В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
VIVA |
Вторник, 26.11.2013, 23:01 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата orchanka (  ) В пригороде Махачкалы ведётся КТО возможно и так Цитата ОЛЬГА56 (  ) Танюша, у тебя сегодня самая длинная ночь будет за весь год, ты самое главное не паникуй, всё будет хорошо,утричком всё обязательно разрешится!!! Цитата orchanka (  ) Самое главное с ребятами всё в порядке, ну а остальное скоро закончится А мне кажется , я счас прям лягу и усну на фиг!! Уже сил нет переживать, знаю в части, знаю жив. Если так переживать, то меня на завтра не хватит))Добавлено (26.11.2013, 23:00) --------------------------------------------- Цитата nat-ba () Интересно, а в других частях есть такие "традиции"?
В Оренбурге у нас точно не было. Добавлено (26.11.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ОЛЬГА56 (  ) утром 15 мин. на сборы и бежать от туда.. Вот так и надо оттуда бежать!)))
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 26.11.2013, 23:02 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата ОЛЬГА56 (  ) и провожали их там как положено на плацу)) не то что наших. Обидно!! Ведь пацаны шли с надеждой узнать, что такое армия, дисциплина, отцы-командиры, а тут такое...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ОЛЬГА56 |
Вторник, 26.11.2013, 23:03 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

| Цитата orchanka (  ) Мой пока не пойму ещё, вроде и гулять ходит, в интернете целыми днями сидит.Желание что сделать дома невижу, дклает конечно, но без интузиазма. Наташа, они ещё не осознали что всё, точка... мой говорит когда в поезде ехал ощущение что вновь куда то перебрасывают, радости не было, сейчас понемногу отходить начинает, ест не жуя, закинул сглотил, встал резко тарелку в раквину и говорит всё, я поел. Спит в полудрёме, чуть шорох открывает глаза садится на кравати и озирается вокруг)) блин армия долбаная, вообщем последствий много , время лечит, жду...
|
|
| |
VIVA |
Вторник, 26.11.2013, 23:04 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Ведь пацаны шли с надеждой узнать, что такое армия, дисциплина, отцы-командиры, а тут такое... А это и есть самые настоящие боевые условия... на всю жизнь отпечатается в памяти.
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 26.11.2013, 23:04 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Цитата VIVA (  ) знаю в части, знаю жив. -Это самое главное,тебе ещё много сил понадобится,да и после сегодняшнего потрясения нужно хотя бы немножко в себя прийти,а то сын тебя не узнает!))
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 26.11.2013, 23:04 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата VIVA (  ) Если так переживать, то меня на завтра не хватит) Правильно, надо отдохнуть! Где на все нервов набраться! А тебе еще сына встречать!
|
|
| |
VIVA |
Вторник, 26.11.2013, 23:06 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОЛЬГА56 (  ) время лечит, жду.. Вылечит. Я мужа первого с первой чеченской ждала когда-то... Так он сначала , после демобилизации на 9 мая салют били. Он с кровати соскочил, руки за голову и под кровать нырк.. целое шоу для нас было..а для него , видимо, нет.
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 26.11.2013, 23:07 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата VIVA (  ) В пригороде Махачкалы ведётся КТО -может береженого Бог бережёт!
|
|
| |
VIVA |
Вторник, 26.11.2013, 23:08 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата маманчик (  ) а то сын тебя не узнает!)) да я сама себя уже не узнаю)))))))))))))))))))Добавлено (26.11.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата маманчик (  ) может береженого Бог бережёт! в казарме запрет и стережет!!)))
|
|
| |
ОЛЬГА56 |
Вторник, 26.11.2013, 23:08 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |

| Цитата VIVA (  ) я счас прям лягу и усну на фиг!! Уже сил нет переживать, знаю в части, знаю жив. Если так переживать, то меня на завтра не хватит)) Ложись отдохни, утро вечера мудреннее, а то я вот всю ночь тогда не спала, так ходила потом как шальная, на всё бара-бер было, тяжелова-то так, мозги не соображали)))
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 26.11.2013, 23:09 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОЛЬГА56 (  ) ест не жуя, закинул сглотил, встал резко тарелку в раквину и говорит всё, я поел. Спит в полудрёме, чуть шорох открывает глаза садится на кравати и озирается вокруг)) блин армия долбаная, вообщем последствий много , время лечит, жду... Цитата VIVA (  ) А это и есть самые настоящие боевые условия... на всю жизнь отпечатается в памяти Ой, просто кошмар! Бедные наши дети! Один негатив будет в воспоминаниях!
|
|
| |
VIVA |
Вторник, 26.11.2013, 23:12 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Один негатив будет в воспоминаниях! Со временем негатив стирается и остается героизм один))Добавлено (26.11.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата ОЛЬГА56 (  ) Ложись отдохни, утро вечера мудреннее, да вот и я так думаю.. время второй час- ни в одном глазу)))
|
|
| |
ОЛЬГА56 |
Вторник, 26.11.2013, 23:14 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

| Цитата VIVA (  ) да вот и я так думаю.. время второй час- ни в одном глазу))) Это нервишки шалят, я тогда так и не смогла уснуть чего только не глотала для сна.. бесполезно хоть спички вставляй... А ты попробуй, иожет заснёшь,.. отдохнуть надо))
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 26.11.2013, 23:16 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) и провожали их там как положено на плацу)) не то что наших. почему же с нашими так-не по человечески,а как же и где тогда прослеживаются традиции этой доблестной в. ч.?я,прочитав впервые полное название части,думала,что раз славен её боевой путь,значит , нынешнее руководство будет стараться работать так ,чтобы не стыдно было людям,в том числе и солдатским матерям, в глаза смотреть!...
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 26.11.2013, 23:20 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата маманчик (  ) чтобы не стыдно было людям,в том числе и солдатским матерям, в глаза смотреть!.. Не то нынче руководство... А еще о каком-то патриотизме говорим...
|
|
| |
|