мои сегодняшние художества. Правда свет неудачный.. вечером фоткала... отсвечивает от люстры стена.. ну хоть так ... Еще и стена перламутровая.. отблески дает
Под державы гордым флагом Никогда не будет тень: Принимаете присягу Вы, ребята, в этот день! Всё, в чем вы клянетесь – свято; Верьте ж сказанным словам! Поздравляем вас, ребята! Легкой, честной службы вам! Поздравлляю бойцов,принявших сегодня присягу и их родителей:их сыны теперь уже законные защитники Отечества! ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
сейчас стелю линолеум.. потом плинтус.. и ВСЕ!!!!!!!! а потом уборки дня на 3-4.... завтра кухню привезут.. послезавтра ставить будут... ппц, я не представляю , как я за 2 дня потом все отдраю-перестираю-расставлю-разложу-подключу и готовить когда буду...голова взрывается!!!
Добавлено (24.11.2013, 20:59) --------------------------------------------- Девочки поздравляю нас с праздником.У меня комп сломался, теперь с телефона не посмотреть ни добавить картинки .
Добавлено (24.11.2013, 21:00) --------------------------------------------- VIVA, Ещё немножко, ещё чуть чуть.
Добрый вечер ,девочки!С праздником вас всех- с днем МАТЕРИ!!! Маманчик,вас с днем рождения сыночка!!! Вива,вас с почти законченным ремонтом!!! Классно все получилось, сынок будет рад! А всех призывников-с ПРИСЯГОЙ!!!
Мы так давно, мы так давно не отдыхали! Нам не давали часа лишнего поспать! Вдоль-поперек всю часть в Буйнакске мы вскопали, И нет тех мест, куда б ни слали нас в наряд!
ПРИПЕВ:
Еще немного, еще чуть-чуть! Последний день он трудный самый! А я в Россию, домой хочу, Я целый год не видел маму.
Здесь каждый день нам нет житья от офицеров, Здесь каждый день соленый пот с нас льет рекой! Мы постоянно у лейтехи под прицелом, С утра мечтаем: "Уж скорее бы отбой!"
Припев тот же.
Последний раз на плац с бригадой утром выйду, Последний раз на вечерухе встану в строй, Последний раз на ужин съем капусту с рыбой, А завтра поезд будет мчать меня домой!!!!
Припев тот же.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
orchanka, Lelya,спасибо, мне очень приятно сегодня получать ваши поздравления,чувствую себя как прынцесса,да нет-королевишна,-вся страна нас с сынулькой поздравляет,во как!!!
Добавлено (24.11.2013, 23:28) --------------------------------------------- nat-ba, твои шедевры восхитительны,пора и о патенте на них задуматься серьёзненько! сын передаёт тебе слова благодарности за стих-поздравление:"Мам,скажи,что классно и передай ей привет! Так что получай этот самый" привет" и не забудь расписаться!
-Увидела на соседней веточке,не могла не поделиться;