Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 01:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
Улыбка Воскресенье, 17.11.2013, 04:58 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Статус: Отключен
доброе утро воскресное всем!!! Мамочки, рада за вас всех у кого сынки спят в своих постельках сладким сном. Кто несет службу , тем сил и необузданной энергии для дальнейшей службы. Немного о себе и Диме. Вчера выписали из госпиталя. С гражданкой у нас вопрос ,с оформлением документов тоже для меня ничего не ясно .Вчера был день молчания. Телефон у нас опять недееспособный к разговору, сломался. Нахожусь в состоянии невесомости.................а до конца службы осталось каких то 2 дня.Вот и сейчас встала спозаранок , не спится и по причине своей руки, немеет также хоть и прошла курс лечения и по части Димы его нестабильности дел.Но за время службы я стала кремнем и меня так просто не сломить , потому я и держусь , духом не падаю. Продолжаю готовиться к встрече, драю все в доме, закупаю продукты , а сегодня хоть тресни , но надо начинать ляпать пельмешки. Не верится , что наши сынки отдали долг Родине, прошли этап этот в своей жизни , возмужали и стали мужчинами , со стажем службы.Дай Бог им всем в гражданке найти свой истинный путь , обрести счастье и радовать нас этим.З а всех вас всегда радуюсь, переживаю . М yes не на веточке очень уютно , тепло и спасибо вам за поддержку , за теплые в мой адрес слова и взаимопонимание. Храни вас всех ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕВЗГОД!

Улыбка Воскресенье, 17.11.2013, 05:16 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Прикрепления: 9303324.jpg (164.1 Kb)

ап-те-ка Воскресенье, 17.11.2013, 06:38 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Доброе утро!

Ура!!! Стартуем новым составом космонавтов!!!!!!!!!!
Наталья 74-70!!! Лиличка!!!Оксана69!!!Светик!!!МамаЛена2012!!!
Поехали!!! Удачи!!!
!!!

Цитата роза ()
же в Тарском, вроде на неделю , там группа какая та , их всего лишь 25, кто поехал
yes Привет Теме!!! Макс все еще там, с ними.. yes
Цитата LENUSYA ()
Очень надеялась что наши мальчики с Хакасии поедут через Москву, но не судьба.
Спасибо Вам! ох, и начудили эти мальчишки из Хакасии :D Ну да -"все хорошо, что хорошо кончается" И слава Богу!
Цитата LENUSYA ()
Наверное каждая из нас впервые услышав Владикавказ испытала шок. Но в итоге я рада что сын попал именно туда.
Однозначно! это лучший из всех вариантов...
Цитата yelena ()
обратно ехать без паспорта он в военкомате а не в части.. так как ему в армии 20 лет исполнилось

я сама ездила и летала по военному билету!, трудностей не возникало никогда!. yes .Надо почитать, мож какие изменения есть...Единственное, у ребят проблемы с просроченными паспортами были в Минводах, когда ехали обратно, когда "менты" останавливали...Ну да их там "доили" всех, по любому поводу и все, кому не лень.. stuff ."Спонсировали", и поехали дальше..и больше нигде не приставали. yes .Мож просто (если просрочен)- паспорт и не показывать, военник же будет на руках..Поузнавайте еще. yes .И сына "подкуйте" ;)
Цитата Улыбка ()
но надо начинать ляпать пельмешки. Не верится , что наши сынки отдали долг Родине, прошли этап этот в своей жизни , возмужали и стали мужчинами , со стажем службы.Дай Бог им всем в гражданке найти свой истинный путь , обрести счастье и радовать нас этим.З а всех вас всегда радуюсь, переживаю . М не на веточке очень уютно , тепло и спасибо вам за поддержку , за теплые в мой адрес слова и взаимопонимание. Храни вас всех ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕВЗГОД!
Спасибо, Танюша!!! Дай Бог и Вам всего доброго! Держите нас в курсе! последние денечки... yes это просто надо пережить! Держитесь!И поправляйтесь! Мож Вам упражнения для восстановления подвижности суставов поделать и "хондропротекторы" попить, месяца 2 хотяб,,,
Поздравляю всех с датками!!!

светик Воскресенье, 17.11.2013, 07:31 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата mamaLi-li-hka ()
Приготовится 8 составу космонавтов! К полету готовы? Поехали! Старшому опытному командиру корабля космонавту Наталья74-70 принять руководство над экипажем! Ну, что поехали девочки! Наш экипаж самый многочисленный.....
ТАК ТОЧНО! ГОТОВЫ!!!!!

Цитата mamaLi-li-hka ()
Девочки 8 состава я надеюсь командир выбран правильно, у него летных часов больше!
Всеми конечностями "ЗА"! up
Раз командир такой опытный, я предлагаю за такое событие ...

Добавлено (17.11.2013, 07:31)
---------------------------------------------
Улыбка,
Цитата Улыбка ()
Вчера выписали из госпиталя.
up
Цитата Улыбка ()
Нахожусь в состоянии невесомости...
>(
Цитата Улыбка ()
я и держусь , духом не падаю
yes :yes: yes
Цитата Улыбка ()
Храни вас всех ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕВЗГОД!

Танечка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Просто не может быть иначе! Такому светлому человеку СВЕТЛО должно вернуться обратно в удесятеренном размере!!!
Прикрепления: 3869307.jpg (70.9 Kb)

роза Воскресенье, 17.11.2013, 07:38 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Доброе утро :) всех с датками :) Ура еще один экипаж:)

светик Воскресенье, 17.11.2013, 07:46 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42

Девочки, мамочки, папочка!! Всех поздравляю с прекрасными датками, каждый прошедший день для нас прекрасен!!! Пусть неизменной остается вера, вера в сыновей, любимых, родных!

Добавлено (17.11.2013, 07:44)
роза,

Цитата роза ()
учеба, опять аттестация , потом первая сессия начнется

Удачи тебе, Розочка! Ты человечек правильной закалки, умничка, все получится! yes yes yes

Добавлено (17.11.2013, 07:46)
ап-те-ка, просто "балдею" от ваших циферок танцующих up

mamaLi-li-hka Воскресенье, 17.11.2013, 09:33 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить

Цитата светик ()
Раз командир такой опытный, я предлагаю за такое событие .

Добавлено (17.11.2013, 09:33)

Цитата ап-те-ка ()
Поехали!!! Удачи!!!

Цитата Улыбка ()
Храни вас всех ГОСПОДЬ ОТ БЕД И НЕВЗГОД!

Цитата светик ()
Всех поздравляю с прекрасными датками, каждый прошедший день для нас прекрасен!!! Пусть неизменной остается вера, вера в сыновей, любимых, родных!

Спасибо девочки! Дождались наконец! up up up

Мама-Ира Воскресенье, 17.11.2013, 14:16 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 82
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! :) МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance dance dance dance dance dance dance dance

sera-fima37 Воскресенье, 17.11.2013, 14:27 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Добрый день,дорогие девчонки ,Крот -папа!!!Поздравляю всех с даточками!!! Новому экипажу-счастливого полёта!!! yes А тем,кто уже давненько "бултыхается" в космосе-мягкой посадочки у родного порога!!! up up up Новичкам-спокойной службы,тем,кто готовится к дембелю-скорее бы пролетели эти денёчки!!! Розочка,привет,ничего не поняла-3? и 8?-это как???

Добавлено (17.11.2013, 14:27)
Иришка,приветик!!!Поздравляю от всего сердца!!! hands hands hands Линейку убирай-никого не смущай!!!

Прикрепления: 9882053.jpg (118.8 Kb)

Мама-Ира Воскресенье, 17.11.2013, 14:30 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить

Дембель
Очень много пропустила....щас пока немножко напишу про встречу (пока сынок повез гостей развозить)... Приехал наш солдат вчера днем, автобус задержался на два часа..досмотры ...проверки документов на всех постах... stuff
мы на вокзале с плакатами... привезли с собой баллон с гелем..там накачали 50 шаров, на 12-ти написали месяца (он потом по одному в небо запускал) когда автобус подъезжал все пассажиры водители увидя нас улыбались, выпустили Вовку первым...девочки какое счастье очутится в объятиях сына после долгой разлуки!!!!!!!!! :) Дома было торжественное построение гостей в пилотках, торжественная клятва родственников..торт был просто бешенючий, сделала его девушке медаль "За верность", дембельское шампанское,весь вечер играла только армейская музыка, короче спасибо всем.... собирая всю информацию получилось прикольно... все гости и самое главное сын в шоке, а ребятенок мой еще в шоке от ремонта в своей комнате( мы ему все переделали) :D

mamaLi-li-hka Воскресенье, 17.11.2013, 14:32 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить

Цитата Мама-Ира ()
МЫ ДОМА!!!!
Поздравляем от всего сердца! Как Вовчик? Отсыпается наверное или по друзьям поскакал? :D
:D :D

Добавлено (17.11.2013, 14:32)

Цитата Мама-Ира ()
пока сынок повез гостей развозить

Пока писала вы ответили

Мама-Ира Воскресенье, 17.11.2013, 14:46 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sera-fima37 ()
Линейку убирай-никого не смущай!
:D Будет сделано!
Цитата mamaLi-li-hka ()
Как Вовчик? Отсыпается наверное или по друзьям поскакал?
не не спится...представляешь никуда еще не ходил и никого не видел... самые близкие друзья в армии....приехал простывший ппц... вчера все пьют, а он "мам, подогрей молочка" shy

Добавлено (17.11.2013, 14:43)

Цитата ап-те-ка ()
Ура!!! Стартуем новым составом космонавтов!!!!!!!!!!
Наталья 74-70!!! Лиличка!!!Оксана69!!!Светик!!!МамаЛена2012!!!
Поехали!!! Удачи!!!
up
up up up Какой большой экипаж!!!!!!!!!!!!! Удачи девочки вам и вашим мальчишкам!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (17.11.2013, 14:46)

Цитата LENUSYA ()
Наверное каждая из нас впервые услышав Владикавказ испытала шок. Но в итоге я рада что сын попал именно туда. Пусть временами было трудно, даже наверное больше нам чем им. Они ко всему относятся намного проще. Зато у нас всегда была мощная поддержка в виде форума. И поддержат, и совет дадут, а при возможности и навестят, когда едут к своим сыновьям.
сын на вопрос " трудно было?" ответил "да фигня stuff только скучал за всеми ;) "

sera-fima37 Воскресенье, 17.11.2013, 14:46 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить

Дембель
Иришка,обалденно интересно прошла встреча сыночка!!! :up:Какая ты затейница!!! hands Пусть поправ ляется твой МАЛЫШ!!! Лиличка,а твой сынулька уже вышел за ворота? ggl
Прикрепления: 2581986.gif (122.8 Kb)

Мама-Ира Воскресенье, 17.11.2013, 14:54 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата yelena ()
а месные симки где брать если в увольнение не кто не ходит?
в чипке продаются ;) а мы все время пользовались симкой, которую военкомат выдал, я очень довольна, а сын сегодня сказал, вот я лох, там можно подключить интернет он 160 руб в месяц и скорость хорошая :)

Добавлено (17.11.2013, 14:54)
sera-fima37, спасибо, вылечим yes

sera-fima37 Воскресенье, 17.11.2013, 14:57 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить

Дембель
Иринка,как мне нравится подпись-МЫ ДОМА!!! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика