г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
светик |
Вторник, 12.11.2013, 23:28 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Счастливой дороги!!!
И спокойной ночи!!
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
TU-SYA |
Вторник, 12.11.2013, 23:30 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Цитата светик (  ) Счастливой дороги!!! И спокойной ночи!! Спасибочки и спокойной ночи!!!
Мы дома!!!
|
|
| |
МАМУЛИК |
Среда, 13.11.2013, 01:57 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |

| Ой,девочки, идёт по нашим улицам праздник!!!!УРА!!! Цитата Мама-Ира (  ) пообщавшись с добрыми людьми сам становишься лучше Вы-самые лучшие мамочки страны,спасибо вам за поддержку и участие,за добрые слова и благородные поступки,за то,что грели и друг друга и "чужих" сыновей,про которых теперь и говорить то так невозможно!!!! Все-наши,-родные,настоящие,любимые!!! Пусть все у них,у вас сложиться самым лучшим образом в гражданской жизни,пусть будет настоящая любовь,верные друзья,достойная жизнь!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Среда, 13.11.2013, 04:53 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки и папочка!
|
|
| |
|
Ксюха |
Среда, 13.11.2013, 06:05 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Доброе всем утро мои хорошие!Папочка с дне рождения сыночка,всего ему самого хорошего!!!
Добавлено (13.11.2013, 06:00) --------------------------------------------- Мой сыночек наконец то дома,ура!!!хотели поснимать его над кпп,а не получилось.выходил раз-засняли,пот ушел сказал,что будет ждать характеристику и не дождался,вернее написать написали,но не правильно и переписывать надо,но там какие то бессердечные друг на друга пальце тычат кому писать и как,вообщем плюнул и пошел вместе с контрабасом и старшиной,они его проводили,попращались,руки пожали и усе...
Добавлено (13.11.2013, 06:04) --------------------------------------------- девочки мои хорошие я очень сильно перед вами извиняюсь,что не смогла позвонить Тусенька,Ленуся,Аленушка,Леночка!Мои мужики(диверь и муженек) запротестовали и сказали ждем солдата под стенами части вот и пришлось подчиниться и спать в машине,и телефоны усе разрядились,а зарядить не получилось  Добавлено (13.11.2013, 06:05) --------------------------------------------- всех с датками поздравляю!!!дембелюшечек-сынуличек с приездом!ура дождались.
|
|
| |
|
роза |
Среда, 13.11.2013, 08:26 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Доброе утро так за вас рада радуюсь вместе с вами Ксюха.,аптека, , видела уже фотографии вк наконец то дома Артем тоже постоянно где то , что то там перебирают ,тоже не смог проводить . Мамочки которые в космосе , готовы уже ?
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Среда, 13.11.2013, 08:30 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утречка)))Столько дембелюшечек у нас уже счастливых роднульки дома,что ещё надо маме для счастья!!!!Девчонки,целый год с вами вместе,через всё прошли.Были,как говорится и в болезни,и в здравии рядом.Спасибо вам всем огромное и низкий поклон!!!Здоровья вам и вашим близким.Мальчишкам- исполнения всего,что задумали!!!!
|
|
| |
|
Marena |
Среда, 13.11.2013, 10:12 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
| Доброго всем дня! Папочку Крота поздравляю с прошедшим днём рождения сына! Девочки вас с прекрасными датами!Что ни день,то праздник! Сегодня из ЗДН ребята едут домой.У Ксюши сынуля уже дома! Как хорошо,когда новости только приятные!
|
|
| |
|
|
Лариса |
Среда, 13.11.2013, 11:50 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем огромное спасибо за поддержку , целый год вы все были рядом , дай бог вам всем здоровья , а сыночкам скорейшего возврашения домой .А новичкам терпения и надежды что все будет хорошо , главное не думать о плохом , только позитив .Мы все через это прошли .Всех целую и обнимаю , ваша скромная мама форума .Не прощаюсь , буду забегать .
|
|
| |
Мама-Ира |
Среда, 13.11.2013, 11:50 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Лариса, ну расскажи как сынулька, как встретили, как отметили, где фотоотчет?????
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |