Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 22:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
mamaLi-li-hka Суббота, 16.11.2013, 19:51 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Цитата Marena ()
Просто призвался он 20 мая,а в военнике дембель 22 мая.
Логично! :D
:D :D

LENUSYA Суббота, 16.11.2013, 21:04 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 51
Статус: Отключен
Засмущали совсем peep сами такие
Меня сегодня сынок "обрадовал" У него в военнике стоит 23е а так как это суббота, мы и стали считать по 22е. И сегодня сказал что теперь документы будут отдавать и по субботам (мальчишки сегодня получали) Придется нам на орбите лишний день полетать stuff

роза Суббота, 16.11.2013, 21:37 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Какое хорошее видео :) молодцы вы :) у нас тут и правда очень хорошо :) как не зайду , всегда позитивом заряжаюсь :) правда сейчас не так часто захожу , учеба, опять аттестация , потом первая сессия начнется

Артем , тоже говорит что сейчас выдают документы в любой день, он в воскресенье придет,ушел 3декабря , придет 8:)

mamaLi-li-hka Суббота, 16.11.2013, 21:39 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Цитата LENUSYA ()
Придется нам на орбите лишний день полетать
Не страшно у нас Ксюха один день выполняла ответственное задание в космосе, теперь ты выполнишь? yes

Елена38 Суббота, 16.11.2013, 21:39 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Добрый вечер, девочки. Добрый вечер, Розочка

yelena Суббота, 16.11.2013, 22:23 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
mamyljaAntona, все решится на след недели... разъедутся нам спешить не куда солдат спит служба идет пусть там сидят подольше

Добавлено (16.11.2013, 22:23)
---------------------------------------------
девочки расскажите как часто сыновья звонят и какие у них симки местные или свои. я думаю свои дороговато выйдут это не россия роулминг наверное дорогой будет а где местную симку взять если в увольнение не ходят?

LENUSYA Суббота, 16.11.2013, 22:30 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 51
Цитата yelena ()
девочки расскажите как часто сыновья звонят и какие у них симки местные или свои.

Звонки будут зависеть от того куда попадет. По правилам телефоны сдаются на хранение и выдаются раз в неделю для звонка. Но на деле редко кто сдает, правда можно нарваться на такое

Бывает что звоночки каждый день (особенно если они в тарском на полигоне) а иногда и пару недель подождать приходится (очень редко но бывает и такое) Симки местные.
Прикрепления: 8751801.jpeg (48.4 Kb)

yelena Воскресенье, 17.11.2013, 00:44 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
Цитата LENUSYA ()
Но на деле редко кто сдает, правда можно нарваться на такое
такое у нас в чите уже было. один разбили. а месные симки где брать если в увольнение не кто не ходит?

mamaLi-li-hka Воскресенье, 17.11.2013, 03:48 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки и папочка!

Прикрепления: 8306488.jpg (63.4 Kb)

mamaLi-li-hka Воскресенье, 17.11.2013, 04:14 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Космонавтам привет! До встречи в космосе!

Приготовится 8 составу космонавтов! К полету готовы? Поехали! Старшому опытному командиру корабля космонавту Наталья74-70 принять руководство над экипажем! Ну, что поехали девочки! Наш экипаж самый многочисленный.....

Добавлено (17.11.2013, 03:59)

Добавлено (17.11.2013, 04:14)
Девочки 8 состава я надеюсь командир выбран правильно, у него летных часов больше! up up up :D :D :D

Прикрепления: 9385656.jpg (38.8 Kb) · 5801610.jpg (39.4 Kb) · 2493595.jpg (38.8 Kb) · 1024624.jpg (39.1 Kb)

Улыбка Воскресенье, 17.11.2013, 04:58 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
доброе утро воскресное всем!!! Мамочки, рада за вас всех у кого сынки спят в своих постельках сладким сном. Кто несет службу , тем сил и необузданной энергии для дальнейшей службы. Немного о себе и Диме. Вчера выписали из госпиталя. С гражданкой у нас вопрос ,с оформлением документов тоже для меня ничего не ясно .Вчера был день молчания. Телефон у нас опять недееспособный к разговору, сломался. Нахожусь в состоянии невесомости.................а до конца службы осталось каких то 2 дня.Вот и сейчас встала спозаранок , не спится и по причине своей руки, немеет также хоть и прошла курс лечения и по части Димы его нестабильности дел.Но за время службы я стала кремнем и меня так просто не сломить , потому я и держусь , духом не падаю. Продолжаю готовиться к встрече, драю все в доме, закупаю продукты , а сегодня хоть тресни , но надо начинать ляпать пельмешки. Не верится , что наши сынки отдали долг Родине, прошли этап этот в своей жизни , возмужали и стали мужчинами , со стажем службы.Дай Бог им всем в гражданке найти свой истинный путь , обрести счастье и радовать нас этим.З а всех вас всегда радуюсь, переживаю . М yes не на веточке очень уютно , тепло и спасибо вам за поддержку , за теплые в мой адрес слова и взаимопонимание. Храни вас всех ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕВЗГОД!

Улыбка Воскресенье, 17.11.2013, 05:16 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Прикрепления: 9303324.jpg (164.1 Kb)

ап-те-ка Воскресенье, 17.11.2013, 06:38 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Доброе утро!

Ура!!! Стартуем новым составом космонавтов!!!!!!!!!!
Наталья 74-70!!! Лиличка!!!Оксана69!!!Светик!!!МамаЛена2012!!!
Поехали!!! Удачи!!!
!!!

Цитата роза ()
же в Тарском, вроде на неделю , там группа какая та , их всего лишь 25, кто поехал
yes Привет Теме!!! Макс все еще там, с ними.. yes
Цитата LENUSYA ()
Очень надеялась что наши мальчики с Хакасии поедут через Москву, но не судьба.
Спасибо Вам! ох, и начудили эти мальчишки из Хакасии :D Ну да -"все хорошо, что хорошо кончается" И слава Богу!
Цитата LENUSYA ()
Наверное каждая из нас впервые услышав Владикавказ испытала шок. Но в итоге я рада что сын попал именно туда.
Однозначно! это лучший из всех вариантов...
Цитата yelena ()
обратно ехать без паспорта он в военкомате а не в части.. так как ему в армии 20 лет исполнилось

я сама ездила и летала по военному билету!, трудностей не возникало никогда!. yes .Надо почитать, мож какие изменения есть...Единственное, у ребят проблемы с просроченными паспортами были в Минводах, когда ехали обратно, когда "менты" останавливали...Ну да их там "доили" всех, по любому поводу и все, кому не лень.. stuff ."Спонсировали", и поехали дальше..и больше нигде не приставали. yes .Мож просто (если просрочен)- паспорт и не показывать, военник же будет на руках..Поузнавайте еще. yes .И сына "подкуйте" ;)
Цитата Улыбка ()
но надо начинать ляпать пельмешки. Не верится , что наши сынки отдали долг Родине, прошли этап этот в своей жизни , возмужали и стали мужчинами , со стажем службы.Дай Бог им всем в гражданке найти свой истинный путь , обрести счастье и радовать нас этим.З а всех вас всегда радуюсь, переживаю . М не на веточке очень уютно , тепло и спасибо вам за поддержку , за теплые в мой адрес слова и взаимопонимание. Храни вас всех ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕВЗГОД!
Спасибо, Танюша!!! Дай Бог и Вам всего доброго! Держите нас в курсе! последние денечки... yes это просто надо пережить! Держитесь!И поправляйтесь! Мож Вам упражнения для восстановления подвижности суставов поделать и "хондропротекторы" попить, месяца 2 хотяб,,,
Поздравляю всех с датками!!!

светик Воскресенье, 17.11.2013, 07:31 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата mamaLi-li-hka ()
Приготовится 8 составу космонавтов! К полету готовы? Поехали! Старшому опытному командиру корабля космонавту Наталья74-70 принять руководство над экипажем! Ну, что поехали девочки! Наш экипаж самый многочисленный.....
ТАК ТОЧНО! ГОТОВЫ!!!!!

Цитата mamaLi-li-hka ()
Девочки 8 состава я надеюсь командир выбран правильно, у него летных часов больше!
Всеми конечностями "ЗА"! up
Раз командир такой опытный, я предлагаю за такое событие ...

Добавлено (17.11.2013, 07:31)
Улыбка,
Цитата Улыбка ()
Вчера выписали из госпиталя.
up
Цитата Улыбка ()
Нахожусь в состоянии невесомости...
>(
Цитата Улыбка ()
я и держусь , духом не падаю
yes :yes: yes
Цитата Улыбка ()
Храни вас всех ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕВЗГОД!

Танечка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Просто не может быть иначе! Такому светлому человеку СВЕТЛО должно вернуться обратно в удесятеренном размере!!!
Прикрепления: 3869307.jpg (70.9 Kb)

роза Воскресенье, 17.11.2013, 07:38 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Доброе утро :) всех с датками :) Ура еще один экипаж:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика