В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
orchanka |
Пятница, 04.07.2014, 20:50 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
Статус: Отключен
| nat-ba, А где отчёт?зажала? Добавлено (04.07.2014, 20:50) --------------------------------------------- nat-ba, на сколько раньше пришёл сынок?если не секрет почему?
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 04.07.2014, 21:37 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата orchanka ( ) А где отчёт?зажала? Еще не сделалааааа))) Выложуууу Цитата orchanka ( ) на сколько раньше На 10 дней Их почему-то за месяц до конца вывели за штат))
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Nady |
Пятница, 04.07.2014, 22:52 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата nat-ba ( ) На 10 дней ох и повезло вам!Добавлено (04.07.2014, 22:50) --------------------------------------------- Всё девочки, сын дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы отслужили, долг Родине отдан! Добавлено (04.07.2014, 22:52) --------------------------------------------- Всем всем желаю скорейшего возвращения сыночков!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 04.07.2014, 23:10 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nady ( ) Всё девочки, сын дома!!!! УУУуурррааааааааааа!!!!))) В полку дембелей прибывает Братишка Анасии тоже сегодня выехал
|
|
| |
Nady |
Пятница, 04.07.2014, 23:15 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата nat-ba ( ) УУУуурррааааааааааа!!!!))) В полку дембелей прибывает УРА! УРА! УРА!наконец то и мы дождались!Добавлено (04.07.2014, 23:15) --------------------------------------------- nat-ba, как твой сынка, как ощущения на гражданке?
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 04.07.2014, 23:45 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nady ( ) и мы дождались! Это были самые долгие ожидания в жизни Цитата Nady ( ) как ощущения на гражданке? Сначала, с вокзала Махачкалы звонил и говорил: Я в шоке Культурный шок у нас: люди в разноцветной одежде, девушки, машины не КАМазы А сейчас дома 2-е сутки, у меня ощущение, что нигде он и не был, как будто с колледжа на каникулы приехал От армии армейские байки, случаи (и смешные, и грустные), "профессиональные" коменты к новостям об Украине по поводу оружия, стрельбы, броников и т.п, и шрам над бровью....
|
|
| |
mamanata73 |
Суббота, 05.07.2014, 00:03 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Доброй ночи! nat-ba привет, не бросаешь нас Цитата nat-ba ( ) А сейчас дома 2-е сутки, у меня ощущение, что нигде он и не был, как будто с колледжа на каникулы приехал От армии армейские байки, случаи (и смешные, и грустные) ...счастливые! нам еще о-го-го, о-хо-хо , сейчас разговаривали, кислый, меня больше всего убивает плохая еда, какой же дрянью кормят ребят, вчера на ужин капуста с рыбой, спрашиваю, жареная или тушеная, говорит, ну, не знаю, как для кошек, в общем голодный. сегодня в обед говорит, дали большой кусок курицы, размечтался, оказалось большой кусок свернутой кожи и кость внутри, поел гречки, опять голодный. Блин, что б этим стряпухам дети так в старости подавали покушать!!! Цитата nat-ba ( ) Еще не сделалааааа))) Выложуууу Очень ждем !
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 05.07.2014, 00:29 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) что б этим стряпухам дети так в старости подавали покушать! Вот и я задавалась вопросом: неужели нельзя сварить нормально? Прост сварить, без всяких прибамбасов! Как можно варить рис, что он похож на пюре, а макароны на кашу?
Добавлено (05.07.2014, 00:25) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 ( ) капуста с рыбой именно это блюдо на ужин - фирменное, от шефповора
Добавлено (05.07.2014, 00:27) --------------------------------------------- Цитата mamanata73 ( ) не бросаешь нас Еще служу
Добавлено (05.07.2014, 00:29) --------------------------------------------- Пошел мой дембель гулять с еще одним дембелем, и по-моему прихватят 3-го дембеля. И будет компания: мотострелок, моряк и десантник
|
|
| |
RADA |
Суббота, 05.07.2014, 09:37 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Приветствую тебя,"Дагушка"!Приятных выходных!Новостей от сыночков и звоночков!!! Цитата Nady ( ) дома Ой,и еще одно счастье вернулось в дом!!! Теперь только сынка встретить!!! Цитата mamanata73 ( ) дрянью кормят Ой,это реально в голове не укладывается...эти помои...Я тут на мысль"набрела",мОжа они спецом какашуньки из еды делают,что бы солдатики денежки в чипке оставляли,прибыль части делали Добавлено (05.07.2014, 09:37) --------------------------------------------- Svetik72, В день свадьбы мы хотим поздравить сына! Сегодня глаз нам от тебя не оторвать! Ты импозантный, привлекательный мужчина! И мы хотим тебе сердечно пожелать: Построить прочное, незыблемое счастье На фундаменте доверия, любви! И чтоб шальные ветры и ненастья Ничего с ним сделать не могли! Со свадьбой старшего сны,Светулик!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| | |
mamanata73 |
Суббота, 05.07.2014, 20:09 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Цитата RADA ( ) денежки в чипке оставляли владельцы чипков в части озолотились уже, наверное
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 06.07.2014, 09:25 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветствую,"Дагушка"!Всем позитивчика и отличных новостей!!!
|
|
| |
Голубка |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:46 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем привет! Поздравляю с дембелем! С возвращением! Не хочу , конечно, настроение всем портить, но всё-таки напишу. Нашего перевели в другой городок. Расстроен. Условия хуже, еда-такое же варево, но ещё и в раза в 1,5, говорит, меньше. Короче, голодает, спасает чипок. Командиры-хуже. Спрашиваем: Почему перевели? Сказал, что приказ из штаба, там мало народу.Постоянно в нарядах. Ладно, это ещё не самое ужасное, мы просто в шоке от вчерашнего разговора... Сказал, что мальчик один застрелился . Довели... Девушки-женщины, да что же это такое творится????? У меня просто нет слов, одни слёзы целый день....
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:59 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Голубка ( ) Всем Приветики!!!Ну что же делать с едой...это армия...а не дом,там на этом не зацикливаются,к сожалению!!!Считают,что солдатики от голода все съедят Да и чипки спецом ставят,что бы солдатики туда свои копеюшки относили!!!
Цитата Голубка ( ) в нарядах Мы тоже из нарядов не вылазием,причем круглосуточных Народа нового нет,вот и приходится мальчишкам стоять
Цитата Голубка ( ) застрелился Все уже в курсе Только пока не понять...то ли сам...то ли его Все равно очень страшно и печально!!!Мои соболезнования родителям этого солдатика К сожалению,это не первый случай,и к своему ужасу,думаю,что не последний... Нам остается только молиться за наших ребетушек!!!
|
|
| |
Голубка |
Воскресенье, 06.07.2014, 11:05 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата RADA ( ) Все уже в курсе Вы раньше это обсуждали? А то всё не читала, только последние страницы
|
|
| |
|