г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
LENUSYA |
Суббота, 16.11.2013, 17:06 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
Статус: Отключен
| Всем привет!!!
Как же я по вам соскучилась Поздравляю всех кто уже встретил своих сыночков (и мальчишкам мои поздравления) Очень, очень рада.
Очень надеялась что наши мальчики с Хакасии поедут через Москву, но не судьба.
Ксюшенька, спасибо тебе большое от меня и от Андрюшки.
Новенькие, добро пожаловать! Все будет хорошо. Наверное каждая из нас впервые услышав Владикавказ испытала шок. Но в итоге я рада что сын попал именно туда. Пусть временами было трудно, даже наверное больше нам чем им. Они ко всему относятся намного проще. Зато у нас всегда была мощная поддержка в виде форума. И поддержат, и совет дадут, а при возможности и навестят, когда едут к своим сыновьям.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
|
yelena |
Суббота, 16.11.2013, 18:21 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| Цитата ап-те-ка (  ) Хотя, военный билет, как и паспорт, - удостоверяет личность..Да и сопроводительные бумаги из части до военкомата у них с собой...Что то случилось у кого то? просто мой будет обратно ехать без паспорта он в военкомате а не в части.. так как ему в армии 20 лет исполнилось он его не сменил потому паспорт недействительный как приедет будет его менять. вот я и думаю как он приедет добой без паспорта из осетии без проблем?Добавлено (16.11.2013, 18:21) --------------------------------------------- mamyljaAntona, нет пока не уехали билетов типа нетуууууу. пока ждем поди завтра....все командиры молчат может за пять мин скажут
|
|
| |
LENUSYA |
Суббота, 16.11.2013, 18:37 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Цитата mamaLi-li-hka (  ) Приветик Ленуся давно тебя не было...Готовитесь вовсю Угу. Сейчас видеоальбом выставила в одноклассниках и вконтакте. если получится и здесь отчитаюсь. Лиличка с запуском в космос
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 16.11.2013, 18:46 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |

| Цитата LENUSYA (  ) Лиличка с запуском в космос Завтра полечу!
|
|
| |
|
sera-fima37 |
Суббота, 16.11.2013, 18:55 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| ЛИЛИЧКА,приветик!!!Как состояние-настроение перед стартом?Как стартанете завтра-"НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!"Всего-всего тебе самого доброго,моя путеводная звезда!!!Ты-первая,кто встретился мне на нашем душевном форуме!!! Спасибо!!!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
|
| |
mamyljaAntona |
Суббота, 16.11.2013, 18:57 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |

| yelena,мой сказал на понедельник отложили,а сам не знает куда его во Владик или Армению..
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Суббота, 16.11.2013, 19:25 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |

| Цитата sera-fima37 (  ) ЛИЛИЧКА,приветик!!!Как состояние-настроение перед стартом?Как стартанете завтра-"НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!"Всего-всего тебе самого доброго,моя путеводная звезда!!!Ты-первая,кто встретился мне на нашем душевном форуме!!! Вы меня засмущали! У нас вроде бы все звездочки! Каждая светил по своему ярко! У вас то как классно всего месяц и тоже домой! я ДУМАЮ, ЧТО РАЗ БОГ, НАС ВСЕХ ЗДЕСЬ СВЕЛ, ТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО! Встретимся и на нейтральной полосе, было бы желание! Такой трудный год не может пройти бесследно! наши мамочки лучшие!  Добавлено (16.11.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата mamyljaAntona (  ) сам не знает куда его во Владик или Армению.. утро вечера мудренее!
|
|
| |
Marena |
Суббота, 16.11.2013, 19:31 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
| Добрый всем вечер!
|
|
| |
|
|
Marena |
Суббота, 16.11.2013, 19:35 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата LENUSYA (  ) Сейчас видеоальбом выставила в одноклассниках и вконтакте. Я уже посмотрела! Отличный видеоклип и песни в тему,первая вообще душевная! От Андрюши как всегда море позитива! И это понятно,есть в кого!
|
|
| |
|
Marena |
Суббота, 16.11.2013, 19:38 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата mamaLi-li-hka (  ) Завтра полечу!
|
|
| |