В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
ksu-74 |
Пятница, 01.08.2014, 23:51 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата RADA ( ) делают капельницы(вчера аж 4 штуки),уколы,таблеточки и капсулки разные. как хорошо что такое комплексное лечение!!!! А в Армении сыну пневмонию цитрамоном лечили, хорошо что вовремя в Россию отправилиДобавлено (01.08.2014, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) было видно кто кого мой тоже говорит - это как в игре на компе, где мужик с автоматом бегает (это я так ее называю) а местная детвора их на видео снимала Добавлено (01.08.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) он ее заблокировал а мне мой с собой отдал, буду с нее снимать и сколько ему надо на сбербанк класть
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 02.08.2014, 00:05 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата ksu-74 ( ) пневмонию цитрамоном лечили, В военной медицине и не такое возможно Цитата ksu-74 ( ) местная детвора их на видео снимала Поищи: может, на ютюбе выложили! И будет у тебя боевик с сынкой в главной роли
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
RADA |
Суббота, 02.08.2014, 08:42 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| С ДНЕМ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!! ИЛЬИН ДЕНЬ!!! Приветствую тебя,субботняя"Дагушка"!Всем звоночков от сыночков в эти выходные и отличных новостей от них!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 02.08.2014, 11:01 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата ksu-74 ( ) а мне мой с собой отдал По той же схеме решили действовать! Говорят, даже со счета исчезают денежки...
|
|
| |
RADA |
Суббота, 02.08.2014, 13:10 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наших мальчишек с ПХД!!!Отличной им уборки!!!
Добавлено (02.08.2014, 13:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 02.08.2014, 17:37 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет С праздничками!!! У нас с утра десантники "в ружьё": кто в полном обмундировании, у кого только берет, флаги на машинах Гибель отмазавшимся Цитата Ивана ( ) даже со счета исчезают денежки... Да, были случаи... Поэтому и блокируют карточки
Добавлено (02.08.2014, 17:37) --------------------------------------------- вот статейка, подтверждающая, что не все так просто на Украине http://www.forbes.ru/news/264385-kemeron-prizval-nato-podgotovitsya-k-voennoi-ugroze-so-storony-rossii
Зная "правдивость" наших властей, поверишь британцам.... А там еще и Нагорный Карабах активизировался. И, вроде, он нас не касается как бы, но зная о любви к "миротворчеству", можно всего ожидать... и зачем-то служат наши срочники в Армении на 102-й базе....
|
|
| |
RADA |
Суббота, 02.08.2014, 18:50 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) не все так просто Ну ты меня удивляешь...а ты что,веришь что вещают с голубых экранов Там не то,что плохо-а кромешный ад...все что показывают по телеку-это 30% правды...
Цитата nat-ba ( ) и в Армении Сейчас туда ведется"интенсивный"набор наших мальчишек....только вопрос в том,что это другое государство....а мы присягали кому...Российской Федерации...
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 02.08.2014, 20:08 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) ты меня удивляешь...а ты что,веришь
Я-то уже давно не верю, а некоторые искренне недоумевают, за что Запад так окрысился на Россию Цитата RADA ( ) это другое государство..
тут бы со своим разобраться
|
|
| |
|
Ивана |
Суббота, 02.08.2014, 21:07 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) и зачем-то служат наши срочники в Армении на 102-й базе Зачем они вообще служат? Когда уже мы перейдём на профессиональную армию? Да... когда то были ОФИЦЕРЫ, а теперь, так - офицеришки. Ни совести, ни чести... тому и контрактников учат. А дети наши страдают от быдлячества и невежества оных... Мой ныне покойный муж ушёл из армии наплевав на все светящие ему привилегии дослужившись до звания майора и должности заместителя командира части по воспитательной работе, просто не смог больше переносить этот дурдом.
Цитата RADA ( ) Армения нам не нужна Договор о функционировании базы был заключён сроком на 25 лет, и был продлен еще на 49 лет (до 2044 года) в ходе визита Президента РФ Д. А. Медведева в Армению в 2010 году. Как пояснил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, вопросы, за которые будут отвечать российские военнослужащие, касаются территории Армении, то есть в случае любой внешней угрозы Армении это будет рассматриваться как внешняя угроза для России.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 02.08.2014, 21:42 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ивана ( ) случае любой внешней угрозы Армении это будет рассматриваться как внешняя угроза для России. Ну, как обычно- наши сынки во всех дырках затычки Вот там сейчас опять начнется Карабах, как в 90-х, а наши пацаны будут гибнуть за непонятно какую Родину... Не дай Бог, конечно...Добавлено (02.08.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Ивана ( ) Когда уже мы перейдём на профессиональную армию?
По ходу, никогда Наемников не заставишь скидываться на ремонт казарм, их не получится сутками не кормить и сухпай не выдавать, они не будут "рожать" запчасти, они не будут покупать ту форму, которых 3 шт. на год не хватает, а за счет кого же обогащаться?
|
|
| |
RADA |
Суббота, 02.08.2014, 22:29 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет всем,сразу обговорюсь-виснет инет... Цитата Ивана ( ) когда то были ОФИЦЕРЫ, а Вот тебя не понять...недавно ты говорила о некотором Гусейне...или как там его(никого не хочу обидеть)....что типа ему респект и уважуха...что кто то даже с ним дружит...и по ОК...общается....а сейчас вдруг все"неугодные"стали...
Цитата nat-ba ( ) "рожать" Какое прекрасное по природе и материнстве слово...и как омерзительно звучит оно в армии...
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 02.08.2014, 22:36 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) Вот тебя не понять Я недавно говорила о том, что есть ещё ЛЮДИ, даже ТАМ! К сожалению их меньшинство. Гусейн Ханалиев вполне достойный человек. Я этого не отрицаю. Цитата RADA ( ) все"неугодные"стали... Не стоит утрировать, ВСЕХ под одну гребёнку нельзя!
|
|
| |
RADA |
Суббота, 02.08.2014, 22:48 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ивана ( ) . Гусейн Ханалиев Не могу отрицать его достоинств...так как лично его не знаю...и не слышала о нем...просто меня сомневашки берут,что кто то из начальства может давать ссылку на свой ник в инете...в ВК...в ОК...просто так...никогда не слышала,что "низменности"(это я о солдатах)могут общаться с "царями" вот никогда не слыхала...хоть опрос проводи...
Цитата Ивана ( ) Гусейн Ханалиев Это как реклама звучит....а можно ссылку взять на его ник в ОК???Добавлено (02.08.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) скидываться на ремонт казарм, их не получится сутками н Вот это точно...уму не постижимо....что творится...жаль,что нельзя всю"наготу"писать....а то бы выдала по полной...хоть разок...даже если бы забанили модераторы...Добавлено (02.08.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Ивана ( ) гребёнку нельзя! Неа...конечно нельзя...и не стараюсь...просто не слышала о том,кому можно отдать материнский поклон...
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 02.08.2014, 23:18 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) может давать ссылку на свой ник в инете. Пробовала одного командира найти в сетях, но неееет...
|
|
| |