|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
маманчик |
Пятница, 15.11.2013, 21:51 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
Статус: Отключен
| а МОЙ СКАЗАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ЧТО ОНИ У НИХ ПОТЕРЯННЫЕ...
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
mama09 |
Пятница, 15.11.2013, 21:55 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата orchanka (  ) Так что мой садится на поезд до дома в 22:36 по моск.времени и ЗАВТРА СЫНОК ДОМА !!!Встречаю в 23:15 !!! Ой!!Как здорово!!!!!!!!!!Так что мать салат быстро стругать фоточки не забудьте на радостях!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
mama09 |
Пятница, 15.11.2013, 21:57 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |

Маршал
| завтра и салюты будут!!Удачи в дороге...Скорее бы завтра
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
маманчик |
Пятница, 15.11.2013, 22:01 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| нО НИЧЕГО,СОБЕРУТСЯ ПОМНЮ,КОГДА ИХ с вокзала В ЧАСТЬ ВЕЗЛИ,МОЙ В смс НАПИСАЛ:"Становится всё веселее!" Вот так и веселятся!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
VIVA |
Пятница, 15.11.2013, 22:25 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата orchanka (  ) Татьяна поздравляю тебя!!!Ну вот и ваш космос начался!!! Цитата orchanka (  ) Тань плевать на ремонт,лишь бы быстрей сыночки домой вернулись Спасибо, Наташ, спасибо дорогая!!! И всем -всем девочкам спасибо за поддержку. сегодня сын прислал фото рапорта. 26 увольняется! Я ВМЕСТЕ С НИМ В КОСМОСЕ!!!!Добавлено (15.11.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата orchanka (  ) Мы ни разу не сказали так,и если и завидавали,то молча. А я завидовала))))))) Тем кто домой приходил.. но белой завистью) Цитата orchanka (  ) Мы уже рассматривали вариант на автобусе,но автобусы к нам в область из Саратова не ходят,я позвонила к ним на автовокзал,мне сказали что из Саратова можно доехать до Самары Вот наверное мой поэтому через Самару хочет сразу ехать))) Цитата orchanka (  ) ЗАВТРА СЫНОК ДОМА !!!Встречаю Шарики надула? Мозги поправила? К приему готова?)))))  Добавлено (15.11.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата orchanka (  ) в 22:36 по моск.времени Вся ночь ваша!!)))Добавлено (15.11.2013, 22:25) --------------------------------------------- Девчата, читаю и радуюсь!!! Форум живой.. веселый, дышащий. Как наша радость всем передается чувствую!!)) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!!
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 15.11.2013, 23:16 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата VIVA (  ) Я ВМЕСТЕ С НИМ В КОСМОСЕ!!!!
Отодвинулись проблемы все земные - Полигон, наряды, за полночь отбой, И "Поехали!" сказал боец сегодня, Части нашей через 10 дней махнет рукой!
Мамка тоже кружит в КОСМОСЕ бескрайнем, Как комета. Не до сна теперь уж ей! И душа ее летит на встречу сыну - Солнцу! И сойдутся их орбиты через 10 дней!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
VIVA |
Пятница, 15.11.2013, 23:40 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Наташа, ну спасибо, ну уважила!!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 15.11.2013, 23:47 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата VIVA (  ) ну уважила! На скорую руку, конечно, но, как говориться, дорога ложка к обеду!
|
| |
| |
|
VIVA |
Пятница, 15.11.2013, 23:58 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) На скорую руку, конечно, но, как говориться, дорога ложка к обеду! Зато в тему. У меня что-то все так завертелось. Другие говорят время тянется жутко, а я ( так как ничего не успеваю) наоборот времени не замечаю. Сегодня с чего-то решила, что сын на след неделе уже дома будет и я опять не успею с мебелью, пока муж мне не сказал, что 26 это не след неделя и пацану еще до дома ехать... ТЫ - грит- в календарь хоть глянь!)))))Добавлено (15.11.2013, 23:58) --------------------------------------------- Я в люлю..завтра продолжения банкета... с утра за стены.. Господи, когда ж я их наконец-то сделаю?..))))))))))))))))) 
|
| |
| |
|
связь |
Суббота, 16.11.2013, 06:56 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем и спокойного дня нашим детям
|
| |
| |
|
mama09 |
Суббота, 16.11.2013, 08:36 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |

Маршал
| всех приветствую!!!!!!!! вот для позитива Цитата nat-ba (  ) Мамка тоже кружит в КОСМОСЕ бескрайнем, Как комета. Не до сна теперь уж ей! И душа ее летит на встречу сыну - Солнцу! И сойдутся их орбиты через 10 дней!! ну уважила действительно!!!!!!!!!!!! Какая ж молодчинка так прям в тему!! Цитата VIVA (  ) . ТЫ - грит- в календарь хоть глянь!))))) ой!!Себя тоже вспомнила,как не знала за что хвататься,а по ночам на форуме........
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 16.11.2013, 09:26 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Отодвинулись проблемы все земные - Полигон, наряды, за полночь отбой, И "Поехали!" сказал боец сегодня, Части нашей через 10 дней махнет рукой!
Мамка тоже кружит в КОСМОСЕ бескрайнем, Как комета. Не до сна теперь уж ей! И душа ее летит на встречу сыну - Солнцу! И сойдутся их орбиты через 10 дней!!
Ну и продолжение.... Для Тани - скоро, а для девочек уже сегодня:
И грянет взрыв - взрыв радости и счастья! И брызнут искры - искры смеха, слез, любви! И на мгновение замрут часы земные, Когда сыночка ты обнимешь у двери!!
Всем бушевнобольным спокойных выходных!
С утра мандраж: как там девочки сегодня встретят своих? Распирает чувство причастности к уже совсем не чужой радости....
|
| |
| |
|
orchanka |
Суббота, 16.11.2013, 14:54 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| Цитата связь (  ) В разведке Приветствую сослуживцев сына!!!  Добавлено (16.11.2013, 14:47) --------------------------------------------- Всем хорошего дня!Забежала на минутку,готовлюсь ко встрече с моим роднулькой  Добавлено (16.11.2013, 14:49) --------------------------------------------- nat-ba, Наталья ну ты молодец!!! А я в школе даже сочинения немогла писать ,зато пелаааааааааа!!!!  Добавлено (16.11.2013, 14:54) --------------------------------------------- Кстати вчера на таможне ссадили с поезда одного мальчишку ,т.к был просрочен паспорт,мой с приятелем и продукты и деньги все отдали мальчишке,т.к по ВПД билет уже назад не сдашь и придётся за свой счёт. Долбаное государство 
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 16.11.2013, 16:40 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата orchanka (  ) т.к был просрочен паспорт,
а кто ж им там паспорта поменяет? У моего теперь тоже просрочен. Цитата orchanka (  ) мой с приятелем и продукты и деньги все отдали мальчишке Вот она армейская дружба! Где еще этому научили бы?Добавлено (16.11.2013, 16:40) --------------------------------------------- А девочки-то наши на присяге! Как там все прошло? Интересно....
|
| |
| |
|
лида |
Суббота, 16.11.2013, 17:15 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| У меня та же проблема,22ноября выезжать домой,а паспорт просрочен,20 лет в июле было,из части может бумагу какую взять?только этих проблем еще не хватало,сын тоже сказал,что двоих ребят с поезда сняли из-за паспорта,Может,кто сталкивался с такой ситуацией?
|
| |
| |
|