г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
|
tetya-34 |
Суббота, 16.11.2013, 08:01 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
Статус: Отключен
| Цитата А-лена (  ) чтобы каждой из вас по кусочку моей радости!!! Спасибо, А-лена!!! Мы обязательно своих кусочков счастья дождемся! Цитата МАМУЛИК (  ) "Всё будет хорошо!" Цитата ап-те-ка (  ) И все будет хорошо!Вместе- мы сила!!!! Какие все правильные слова! Идем на позитиве!!!!
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
mamyljaAntona |
Суббота, 16.11.2013, 08:19 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |

| девочки!родные! спасибо вам за поддержку,за добрые и мудрые слова!я ,по сути я и не паникер,и в сына своего верю,знаю что справится....а сердце то все равно в комочек сжимается...
|
|
| |
yelena |
Суббота, 16.11.2013, 08:58 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| девочки......какую надежду вы вселяете.... спасибо вам большое за подъем душевного настроя. вас послушаю и немного душа меньше плачет уж скореебы приехал все устаканилось и я сама тула поеде январе... пропатрулирую что там да как
|
|
| |
vo-l-qa134 |
Суббота, 16.11.2013, 09:00 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |

| УЛЫБКА-ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ..3 ДЕНЕЧКА И СЫНОЧЕК ДОМА..ПОЗДРАВЛЯЮ.. ЛЕНУСЯ..1-9-0-3-1-9-9-3 ДЕВОНЬКИ И ВАМ ЧУТЬ- ЧУТЬ 5 ДЕНЕЧКОВ ПОТЕРПЕТЬ-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ
|
|
| |
yelena |
Суббота, 16.11.2013, 09:00 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| девочки у кого дембеля у вас паспорта на руках? напишите у кого ребята ехали домой без паспортов. проблем не было?
|
|
| |
роза |
Суббота, 16.11.2013, 09:12 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Доброе утро всех с датками хороших выходных
|
|
| |
TU-SYA |
Суббота, 16.11.2013, 14:31 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Всем, всем добрый день! Всех у кого даточки поздравляю! Космонавтики наши, как полет? Дембелечки, гражданский привеееет!!! Очень не хватает общения с вами, но пока не хватает времени. Дел очень много. Восстановление банковской карты, техникум и мы еще не отметились в военкомате. Я такая злая была, вчера ребенок пришел, а ему там эти уроды сказали, написано шестнадцатого, вот и будь любезен прийти шестнадцатого. Только эти паразиты не подумали, что это суббота. Если бы не сынок, я бы их наверное разорвала бы. Значит служить первые, а возвращаются и не кому не нужны. Ну да ладно, Бог им судья.
Мы дома!!!
|
|
| |
ап-те-ка |
Суббота, 16.11.2013, 14:33 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Мама Ира!!! Какие мальчишки светлые!!! vo-l-qa134, Цитата mamyljaAntona (  ) а сердце то все равно в комочек сжимается... так на то мы и мамы..всю жизнь ...то ж наши детки,,, Берегите себя!!! мы им нужны!!! роза, сын спрашивает, их в Тарское отправили? говорит, рано еще... Цитата yelena (  ) девочки у кого дембеля у вас паспорта на руках? ну да, сын с паспортом приехал..говорит, обязательно в части выдают Хотя, военный билет, как и паспорт, - удостоверяет личность..Да и сопроводительные бумаги из части до военкомата у них с собой...Что то случилось у кого то? vo-l-qa134 Спасибо, что Вы с нами!!!!!!!!!!!!!! и правда, встречаем каждого, как первый раз, все по новой! эмоций- шквал!!! :up:
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ап-те-ка |
Суббота, 16.11.2013, 15:02 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Здравствуйте! Цитата TU-SYA (  ) Дембелечки, гражданский привеееет!!! Очень не хватает общения с вами, но пока не хватает времени. Дел очень много. мы подождем... а Вы- нас... Цитата TU-SYA (  ) Бог им судья. Правильно!!!!!!!!!!! Они за себя сами ответят! не расстраивайтесь! А наших детей,- после армии, уже наверно, не удивить...таким вот До завтра! собираю сына в гости к бабушке с дедушкой..Ждууутт!!! только почему то они покрепче, чем мы... Еще и сами на позитив настроят! Пошла
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamyljaAntona |
Суббота, 16.11.2013, 15:22 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |

| mamaLi-li-hka! спасибушки за награды и репки! А это вам Добавлено (16.11.2013, 15:22) --------------------------------------------- yelena! так вы выехали или нет?мой еще молчит пока...
|
|
| |
lagelena |
Суббота, 16.11.2013, 15:31 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Девочки, милые, всем спасибо за прием!!! Хотела ответить всем в личку, но то ли комп висит, то ли не получается - пишут "идет передача данных" и без изменений. Второй день мучаюсь без результата. У меня после проводов, наверное, шок был - так неожиданно все получилось. Да еще и Владикавказ. Но зашла на форум - немного успокоилась. Очень рада за тех, кому осталось чуть чуть и кто уже дома!
|
|
| |
роза |
Суббота, 16.11.2013, 15:32 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Аптека, уже в Тарском, вроде на неделю , там группа какая та , их всего лишь 25, кто поехал
|
|
| |
|
Marena |
Суббота, 16.11.2013, 16:25 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
| Доброго всем дня!Поздравляю всех с датами! Новеньких с прибытием!
|
|
| |