г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
sera-fima37 |
Среда, 06.11.2013, 18:51 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
Статус: Отключен
| Дорогие,девчонки и Папа-крот,здравствуйте!Какая радость на нашей веточке-Иришка,Танюшка и Светуля-ВСЁ!!!Вы дождались такого светлого дня-ДЕМБЕЛЬ!!!От всей души поздравляю вас,милые!!!Радуемся вместе с вами!!!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
|
| |
sera-fima37 |
Среда, 06.11.2013, 18:56 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Аленушка,приветик,дорогая!!!Как полет проходит?Как Сережа?А Макс и Егорчик?
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
|
| |
Улыбка |
Среда, 06.11.2013, 19:54 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| Добрый вечер, дорогие мои и милые и такие близкие мне мамочки. Простите за столь меня долгое отсутствие на веточке. Очень сильно переживала за Диму, за его перелет в Россию.Все накладывалось помаленьку друг на дружку мои житейские проблемы и итог удар по здоровью. Получила обостренный остеохондроз.Онемели пальцы на правой руке.Потом у Димы было со здоровьем неполадки.Но слава Бог все прояснилось.Сына лечат и сама прохожу лечение , стало легче и я опять ожила .Дембельнутых мамочек от всей души с ДЕМБЕЛЕМ!!!СЧАСТЛИВОГО РЕБЯТАМ ПУТИ , ЖДЕМ , ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ИХ ДОМА!!!!Светочка, извини от души тебя с прошедшим Днем рожднения!!! Радостных побольше дней , удачи тебе во всем и в личной жизни счастьЯ необьемного!!! Время службы пролетело, Дембель долгожданный! Аксельбант повесив белый, Ты идешь, чуть пьяный! Пьян от счастья – поезд скоро К дому подъезжает! Ждет тебя родной твой город, Ждет и поздравляет!Ура!!!!Ребятки вы МОЛОДЧИНЫ!!!
Добавлено (06.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Вот и пролетел ПОЧТИ ЧТО У НАС этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ, СТАЛИ ТАКИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ .ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ , ЧТОБ ДРУЖБА НАША НЕ ОСТЫЛА И ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕРНУТСЯ В ДОМ РОДНОЙ НАШИ ДЕТКИ. А РЕБЯТ после дембеля на гражданке ждет много нового и Я ХОЧУ пожелать чтобы все, о чем они мечтали во время службы сбылось.Всех люблю , уважаю и передаю всем признательность за поддержку и понимание.
|
|
| |
А-лена |
Среда, 06.11.2013, 19:54 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |

| sera-fima37, Улыбка, добрый вечер! Цитата sera-fima37 (  ) Как Сережа? Сережа все на полигоне в Тарском((когда в часть не знает((
Цитата sera-fima37 (  ) Макс и Егорчик? У Макса каникулы-отдыхаем!!! Егорка в яслях....воюем)))
|
|
| |
Улыбка |
Среда, 06.11.2013, 19:58 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 62
| добрый, добрый всем вечер!!! А-лена, побольше тебе оптимизма и здоровья крепкого без него никак.
|
|
| |
А-лена |
Среда, 06.11.2013, 20:11 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |

| Улыбка, Спасибо Танечка!!!Оптимизм у нас присутствует))...год вот ждали,а последние дни сама видела,как тянутся))))
|
|
| |
Ксюха |
Среда, 06.11.2013, 20:12 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Добрый вечер!!!
|
|
| |
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Среда, 06.11.2013, 20:38 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
| Добрый вечер,дорогие!!!!!!!!!!!!!!! Родные наши,дембельнутые мамочки_ну вот и все!!!!!!!!!Вы со своими ребятами сделали это!!!!!!! Сейчас для мальчишек самое приятное-дорога домой.От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!
|
|
| |
Мама-Ира |
Среда, 06.11.2013, 21:48 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Ребенок позвонил, сказал возможно света не будет до понедельника и вообще он какой то сегодня раздражительный
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tetya-34 |
Среда, 06.11.2013, 22:42 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Мама-Ира, добрый вечер! Вот это новости - опять детки без света(((((
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
|
ап-те-ка |
Четверг, 07.11.2013, 05:01 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Доброе утро! Спасибо, родненькие! Скоро все осеннички будут дома!Последние дни самые напряженные! Держитесь! С Богом!
Цитата светик (  ) Пусть путь домой будет легким как перышко На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
Цитата sera-fima37 (  ) !!Радуемся вместе с вами!!! Спасибо всем! Даст Бог!- Все будет хорошо! И осеннички благополучно вернуться! И следующее поколение наших солдатиков в свой срок будут дома, веселые и здоровые! Всех с датками! Поздравляю!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tetya-34 |
Четверг, 07.11.2013, 06:04 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Доброе утро всем!!!! Цитата ап-те-ка (  ) Едем домой - это наверное самая долгожданная фраза!!!! Благополучной поездки ребятам и скорой встречи всем дембельнутым мамочкам!!!
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 07.11.2013, 06:08 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки и папочка!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 07.11.2013, 06:28 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |

|
Космонавтам успешного полета!Добавлено (07.11.2013, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата ап-те-ка (  ) Последние дни самые напряженные! Держитесь! С Богом! Спасибо Ириша! Действительно напряг конкретный...  Добавлено (07.11.2013, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата Улыбка (  ) итог удар по здоровью.
Танюша! Держись, не болей! Скорее поправляйся и являйся, Чтоб скрашивать собою наши дни. А мы тебе пришлем стих — улыбайся, Скорее поправляйся и пиши! Ты, подруга, не болей. Ешь лучок и сельдерей, Пей парное молоко, Заедай всё чесноком. Натирайся мазью с перцем И укутай полотенцем. Пей с малиной вкусный чай, Выздоравливай, давай!
Цитата Улыбка (  ) Потом у Димы было со здоровьем неполадки.Но слава Бог все прояснилось.Сына лечат и сама прохожу лечение , стало легче и я опять ожила .
Все болезни от нервов... Пусть у Димы все будет отлично... здоровья, все остальное приложится!
$IMAGE1$
|
|
| |