г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
А-лена |
Пятница, 25.10.2013, 21:42 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |

| Цитата Ксюха (  ) не расстраивайся уже наревелась....сил нет...ну зачем на 2 днявсе привозили..а теперь опять везти..и палатки и вещи..дурдом...
|
|
| |
LENUSYA |
Суббота, 26.10.2013, 02:43 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
Статус: Отключен
| Доброй ночи всем и хороших снов. Цитата А-лена (  ) уже наревелась....сил нет...ну зачем на 2 днявсе привозили..а теперь опять везти..и палатки и вещи..дурдом... Леночка, ну ты же знаешь, наша армия такая непредсказуемая, в ней самим не разобраться, зато враги ни в жисть не просчитают А нам наоборот говорили до дембеля в Тарском будут, а неделю назад привезли в часть, забрали телефоны (правда пообещали отдать вместе с военником при дембеле). Теперь как и в начале службы жду.Получится у кого телефон взять , кинет дозвон, а нет - будем ждать следующих выходных. А глаза сейчас постоянно на мокром месте. Как я себе говорю: осень, обострения у некоторых личностей.... Лечиться тебе дорогая пора, но сначала сына встреть. А муж мне говорит что все мои беды от недосыпа, осенью женщине положено спать не менее 10 часов (меня оторопь берет, так ведь всю жизнь проспать можно ) Времени катастрофически не хватает. Какие 10 часов? 6 это уже шикарно.
Я верю дембель будет И все пройдет как сон В осенний тихий вечер Вернется сын домой. И скажет он Я дома И буду плакать вновь Но только по другому Ведь радость он вернет.
Явно клиника. Мож травки какие попить? а то фиг знает до чего еще додумаюсь? А пока спать, спать, спать
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 26.10.2013, 06:32 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки и папочка!
 Добавлено (26.10.2013, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата LENUSYA (  ) Явно клиника. Мож травки какие попить? а то фиг знает до чего еще додумаюсь? Да уж... отдыхать от армии будут сынки, а мы после нее долго лечиться
|
|
| |
ап-те-ка |
Суббота, 26.10.2013, 07:51 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Доброе утро! Спасибо! Совсем скоро! все осеннички напишут!!!!!!!! сын говорит- первый раз за год писал, а я смеюсь, что наверное вспоминал как буквы написать... Поздравляю всех с датками!!!
Добавлено (26.10.2013, 07:27) --------------------------------------------- Цитата mamaLi-li-hka (  ) уж... отдыхать от армии будут сынки, а мы после нее долго лечиться ничего! Мы сильные!!!!!! будем держаться, по другому нельзя..
 Добавлено (26.10.2013, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата LENUSYA (  ) Получится у кого телефон взять , кинет дозвон, У Макса есть..я счас напишу..мож получится
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 26.10.2013, 07:59 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |

| Наши уехали в Тарское че гоняют? заняться не чем, что ли? то разбирают палатки, то собирают...
|
|
| |
ап-те-ка |
Суббота, 26.10.2013, 08:25 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата mamaLi-li-hka (  ) че гоняют? заняться не чем, что ли? то разбирают палатки, то собирают... Молоденьких то мало совсем,,, , а процесс тормозить нельзя, вот и приходится мальчишкам вкалывать без замены...Как то так, наверное
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мама-Ира |
Суббота, 26.10.2013, 09:16 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Доброе утро!!!!!!! Деваньки, отставить слезы!!!!!!!! Отправят наших мальчишек домой, никого не оставят, НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ! Бегаем по магазинам! Покупаем продукты! Украшаем комнаты! И ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
светик |
Суббота, 26.10.2013, 09:17 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Доброе утро! Всех с датками поздравляю!!
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
Мама-Ира |
Суббота, 26.10.2013, 09:24 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой вчера позвонил, сказал что запретили выходить с части в гражданке , сказали если кого в гражданке увидят вернут обратно и будут они потом еще пару дней ждать пока документы переоформлять будут. Я думаю что пугают, но........и на фига тогда гражданку посылать  Добавлено (26.10.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата ап-те-ка (  ) сын говорит- первый раз за год писал, а мой наоборот постоянно что-то пишет, какие-то распорядки, расписания,журнаы по тех.безопасности, говорит что на лекциях стока не писал да уж АРМИЯ
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
светик |
Суббота, 26.10.2013, 09:24 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мама-Ира, Цитата Мама-Ира (  ) Деваньки, отставить слезы!!!!!!!! Цитата ап-те-ка (  ) ничего! Мы сильные!!!!!! будем держаться, по другому нельзя. Цитата ап-те-ка (  ) первый раз за год писал У нас до дембеля еще месяц почти, но рапорт тоже уже написал, всем дембелям сказали написать А мы и не против, очень рады!!
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
Мама-Ира |
Суббота, 26.10.2013, 09:27 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата светик (  ) У нас до дембеля еще месяц почти, но рапорт тоже уже написал, а мы нет блин в одной части служат, а в каждой роте свои порядки
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
светик |
Суббота, 26.10.2013, 09:33 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Ира (  ) запретили выходить с части в гражданке И что бы это значило?? То в форме не выпускают, то в гражданке запрещают Цитата LENUSYA (  ) наша армия такая непредсказуемая, в ней самим не разобраться, зато враги ни в жисть не просчитают Это точно!  Добавлено (26.10.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Мама-Ира (  ) в одной части служат, а в каждой роте свои порядки Вообще-то, говорил, что за две недели пишут, но вот ... чтобы не забыли, я думаю Ирин, два десятка дней у вас осталось - класс!!  Добавлено (26.10.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Мама-Ира (  ) а мой наоборот постоянно что-то пишет Ему это дело - пара минут! Напишет на раз-два!!
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
Мама-Ира |
Суббота, 26.10.2013, 09:33 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата светик (  ) И что бы это значило?? То в форме не выпускают, то в гражданке запрещают вот и я понять ниче не могу Цитата светик (  ) два десятка дней у вас осталось - класс!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENUSYA |
Суббота, 26.10.2013, 09:56 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Доброе утро! Всех с датками, всем хороших новостей.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
Мама-Ира |
Суббота, 26.10.2013, 09:58 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мой сынок после долгих уговоров фотку прислал
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|