В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
mamanata73 |
Воскресенье, 27.07.2014, 00:33 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Ивана ( ) Нет не шутники, отморозки. К сожалению... Кого то мама с папой вырастили человеком, а кого то ржущего как конь. Ивана, перестань, что за бред? почитай форум назад, посмотри видео 34ксн, у него замечательный парень, он отслужил год, знает о чем говорит.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.07.2014, 00:41 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата 34ксн ( ) друзья из пензы 15 августа приезжают в гости хотят все вместе ехать к другу из Фролова он попал в аварию Молодцы, пацаны
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 27.07.2014, 00:54 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата 34ксн ( ) дозвонился черноиванову щас медроту подымет по тревоге полы мыть Цитата mamanata73 ( ) что за бред? Цитата mamanata73 ( ) замечательный парень
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.07.2014, 00:57 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) он отслужил год, знает о чем говорит. Как ни странно, можно служить в одной части, но ооочень по-разному: кто-то весь год кайфует, а кто-то в мыле. Надо, что бы в военнике прописывали, сколько солдат за год отбыл дней на полигоне, сколько стрельб у него, сколько на Высоте отстоял, в караулах, сколько выездов в сопровождении и т.п.
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 27.07.2014, 01:01 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) ооочень по-разному: кто-то весь год кайфует, а кто-то в мыле СОГЛАСНА!!! На все 100% и даже больше.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.07.2014, 01:12 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ивана ( ) На все 100% Вот на этой оптимистичной ноте можно расходиться по постелькам Спокойки, до завтра! Всем удачного дня!
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 27.07.2014, 01:16 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) можно расходиться по постелькам Доброй ночи!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.07.2014, 01:30 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ивана ( ) Доброй ночи! Звоночков от сыночков и только хороших новостей
|
|
| |
34ксн |
Воскресенье, 27.07.2014, 01:33 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| да уж давайте спать,завтра сын обещал рассказать какие у них в части практикуют способы честного отъема денег что бы молодые не попались пока
|
|
| |
mamanata73 |
Воскресенье, 27.07.2014, 11:44 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
| Доброе утро! !! отличного воскресного дня всем! дай бог, что бы нашим сыночкам тоже удалось отдохнуть
Цитата 34ксн ( ) честного отъема денег что бы молодые не попались еще и честно отнимают? ? Загляну попозже, у меня сегодня "веселенькое" воскресенье Добавлено (27.07.2014, 11:44) --------------------------------------------- Уу, а меня то повысили !
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.07.2014, 12:12 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamanata73 ( ) дай бог, что бы нашим сыночкам тоже удалось отдохнуть Привет!! Хорошего дня! Воскресенье в армии не повод для отдыха Там если отдых, то активный, если праздник, то спортивный Добавлено (27.07.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) Уу, а меня то повысили С присвоением очередного воинского звания
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 27.07.2014, 12:32 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Приветствую тебя,"Дагушка"!С воскресным деньком всех!!!Дембелям прекрасного времяпрепровождения на волюшке,ну а нам служивым-терпения и отличных новостей от сынулек!!! Ну и настрочили вы,однако....прения и трения разразились Да и тема то какая Цитата nat-ba ( ) год кайфует, а кто-то в мыле. Мы,к сожалению,а может и к радости(что сынка просек все прелести"неуставщины",и человеческого скотства,теперь будет знать как это бывает),оказались в "мыле"!Когда нас туда направляли...нам расписали такое светлое будущее-Гавайские острова прямо,мать твою...И что военник будет"крутой",с которым во все дыры можно будет пролезть без намыливания...и что за каждое звания прибавки дают...и все такое и прочее...Я то конечно,сразу в это не поверила...была уже информирована слжбинушкой в этой части...а вот сынка то мой весь в облаках завитал...Ну так вот...теперь эти облака ему черноземом представились...Правильно тут кто то написал-и сын это говорил и мне,и мужу-тут мы рабы,головы у нас склоненны,не дают поднять...не говоря уже хоть словечка вставить Наверное,как и в жизни,есть в части иерархия...кто то на троне,а кто то под ним,вместо ножек!!! Там звания не дают-спецом,что бы не приплачивать за это денежек...так о чем может идти речь...о каких характеристиках....ни одна момочках или папочка,отслужившие там-никто не написал,что мальчишкам дали какие либо положительные характеристики...не говоря уже о других благах...
Цитата Ивана ( ) ночи! Твоему солдатику повезло-и Слава Богу...мед.рота"тепленькое местечко"...наверное там все по другому,в отличии от других мест...Но все таки я думаю,что бы получить положительные характеристики и все такого рода-тебе придется проплатить это просто так никому не дают такого-это их бизнес!!!Давай дождемся твоего дембеля и тогда посмотрим,как на самом деле обстоят дела
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.07.2014, 12:49 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
Дембель
| RADA, приветик! Какая даточка у тебя хорошенькая на линеечке: отслужил 222 дня
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 27.07.2014, 13:11 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата nat-ba ( ) отслужил 222 дня Приветики!!!Ага...мне уже тоже подсказали А то мои старческие очи и не заметили этого!!!
Цитата mamanata73 ( ) удалось С повышением тебя,сержантша!!!Добавлено (27.07.2014, 13:00) --------------------------------------------- Сынка мой,поздравляю тебя-у тебя сегодня 222 дня службы- Добавлено (27.07.2014, 13:10) --------------------------------------------- Служивый мой звонил вчера!!!Все у него хорошо Вроде бы начались"дедовские"деньки!!!Настроение бодрое!!!Надеюсь это продлится до конца службы!!!Говорили вчера о контракте...сказал,что все таки не хочет на него идти не его это...я немного пригорюнилась...но ничего...это его жизнь-пусть делает свой выбор-а я его поддержу!Сказал,что может в милицию-полицию пойдет короче постоянно меняются желания...мечется как рыба в водоеме...ладненько,времечко еще есть-может чего и надумает основательно Добавлено (27.07.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) у тебя Как сынуська у тебя???наслаждается летними деньками???
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.07.2014, 13:43 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) постоянно меняются желания. Это нормально в этом возрасте Они прикидывают на себя разные образы, профессии....
Цитата RADA ( ) наслаждается летними деньками?
Готовится к тестированию по русскому
|
|
| |
|