|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 03.11.2013, 15:53 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата маманчик (  ) девушки дожидаются своих солдат,но ведь бывает и по-другому Периодически спрашиваю у своего, звонит ли девушка. Говорит, что звонит. Не то что бы я очень беспокоилась по этому поводу (дело-то молодое: познакомились, расстались и т.д.), но не хочется, что б сын переживал еще и за это - других переживаний там хватает. Всем доброго дня и хороших новостей!! Цитата VIVA (  ) Пылища по всей квартире. Она и во всех шкафах! У нас ремонт на кухне, а пыль ВЕЗДЕ!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
VIVA |
Воскресенье, 03.11.2013, 15:59 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата nat-ba (  ) Она и во всех шкафах! У нас ремонт на кухне, а пыль ВЕЗДЕ! ТАКАЯ Ж ЕРУНДА!)) Цитата nat-ba (  ) Периодически спрашиваю у своего, звонит ли девушка Ой, слава богу у моего девушки не было.)))) А то б тож переживала. А теперь буду переживать, что виртуальных внуков мне нарожает. Ему по барабану на девушек совсем.)))))))))))))) Встречался с одной в 17 лет, а она оказывается с двумя сразу встречалась.. Как узнал, оч сильно переживал.. а терь как бабка от девушек отшептала.
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 03.11.2013, 16:04 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| VIVA, Цитата VIVA (  ) Спаси нас, Бог, От ночных тревог, От кросса дальнего, От крика дневального, От раннего подъема, От кирки и лома, Прикольная молитва!  Добавлено (03.11.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата VIVA (  ) как бабка от девушек отшептала. Природа возьмет своё!
|
| |
| |
|
VIVA |
Воскресенье, 03.11.2013, 16:07 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата nat-ba (  ) Природа возьмет своё! Да конечно возьмет. Ему еще доучиться надо 2 года. Вот доучится, а потом пущай берет, природа)))
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
маманчик |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:43 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Цитата nat-ba (  ) Прикольная молитва! Точно,что молитва!Мой на проводах её читал как молитву солдата,на фоне мелодичной инструменталки,ни у одной меня мурашки от этого бегали...Получилось очень трогательно ..
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
IRINA480 |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:07 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет.А моего сына девушка перед самой армией бросила,не захотела ждать.Но мой как то быстро оклемался,так что его никто не ждет.Единственное боюсь, чтобы она к нему не вернулась.
|
| |
| |
|
ОЛЬГА56 |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:48 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Нашим новеньким!!! А я провожаю сынишку. Опять мне неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой. Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём. Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу. Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути. Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда. Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты. И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам. Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок".Добавлено (03.11.2013, 19:37) --------------------------------------------- Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ракетных» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая - строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет Добавлено (03.11.2013, 19:48) --------------------------------------------- Ну и ещё одно...
Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам! Твой сын ведь мама не на Кипре! И мне звонить не то что вам! Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак. Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем сутра-проклятый снег! Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель. Мамуль. целую и люблю. И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить! На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят…
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 03.11.2013, 20:25 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата IRINA480 (  ) Единственное боюсь, чтобы она к нему не вернулась. Долой предателей!! Ваш сын, наверное, не простит.
|
| |
| |
|
ОЛЬГА56 |
Воскресенье, 03.11.2013, 21:15 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Одной большой, родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость, грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки, посылки и "поля" -Твой где, в наряде? -Мой с твоим, -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего, друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они, мы при погонах Кто рядовой, а кто сержант. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. Вам, форумчане, пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых, статных, повзрослевших Таких родных, любимых, дорогих!!! Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
|
| |
| |
|
IRINA480 |
Воскресенье, 03.11.2013, 21:50 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| nat-ba, очень на это надеюсь.
|
| |
| |
|
маманчик |
Воскресенье, 03.11.2013, 22:22 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| IRINA480, а Вы ведь тоже к финишу подходите!Цитата IRINA480 (  ) девушка перед самой армией бросила,не захотела ждать. А это ведь непонятно:кому больше из них повезло! Сегодня воскресенье,а мой на связь так и не вышел...
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
ОЛЬГА56 |
Воскресенье, 03.11.2013, 22:48 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| В день четвертый ноября Выходной у нас не зря. Праздник, пир, увеселенья – День народа единенья. Минин К. и Д. Пожарский, Что на службе были царской, Град Москву освободили, Подвиг славный совершили. Вот что было в день сей в мире Века уж назад четыре. Соберёмся ж вместе, братья, За столом, не в поле ратном. Дети раз отца спросили: - Все ли русские в России? - Как сказать вам, малыши? Вот соседи – чуваши, Кум – еврей наполовину, Дядя – славный армянин, Прадед крёстной тёти Нины Настоящий был грузин. Все мы разные, так что же? Все мы – Люди, мы – похожи. Будем жить в единстве дружном, Кровь друг друга пить не нужно. Наша матушка-Россия Как и прежде станет сильной. Праздник – день патриотизма, Славься, гордая Отчизна!Добавлено (03.11.2013, 22:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.11.2013, 22:48) --------------------------------------------- На форуме ещё воскресенье, а у нас уже другой день!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 03.11.2013, 22:54 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата маманчик (  ) мой на связь так и не вышел... Позвонит.... А так хочется отшлепать их и их командиров, когда они не звонят долго... Ну как долго... Если утром звонил, то потом вечером должен позвонить.  Добавлено (03.11.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата ОЛЬГА56 (  ) Праздник – день патриотизма, Славься, гордая Отчизна! А ведь какой был праздник - 7 ноября!! Парад, флажки...
|
| |
| |
|
ОЛЬГА56 |
Понедельник, 04.11.2013, 00:23 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата!!!! а у нас космос начался!!!! всего десяточка до дома!!! Урааааааааа!!!!
|
| |
| |
|
orchanka |
Понедельник, 04.11.2013, 00:27 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| ОЛЬГА56,Поздравляююююююююююю! Неужели скоро домой!!!
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
| |
| |
|