В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
orchanka |
Вторник, 03.12.2013, 20:21 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
Статус: Отключен
| Хелена, как найти масштаб?
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
Knopka |
Вторник, 03.12.2013, 20:29 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| orchanka, Еще так:Ctrl c +(или крутите колесико мышки) Вот тут в разных вариациях http://help.yandex.ru/common....ngs.xml Хелена, не переживайте, может уже проводы затеяли,ну или из вредности в наряд дембеля напоследочек.все успеется,парни то уже закаленные!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 03.12.2013, 21:04 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| oxi010969, классно!!! Поздравляю!! Счастья вам!! Добавлено (03.12.2013, 21:00) --------------------------------------------- VIVA, Цитата VIVA (  ) Сейчас на третьи сутки вроде уже не удивляется ничему)))) По дому помогает. Я смеюсь- кровать заправляет каждое утро по струнке и одежду свою складывает в стопочку на подоконник, рядом с кроватью. Но уже не дергается. Отсыпается. Ой, слава Богу. Бедные мальчишки: сначала к армии привыкали, а теперь обратно к дому...Добавлено (03.12.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата orchanka (  ) Девчёнки кто поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кошка легла на клаву и этот сайт теперь микроскопический,как вернуть ?я и так нихрена невижу,а теперь хоть в лупу смотреть Я бы выключила комп и опять включила...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Хелена |
Вторник, 03.12.2013, 21:51 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата orchanka (  ) Хелена, как найти масштаб? У меня масштаб- внизу лупа, на нее нажимаете, выскакивают окошечки со стрелочками -вверх-вниз, прибавляем-убавляем, но у меня ничего не получалось, муж пришел с работы, сказал, попробуй вообще выключить форум, потом включить. Все встало на свои места. Сын позвонил, сказал , что мальчику у которого не было денег и гражданки, разблокировали карту. Как и где не спрашивала. Я вообще счет дням потеряла, говорю- у тебя завтра последний свободный день,а он - нет еще послезавтра, а у меня уже сегодня среда.
|
|
| |
orchanka |
Вторник, 03.12.2013, 21:58 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Хелена, понятно что мама дни торопит
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 03.12.2013, 23:15 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| В духе армии:  Добавлено (03.12.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Хелена (  ) а у меня уже сегодня среда. Потеряешься тут . по моим подсчетам 150 дней у нас сегодня, а по линеечке - послезавтра. Может, я где-то обсчиталась...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
orchanka |
Вторник, 03.12.2013, 23:25 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Это нормально
|
|
| |
VIVA |
Среда, 04.12.2013, 06:02 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем приветы и хороших новостей от детей. Мой никак не привыкнет, друзья каждый день в гости ходят, говорит, что с ними скучно, проблемы у них глупые, каждый день в контакте пишется с армейскими. Сказал, что у них те же проблемы. Многие хотят снова в армию. на след неделе в военкомат нам, а потом учебой займемся, может отвлечет.
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
|
| |
Маргоша |
Среда, 04.12.2013, 09:48 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем Доброе утро!!!!!! VIVA, девочки c возвращением сыночков, какие вы счастливые, пусть у них на гражданке все сложится отлично!!!!!! orchanka, у вас на страничке вверху должны быть окошки: файл, правка и т.д выбираете Вид ,нажимаете на него там есть масштаб нажимаете и выбираете размер в %, у меня 100 стоит, я уже к нему привыкла ,удачи!!!
|
|
| |
Knopka |
Среда, 04.12.2013, 11:06 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| приветик!!! VIVA "проблемы у них глупые, каждый день в контакте пишется с армейскими."слишком мало времени прошло, на приобретения новых "гражданских" пробем)безусловно вкусив настоящей армейской жизни,проблемы друзей кажутся детскими))месяцок другой, думаю что обживется, уже не потянет к служивым) VIVA тебе нужна помощница в "стирке с Лаской)))
|
|
| |
oxi010969 |
Среда, 04.12.2013, 11:59 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем доброго дня! Сынок дома.Большое спасибо всем форумчанкам и форумчанам! Если бы не вы я бы этот год не пережила!Спасибо за поддержку и участие!
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
Хелена |
Среда, 04.12.2013, 12:29 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Позвонил сынок, грустненький, проводил друга , поехал на Москву, потом на Брянск. говорит так тоскливо стало, с учебки в Пакино были знакомы. Да, представить,что больше никогда не увидишься с тем, с кем столько соли вместе съедено- загрустишь. Но ничего, в контакте будут общаться. А вообще в наше время, где каждый за себя, где даже в школе не воспитывают коллективными творческими делами, как раньше , когда было звено, отряд и все боролись за какой то вымпел, единственное место , где хлеба горбушка и та пополам , осталась только наверное армия, какими бы не были другими наши дети, как бы по другому на них не влиял социум - цену дружбы и взаимовыручки они смогут понять, отслужив в армии. В армии нету понятий - ты бедный, я богатый , в армии все равны и на первое место выходят общечеловеческие качества.
|
|
| |
VIVA |
Среда, 04.12.2013, 12:36 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| oxi010969, Ксюша, еще раз примите поздравления!! Слава господу-сынуля дома! Как себя чувствует в первые денечки?
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
|
| |
IRINA480 |
Среда, 04.12.2013, 12:51 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |

| oxi010969, вот и обняла сынульку,поздравляю!  Добавлено (04.12.2013, 12:51) --------------------------------------------- Девочки, моего завтра должны отпустить домой,завтра я буду вся на нервах. Все уже родственники звонят с вопросом "когда домой".Завтра и друг вместе с ним домой идет,они вместе с Армении прилетели.
|
|
| |
71vera |
Среда, 04.12.2013, 12:59 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Татьяна поздравляю с возвращением сыночка, а мой говорит приказ его вышел на 10е, а мы ждали на 13е, 3 денечка убавили, характеристики в целом документы видимо сделали говорит читал свою характеристику, тоже ждем Добавлено (04.12.2013, 12:59) --------------------------------------------- Голос какой то грустный, видимо многие уехали, вот и он ждет своего часа.
Апроксимон
|
|
| |
|