В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
nat-ba |
Суббота, 07.12.2013, 23:47 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата Knopka (  ) Вы там бывали? Нет, не была. Цитата Knopka (  ) интересно содержимое до адресата в полном объеме попадет или же отполовинят) Зависит от его непосредственного начальства... У моего старшина забрал все лекарства, вплоть до активированного угля и лейкопластыря с бинтом, и чай... Это если мой про все сказал..Добавлено (07.12.2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата anasia (  ) чем своих к Новому году радовать собираетесь, Посылочкой и порадуем! Сгущенка в мягкой упаковке, тушенка, конфеты, печенье, вафли, чай, джем, рулетики, чипсы, козинаки..и т.п.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Knopka |
Суббота, 07.12.2013, 23:56 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| "У моего старшина забрал все лекарства, вплоть до активированного угля и лейкопластыря с бинтом, и чай." При нужде то выдавал?или в собственное пользование забрал?
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 00:12 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Knopka (  ) При нужде то выдавал?или в собственное пользование забрал? Увы, в собственное...
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 00:52 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
IRINA480 |
Воскресенье, 08.12.2013, 09:49 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет! Мы уже дома!!! Сын в пятницу выехал в 13.40 с Махачкалы автобусом до Ростова.В Ростов приехал около 8 утра.Взял сразу билет до Миллерво и в 2 часа он уже был дома.Девочки эмоции переполняют.Увидела его вчера,слезы сами потекли.А бабушка так вообще навзрыд рыдала.Мы то с меньшим два раза ездили к нему,когда он в учебке был,а бабушка год не видела.Вчера все собрались,отмечали встречу.Все получилось спонтанно,срочно всех вызвали,кому с далека ехать.Прошло все без особых приготовлений,но было весело.Фото выложу позже.Гости еще у нас,уже просыпаются,надо бежать на кухню.
|
|
| |
Хелена |
Воскресенье, 08.12.2013, 10:06 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Доброе утро! А фотография то оказывается загрузилась, видимо позже.Клумба не у нашего дома, в центе поселка, попробую загрузить у нашего дома. Я когда посылку посылала в Пакино, витамины специально покупала не в банке, а в блистерах, чтобы не было подозрения , что что то другое насыпано. Сказала, поделись с ребятами. Лекарства нельзя, но блистер можно положить в карман гимнастерки. Спрашиваю, поделился с ребятами . нет говори , мне только дали 1 блистер, а остальное забрали, сказали не положено. Лекарства тоже все забрали, сказали будете ходить в санчасть пользоваться, но не знаю, кто что видел. Про зимнее обмундирование. Да , я тоже была удивлена, ботинки одни на все сезоны, да еще по размеру, мы на присягу привезли и стельки и теплые носки, а оно ничего не влезло.Сердце обливалось кровью. мороз за 20, а они все в тонких ботинках на тонкий носок. Зато все болели по кругу, не по одному разу, у нас и бронхит был, и гайморит, 2 раза делали прокол. Ой, лучше не вспоминать, все это уже начало забываться, в Дагестане хоть тепло. Не болел. У меня тоже у знакомых служат в президентском полку, другая знакомая говорит, чего ты все на форуме сидишь, вон они и ничего не читают,спокойны. Я говорю,какие у них там проблемы-мозоли? Девочки, но мы все вынесли , мы все преодолели, и это нас не сломило, только закалило .И вам все преодолеть.
|
|
| | |
orchanka |
Воскресенье, 08.12.2013, 11:44 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| IRINA480, Поздравляю вас!!! Вот и ваш уже дома, армейские приключения теперь позади, уррааааа!!!
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 12:11 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет! Всем приятного выходного!! Добавлено (08.12.2013, 12:07) --------------------------------------------- IRINA480, Цитата IRINA480 (  ) Мы уже дома!! У-у-уррррра-аааа!  Добавлено (08.12.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Хелена (  ) Лекарства тоже все забрали, сказали будете ходить в санчасть пользоваться А отпускают туда, когда солдат уже встать не может....
|
|
| |
Mama-Nadya |
Воскресенье, 08.12.2013, 12:56 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый день, форумчане! принимайте меня в ряды ждущих своих любимых сыновей мамочек.
|
|
| |
Knopka |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:03 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| IRINA480, поздравляю!!! быстрой адаптации сыночку и удачи и любви на гражданке! Хелена, "Девочки, но мы все вынесли , мы все преодолели, и это нас не сломило, только закалило .И вам все преодолеть" Спасибо!Мы тоже обязательно преодолеем все тягости армейской жизни пока движимся смело и уверенно без особых происшествий Будем надеяться,что зима в Буйнакске будет не холодная и все болезни обойдут нас стороной  Добавлено (08.12.2013, 13:03) --------------------------------------------- Mama-Nadya, рады,очень рады!присоединяйтесь, добро пожаловать! Недавно присягнули?
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:07 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mama-Nadya (  ) принимайте меня в ряды ждущих своих любимых сыновей мамочек. С прибытием!! Присоединяйтесь! Делитесь новостями! Вы откуда? Сколько прослужили? Где?
|
|
| |
Knopka |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:09 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| nat-ba, Привет! Всем приятного выходного!! Спасибо!пока очень даже приятно))))вот и ряды наши пополняются
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:20 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас сегодня ровно 5 месяцев по повестке. Добавлено (08.12.2013, 13:20) --------------------------------------------- Сегодня присяга прошла, и в наших ротах будет пополнение Мой после КМБ был в шоке, когда их раскидали по разным войскам! 
|
|
| |
Knopka |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:22 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| nat-ba,УРА!!!!! Поздравляю Денечки идут,складываясь в месяцы и значительные даты)
|
|
| |
|