Татьяна Солнышко мое, держись!! Ничего страшного, если что завтра саратовским уедешь. 18:56:49
Татьяна ты как? успокойся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Не уехал сегодня, уедешь завтра. Ты , я так понимаю, в Буйнакске счас? 19:30:34
Василий Нет 20:18:52 Я в части
Татьяна в Гирее? А почему под фоткой адрес горького, буйнакск 21:09:54 режима нет?
Василий Да в части я нам не поставили печати 21:12:22 Нет режима
Татьяна и что дальше? молчат? 21:12:42 вас сколько там?
Василий Да 21:12:54 6
Татьяна офигеть!!!! и все сидите? 21:13:26 Сидите все? И никому печать не ставят? Может это с комиссией связано? У вас там , говорят, шерстят? Вообще чтоли никакой информации нет? Есть ли возможность завтра уехать? Вась, может я вашим командирам позвоню? Да ответь же уже что-нибудь.. я же жду, сыночек.
Василий Да не лезь еще ты 21:23:53
Татьяна А что уже кто-то залез?) 21:24:11
Василий Да 21:24:24
Татьяна И что? 21:24:29 Сынок, не переживай..Сегодня не поставили - завтра поставят.
И снова 5 мин тишины... Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
Ой, девочки, чьи сыночки сегодня уходят или не уходят, как представлю, что мне такая же нервотрепка предстоит через 10 дней, дурно становится. Наверное будет не легче, потому что в субботу только должны приехать с высоты, а до пятницы кучу проблем решить, хватит ли времени не представляю. Карточки нет, одежда не куплена, когда все успеет? Телефона своего тоже нет, собирался покупать. Представляю,какой у всех адреналин. Ну ничего,выдержим!
в субботу только должны приехать с высоты, а до пятницы кучу проблем решить, хватит ли времени не представляю. Карточки нет, одежда не куплена, когда все успеет? Телефона своего тоже нет, собирался покупать.
Да-а-а.. тоже ситуёвина...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Девочки всем привет. VIVA, прочитала про сыночка,расстроилась тоже,это же надо ребятам такой облом,я ка подумаю что моему скоро домой,наверное весь день тогда на иголках буду.Дай бог нам сил и терпения в эти дни.
Да.. это точно... терпение нам не помешает)) Из рук все валится.. Сейчас друзья сына приезжали.. переживают тоже. Сегодня и наревелась и напсиховалась))) Сейчас вроде, валерьянки нажралась-успокоилась... ))) надеюсь завтра уедут мальчишки. Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
Никто не ожидал сегодня такого расклада!видео побило все форумские рейтинги,у меня комп клинило.Жаль,что ребята не пояснили:что стало причиной этого.И Мамонов растворился,никто вразумительно ничего не пояснит,хотя бы в назидание будущим дембелям! ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
Сейчас вроде, валерьянки нажралась-успокоилась... ))) надеюсь завтра уедут мальчишки.
а я за компанию с тобой-валосердинчика!Тоже наревелась...Так что ты не одна,мы все переживаем по этому поводу и требуем:"Дембелям-зелёную дорогу!Им пора уже домой!Долг отдан!одним словом6СВОБОДУ ДЕМБЕЛЯМ!!!" ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
Всем доброй ночи! Танюша, держись, надеюсь этот бардак кто нибудь там разрулит, а звонить командиру не стоит, только навредишь...Жалко мальчишек, все на нервах.Моего тоже хотели на неделю задержать, вечером уже предупредили, в связи с приездом комиссии часть закроют, мой сам забрал документы, отдал 15тыс. за выход , прихватил ещё парочку пацанов, вышли на КПП , сели в такси и уехали...Как то так было, а им за это вместо ДД что положено, вписали регион Тоцкий по 7 тыс. ДД дембельское вышло..да фиг с ними с деньгами, главное сынок дома, а остальное сейчас уже не важно.
Добавлено (26.11.2013, 22:13) --------------------------------------------- Наши дети становятся взрослыми Так внезапно и так ожидаемо! И теперь не идут к нам с вопросами, Отдаляются осязаемо. И принять, и понять часто трудно: Дети выросли. Дальше сами Начинают свой путь по будням Параллельной дорогой с нами. Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве. Стать счастливыми и успешными, И легко исправлять ошибки; Оставаться подольше безгрешными, Каждый день начинать с улыбки. Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!