,а в остальном намного тяжелее,аклиматизацию не все нормально переносят,все же часть на высоте 2 км.,еда отвратительная,довольствие практически не видят,во всяком случае первые 2 месяца точно,связь с ребятами будет очень редкая,мало у кого телефоны всегда на руках будут,да и воруют их безбожно,ну а так куда попадут,в мотострелках тяжелее всего ребятам,самая жесткая муштра.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 27.10.2013, 21:37 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мамы, кто нибудь из вас вечером дозвонился до сына? Там что-то связью или у нас?
|
| |
| |
|
ArminVB |
Воскресенье, 27.10.2013, 22:08 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Наташ Л.С. отправила тебе,но там что то опять из 2 сообщений только одно пришло,второе пустое.Мой звонил недавно совсем,так что со связью все в порядке.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 27.10.2013, 22:19 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ArminVB, боюсь, что мой лишился телефона...  Добавлено (27.10.2013, 22:19) --------------------------------------------- Что-то непонятное с личкой творится.
|
| |
| |
|
34ксн |
Воскресенье, 27.10.2013, 23:12 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| мой попал в списки в армению. правда он в госпитале может не отправят
|
| |
| |
|
VIVA |
Воскресенье, 27.10.2013, 23:14 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата nat-ba (  ) Мамы, кто нибудь из вас вечером дозвонился до сына? Там что-то связью или у нас? Я звонила, все в порядке. Возможно ваш просто в наряде. Подождите немного.Добавлено (27.10.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата 34ксн (  ) мой попал в списки в армению. правда он в госпитале может не отправят Уж не знаю, после последних событий в части, возможно и лучше, что попал. лучше жрать хуже, но знать, что проснешься утром жив и здоров.
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
34ксн |
Воскресенье, 27.10.2013, 23:19 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| ему долечится надо а то больного отправят а там даже госпиталя нет
|
| |
| |
|
ArminVB |
Понедельник, 28.10.2013, 00:13 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 34ксн,Госпиталя там действительно нет,но врачей хороших много,правда долго там не лечат,скорее можно сказать подлечивают и все,кашель уже через пару недель в казарме жуткий стоит,приходилось слышать,если есть возможность достать лекарства сейчас то пусть запасается,там достать лекарство не просто и очень дорого,но только по прилету в Армению пусть прячет его на себе,почти все что будет в вещьмешке отнимут,первых отправляют завтра,но в ноябре будет еще отправка
|
| |
| |
|
soldaten1488 |
Понедельник, 28.10.2013, 01:42 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата nat-ba (  ) я, конечно, не знаю как там. Но здесь уже притерлись, приспособились, а там опять все новое. Все в тревоге: как там будет? Скажу так, что брат служил именно в той части куда нас отправляют. Судя по рассказам далеко не самое увеселительное путешествие+в плане дальнейших перспектив о которых мы здесь мечтаем(знаки отличия, боевое удостоверение) там речи не идет. Что еще хуже там уставная образцовая часть, в которой запрещено куча всего, что у нас разрешено, например обязательство наличия уставной формы, а в ней не особо прохладно во время жары...В Дагестане хоть есть возможность носить "не деревянную" обувь облегченного типа и облегченную форму, что очень удобно для военнослужащих. Отправляют из Буйнакска в 16 часов, скорее всего носью будем в Ростове-На-Аду, а затем в течении нескольких дней(2,3 дня) будут отправлять в Армению, в Гюмри. 120 боевая база, если не изменяет память... Военные билеты за день, достаточное количество людей потеряло, но офицеры силой и моральным давлением вернули основную часть документов.Самые стойкие "не знают, где военники, кто то украл"-и это правильное решение. Если идти, то до конца... Обидно что всех Волгоградских ребят, пришедших 11 июля отправляют...Пожалуй самый дружный и братственный коллектив, который держиться до последних дней несмотря на распределения в другие части... КМБ объеденило нас всех... Почему не отправляют Казахов, Тывинцев и пр пойманных за алкоголь и вымогательство в Армению это не понятно. Была б воля отправил бы их на Мадагаскар или лес пилить
|
| |
| |
|
71vera |
Понедельник, 28.10.2013, 07:08 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Привет. А интересно отправляют в Армению всех, не смотря, что некоторым скоро домой что ли?
Апроксимон
|
| |
| |
|