В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
mamanata73 |
Четверг, 10.07.2014, 15:27 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Ивана ( ) Всё! Поехала!!! УРА!!! Легкой дороги вам! хоть бы дали подольше с сынулькой побыть Передавай привет нашим! Цитата Ивана ( ) В медроту определили!!! Ура! знакомые медики это здорово, горчишник побольше дадут, или пилюлю послаще
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 10.07.2014, 16:49 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата Nady ( ) не могу говорить тебе такими словами как в армии, Слава Богу, что не подражают господам офицерам Цитата Nady ( ) просто не хватало еды, Это у них частенько(( Цитата Ивана ( ) придется подождать. лучше подождать, когда там все утрясется и определиться. Цитата Ивана ( ) Один сух.пай на 4-х. ВОЗМУЩАЮСЬ Комплект сухпайка один на троих расчитан. Мой говорит, что это роскошь - один на 4-х, чаще ни одного никому Добавлено (10.07.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Ивана ( ) очередной прикол и жизненный опыт. Там только так и надо Цитата RADA ( ) Как сказать? Как описать словами То, что на душе моей сейчас? Весь год с такими чувствами.... Цитата Ивана ( ) В медроту определили!! Цитата Ивана ( ) Поехала!! Уууурррааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!! Счастливой встречи с сынком. Вези лекарств, пригодятся
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 10.07.2014, 18:08 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Вези лекарств, пригодятся а я, балда, посылку отправила, а лекарства не положила, буду новую собирать, за пять дней дошла, даже колбаска живая. Цитата nat-ba ( ) Цитата Nady () просто не хватало еды, Это у них частенько(( Помню, когда еще комиссию проходили попалась мне статья нашего военного комиссара "ежедневно 300 г хлеба, каша, масло, яйца, шоколад, печенье или булочка. На завтрак и ужин - кофе или заваренный, а не в пакетиках, чай. На обед вчера, например, давали борщ, печень с макаронами, капустный салат, компот. Никаких «дошираков». Кроме того, на каждом столе были нарезаны огурцы. Кормят даже лучше, чем в военном госпитале, хотя там продукты дороже. Готовят пищу не солдатские повара, а гражданские, как теперь говорят, по аутсорсингу. Прием пищи организован не так, как было раньше, когда один стол на десять человек и одна на всех кастрюля с черпаком. Теперь – все как в обычных столовых самообслуживания: на выбор два-три первых блюда, два-три горячих блюда, компот или сок." Мы тогда то посмеялись, а сейчас
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 10.07.2014, 18:21 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) тогда то посмеялись, а сейчас частенько не до смеха пацанам с этим питанием.
mamanata73, в ЛС посмотри Добавлено (10.07.2014, 18:21) --------------------------------------------- Уже где-то писали анекдот про мешок репы
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 10.07.2014, 18:26 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем добрый день! Сын в вашей части 11 дней, с Волгограда. Кто знает, будет ли у них присяга 13 июля?
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 10.07.2014, 19:12 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Волга10, рады приветствовать в наших рядах Про присягу я не знаю. А сынка что говорит? Им когда назначили? Обычно 2 недели КМБ и потом присяга
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 10.07.2014, 22:13 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) частенько не до смеха пацанам с этим питанием. кому ты говоришь, сегодня полтора месяца как нам не до смеха Цитата Волга10 ( ) Сын в вашей части 11 дней, с Волгограда Уррра!!! Пополнение! Цитата Волга10 ( ) будет ли у них присяга 13 июля? Нам один раз переносили, тем, которые в это воскресенье присягали -дважды, так что... вы ехать хотите?
Добавлено (10.07.2014, 22:13) --------------------------------------------- что-то нет никого..., пойду спать Кто еще не общался с сыночками - тому звоночков, я родной голос услышала, пойду с дочей баиньки. или футбол посмотреть? долго еще. и воды горячей нет пойду спать.
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 10.07.2014, 23:06 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) сегодня полтора месяца как нам не до смеха Не хочется пугать, но.... то ли еще будет Цитата mamanata73 ( ) я родной голос услышала, Хорошо Поговоришь, и как-то легчает, хотя новости иногда совсем не оптимистичные Цитата mamanata73 ( ) футбол посмотреть? А его-то сегодня нет
|
|
| |
Nady |
Пятница, 11.07.2014, 00:18 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата Ивана ( ) Всё! Поехала!!! Удачи! легкой дороги! Всё будет хорошо!!! сразу вспоминаю как сами ехали туда, аж мурашки по коже Добавлено (11.07.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) за пять дней дошла, даже колбаска живая. ой, и не побоялись с колбаской)у меня первая тоже так быстро дошла, а остальные все как то задерживались Добавлено (11.07.2014, 00:15) --------------------------------------------- Волга10, добро пожаловать ! ряды пополняются! как сын, как впечатления? Добавлено (11.07.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) Теперь – все как в обычных столовых самообслуживания: на выбор два-три первых блюда, два-три горячих блюда, компот или сок." ну да, ну да, достается только первым, остальным как повезет(((
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 11.07.2014, 00:27 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nady ( ) не побоялись с колбаской) Я тоже боялась такое посылать Первая посылка дошла до адресата почти через 2 месяца после отправления, лежала в Буйнакске, не мог забрать
|
|
| |
RADA |
Пятница, 11.07.2014, 09:42 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| ПРИВЕТСТВУЮ,"ДАГУШКА"!С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!ЗВОНОЧКОВ ОТ ЛЮБИМЫХ СЫНОЧКОВ И ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ!!!Добавлено (11.07.2014, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 ( ) в вашей части 11 дней Дина,,в наш уютный домик!!!Располагайся поудобнее!!!Добавлено (11.07.2014, 09:42) --------------------------------------------- От сынка моего,так и нет известий куда уехали в командировку...секрет Родины ...в понедельник с утра последний звоночек был...и тишина Ни весточки...ни смс-сочки...Затосковала что то,матушка
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Волга10 |
Пятница, 11.07.2014, 11:43 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Цитата mamanata73 ( ) Уррра!!! Пополнение! , Цитата RADA ( ) Дина,,в наш уютный домик!!!Располагайся поудобнее ,Цитата nat-ba ( ) рады приветствовать в наших рядах Всем спасибо за тёплый прием! Сегодня уезжаю на присягу к сыну, приеду представлю отчет. Еду автобусом. Всем хороших вестей от солдатиков!!!
|
|
| | |
Zotov |
Пятница, 11.07.2014, 14:15 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| всем привет RADA, тебе отдельный приветик Добавлено (11.07.2014, 14:13) --------------------------------------------- Встала утром... Дочь надо в садик вести... А лень. Я мужу говорю отведи ребёнка полтинник дам... Тишина. И тут дочь : Давай сотню, сама уйду!))
— Добрый день, Юлия Александровна? — Да. — Беспокоят из салона Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…)))[color=00ffcc] Добавлено (11.07.2014, 14:15) --------------------------------------------- по шаманим на звоночки
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 11.07.2014, 15:23 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) От сынка моего,так и нет известий Печалька С ума можно сойти от неизвестности.. Цитата Волга10 ( ) Еду автобусом Так, конечно, спокойнее... Ой, сынка обрадуется Цитата Zotov ( ) Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…) Это состояние на следующий день после встречи дембеля
|
|
| |
|