г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
TU-SYA |
Пятница, 15.11.2013, 22:24 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| lagelena, Добро пожаловать, ну вот и пополнение подтягивается. С каждым днем все больше и больше.
Мы дома!!!
|
|
| |
Мама-Ира |
Пятница, 15.11.2013, 22:39 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| TU-SYA, как прикольно!!!!!!!!!! Вот это подшутили над тобой мужики!!!!!!!!!!!!  Добавлено (15.11.2013, 22:33) --------------------------------------------- Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы в пути!!!!!!!!!!!!!!!! Документы на посту проверяли-без проблем!!!!!!!!!!  Добавлено (15.11.2013, 22:36) --------------------------------------------- Последний фотоотчет с Владикавказа Добавлено (15.11.2013, 22:39) --------------------------------------------- Какое счастье-ГРАЖДАНКА!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза |
Пятница, 15.11.2013, 22:53 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Какие Сыночки хорошие у вас фотоотчет просто супер
|
|
| |
KPOT113 |
Пятница, 15.11.2013, 23:00 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 97
| Добрый вечер Всем !!!
мы дома
|
|
| |
Елена38 |
Пятница, 15.11.2013, 23:10 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Добрый вечер, наш единственный папуля!
МЫ ДОМА!!!!!!!
|
|
| |
|
sera-fima37 |
Пятница, 15.11.2013, 23:29 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Аленушка,поздравляю от всей души!!!  Добавлено (15.11.2013, 23:29) ---------------------------------------------
УРА! УРА! УРА!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
|
| |
МАМУЛИК |
Суббота, 16.11.2013, 02:35 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

| Девочки и папа Крот,здравствуйте!!! TU-SYечка написала,что возвращение сына-целая поэма!Я читала страницы форума и находила строки из этой поэмы в каждом сообщении!!!
Цитата А-лена (  ) Девочки! ВСЁ!!!Мы отслужили!!! Сережа вышел за КПП!!!!УУУУУРРРААА!!! Цитата А-лена (  ) мы сели в поезд в 17-56...домой прибудем в 21-38 Я собираюсь на вокзал...ВСТРЕЧАТЬ!!!! Цитата А-лена (  ) Девочки!!! МЫ ДОМА!!!!Какое это счастье! Хочу чтобы каждой из вас по кусочку моей радости!!!
Цитата Мама-Ира (  ) А мы билет купили- выезжает сегодня в 19-30, завтра в 11-ть встречаем Цитата TU-SYA (  ) Сынулька вернулся 14 ноября в 02:45 утра. Цитата светик (  ) Скоро полетим!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Цитата sera-fima37 (  ) Все будет хорошо!!!(даже не верится,что я успокаиваю-сама только недавно была такая же растерянно-потерянная...) Дорогие наши новенькие,я так рада вашему прибытию-мы заждались пополнения!!!Испокон века все страхи лечатся верой,надеждой и любовью!!!А форум подскажет как выразить эти высокие чувства делами,словами поддержки и ободрения нашим мальчишкам,даже когда нас самих трясёт от страха!!!С тряской надо справиться,и для сына и для себя-надо же встретить его здоровой,сыновья разберутся в обстановке и сами начнут поддерживать вас от туда,как это было у меня!!!Как услышу в трубке бодрое:"Мамулик,здоров!!!"-так сердце поёт... Я как и вы плакала,когда узнала о распределении.Когда попала на форум с тоской слушала ободрения "старших товарищей",они ,как мы сейчас, уже уходили на дембель,а нам ещё-служить и служить..Наверное и у вас такое чувство...Но этот год пройдёт!И ,наверняка,закалит наших мальчишек,сделает нас более сильными,откроет всю глубину нашей любви к друг другу! Итак,хором:"Всё будет хорошо!"
|
|
| |
ап-те-ка |
Суббота, 16.11.2013, 06:19 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Доброе утро!
Цитата МАМУЛИК (  ) Итак,хором:"Всё будет хорошо!" :yes: :yes:
Лиличка!!! Наталья!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стартуем!!!  Добавлено (16.11.2013, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата МАМУЛИК (  ) Испокон века все страхи лечатся верой,надеждой и любовью!!! Цитата МАМУЛИК (  ) С тряской надо справиться,и для сына и для себя-надо же встретить его здоровой,сыновья разберутся в обстановке и сами начнут поддерживать вас оттуда,как это было у меня!!! мы не обманываем себя- там действительно все непросто и нелегко! ну, а вспомните - у Вас то что то стоящее получалось когда нибудь, без определенных трудностей и усилий с Вашей стороны??? Как у Тусеньки в фотоотчете...- Этот год у наших мальчишек- БОЛЬШОЙ ПУТЬ, но давайте дадим им возможность самим его пройти и стать Мужчинами! Они справятся!!! И Бог им поможет!! А еще- наша любовь, поддержка и терпение!!!! А вернуться..- мы их еще и уважать будем!!! Вот вроде бы мой, родной, такой с пеленок любимый!!!! А уже мужчина, все выдержал, возмужал...и Слава Богу!.. Знаете, я на вокзале, когда увидела...не знаю откуда и взялось- "Да мой ты маленький!" Очнулась..., а ноги то в воздухе болтаются, до земли не достают.. Вот он мой маленький... Вырос ( и я не только про рост)..Вы поймете!!! Просто этот год очень важен и для мальчишек, и для нас... Так что- все свои страхи- куда ниб в мусорный мешочек... Любим!Ждем!Терпим!Верим!И все будет хорошо!Вместе- мы сила!!!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
светик |
Суббота, 16.11.2013, 07:17 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата МАМУЛИК (  ) Итак,хором:"Всё будет хорошо!" Цитата ап-те-ка (  ) Любим!Ждем!Терпим!Верим!И все будет хорошо!Вместе- мы сила!!!!
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
светик |
Суббота, 16.11.2013, 07:39 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Сегодня - день терпимости!
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
tetya-34 |
Суббота, 16.11.2013, 07:45 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Доброе утро!!! Цитата TU-SYA (  ) мои мужчины решили подшутить, вперед отправили ребетенка Это ж надо!!! хорошо, что в итоге все хорошо))) Цитата TU-SYA (  ) mamyljaAntona, yelena Мы очень рады, что у нас пополнение Добро пожаловать!!! Будем вместе ждать!!!
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
|
tetya-34 |
Суббота, 16.11.2013, 07:52 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Цитата mamyljaAntona (  ) а сегодня ветер перемен опять подул в Армению,и вот только завтра будем знать куда едим Мамуля Антона, это армия - тут каждый день новый! Мой племяшка был во Владике, потом в Астраханской летом, потом опять Владик, потом в Адлер отправили, а сейчас в Сочи., вообще - не угадаешь куда завтра отправят и на сколько) так что я тут на форуме обосновалась с родными душами! Цитата lagelena (  ) Мы тоже служим в этой части, правда всего 22 дня Присоединяйтесь! Будем рады!!!
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |