не заморачивайся сильно,готовь то,что любит сын и что твоя семья любит
У нас все мечут.)))) Да примерно прикидываю.. смотрю, что докупить еще надо.. Детям сделаю один салатик, горячее, тарталетки с красной рыбкой и нарезочку мясную. Нам уже посложнее..родня в воскресение в 2 часа собирается.
Добавлено (29.11.2013, 23:06) --------------------------------------------- Все, пошла я отсюда.. Мужу чегото нужен комп))) Спокойной ночи всем!!
Мне говорит- пойду к проводникам- пускай меня хоть в туалете везут. Только домой быстрее)))
измучились ребята, быстрее б уж домой, им наверное хочется быстрее поезда бежать уже)
ЦитатаVIVA ()
Если за все хвататься - ничего не успею)
да, ну их эти мелочи, сыну то важнее вот он дом и мама, а на всякие недоделки и внимания наверное не обратит, эт мы мамы хотим что б все было как задумано.
да, ну их эти мелочи, сыну то важнее вот он дом и мама, а на всякие недоделки и внимания наверное не обратит, эт мы мамы хотим что б все было как задумано.
Это точно: главное - дома!! Дома по-любому все будет вкуснее, чем в столовке в/ч, а мама всегда самая красивая!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Девочки , я вчера разговаривала со своей мамой, рассказывает приснился сынок, (ей внучек), свекрови приснился, мужу еще раньше снился, я говорю, а мне ни разу. И сегодня ночью тоже приснился, в гражданской одежде, уже дома, это наверное уже настолько сильно обоюдное желание встречи , что если пока не наяву, так во сне. Настроение хорошее,выглядит неплохо. Посмотрим, что будет в действительности. Вjavascript://переди самая трудная последняя неделя службы и дорога домой.
Добавлено (30.11.2013, 11:55) --------------------------------------------- Какое то непонятное слово вклинилось в мое предыдущее сообщение,не понимаю откуда. Позвонил сынок, сейчас на высоте. Построили новую. Новый график дежурств, раньше заступали на 4 часа, теперь на 2. Сутки дежурят, сутки отдыхают. Спрашиваю, какой режим больше нравится, говорит по 2 часа легче. Настроение немного сонное, говорит только проснулись, сутки отдыхали.
orchanka, добрый день!Мой с товарищем через 5 минут выезжают на Новосибирск,будут там 2 декабря в 10 утра, а в Барнаул сын попадёт только к 10 вечера. Ждём!!!!!