г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Пятница, 22.11.2013, 11:00 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 30
Статус: Отключен
| LENUSYA, Ленусь,мы с вами вместе сегодня отчаливаем? Послала на дорогу денег ,на сбербанковскую карту еще вчера(его зарплатная у меня),так до сих пор нет СМС о поступлении денег.Испереживалась. Поезд вечером,а до Мин.вод поедут на такси-деньги не малые.А поступления на карту до сих пор нет,обещали в течении суток,а они то закончатся в 18.00.
МЫ ДОМА!!!!!!!!!
|
|
| |
LENUSYA |
Пятница, 22.11.2013, 11:12 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Цитата 1-9-0-3-1-9-9-3 (  ) Ленусь,мы с вами вместе сегодня отчаливаем? Только у нас единственный поезд с Минвод в 3 отходит. Боюсь сегодня уже не успеет. А деньги - иногда бывает сбой и сообщения приходят с опозданием
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
Ксюха |
Пятница, 22.11.2013, 11:31 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Добрый день.С праздником все нас!!!
07:45
добрый день всем!С ПРАЗДНИКОМ СЫНУЛИК ВАС ВСЕХ МОИ ХОРОШИЕ!!! http://www.playcast.ru/view....f257cpl
ДОРОГИЕ ДЕМБЕЛЕЧКИ УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ СЫНУЛЬКАМ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕ ВАМ!!!
|
|
| |
kri6683 |
Пятница, 22.11.2013, 11:36 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 83
| Цитата ап-те-ка (  ) И спрашивайте! Удачи Вам и Сынам! И всего самого доброго!!! спасибо огромное! Цитата evgeni (  ) Наш тоже едет с кинологами из Княжево в эту часть. очень приятно!
Совет тем, кто хочет сохранить нервы в порядке: Будьте покладистей ... Кладите на всё !!!)) И будьте счастливы !!! ))))
|
|
| |
LENUSYA |
Пятница, 22.11.2013, 11:40 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
1-9-0-3-1-9-9-3, Похоже одним поездом поедут. Если на свой не успеет решено на вечернем до Самары ехать. А там 5 часов и дома.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 22.11.2013, 11:49 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Мой вчера приехал в часть. Все очень понравилось, но сегодня уже уедут в поля, по его словам на 5 месяцев. Откликнитесь родители танкистов, что действительно оставшийся срок службы будут стрелять и жить в палатках ?
|
|
| |
Мама-Ира |
Пятница, 22.11.2013, 12:18 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.11.2013, 12:16) --------------------------------------------- 1-9-0-3-1-9-9-3, LENUSYA, девочки удачной дороги  Добавлено (22.11.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Natalia (  ) что действительно оставшийся срок службы будут стрелять и жить в палатках ? не переживайте, им в "полях" еще больше нравится..правда там горы
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENUSYA |
Пятница, 22.11.2013, 12:24 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой.
Помнишь, как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал, как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год.
Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощайте, Спутник и Владикавказ!
Мой любимый стих на данный момент. Мама-Ира, Спасибо!!! Цитата Natalia (  ) что действительно оставшийся срок службы будут стрелять и жить в палатках ? Обычно они возвращаются в часть время от времени. Живут в палатках, топят буржуйки. Но мальчишкам нравится эта походно полевая жизнь.
МЫ ДОМА!!!
|
|
| |
Мама-Ира |
Пятница, 22.11.2013, 12:33 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Цитата LENUSYA (  ) Прощайте, Спутник и Владикавказ! а еще вот эти строчки "дембель ближе,сердце чаще, скоро к нам вернется счастье!!!!!!!"
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Пятница, 22.11.2013, 12:39 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |

| Цитата LENUSYA (  ) МОЙ СЫН ДЕМБЕЛЬ Ленуся вы непредсказуемы как погода сегодня то дембель то не дембель, архивариус уже запутался....
Ура !!!! Домой... Ленуся поздравляем!!!!
|
|
| |
LENUSYA |
Пятница, 22.11.2013, 13:05 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Ира (  ) дембель ближе,сердце чаще, скоро к нам вернется счастье!!!!!!!" Цитата mamaLi-li-hka (  ) Ленуся вы непредсказуемы как погода сегодня то дембель то не дембель, архивариус уже запутался.
МЫ ДОМА!!!
|
|
| |
ir2356 |
Пятница, 22.11.2013, 13:38 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 13
| Всем добрый день!Как служится вашим мальчикам,мы уже завтра прибудем?
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Пятница, 22.11.2013, 14:16 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |

| Цитата ir2356 (  ) мы уже завтра прибудем? Добро пожаловать девочки! Наконец и нам смена пришла... а то волновались, почему никого! Цитата ir2356 (  ) Как служится вашим мальчикам Все хорошо!
|
|
| |
lagelena |
Пятница, 22.11.2013, 14:25 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Цитата LENUSYA (  ) МОЙ СЫН ДЕМБЕЛЬ. Получит документы и домой. Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
LENUSYA |
Пятница, 22.11.2013, 15:45 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ага рано радовалась паспорт его утерян. Справку об этом не дают. Военник выдали и все. Кто знает сколько на него кредитов могут навесить. Я не знаю что делать. Добавлено (22.11.2013, 15:45) --------------------------------------------- Ну вот полфлакона корвалола и никаких проблем. Сделаем другой паспорт делов то.
МЫ ДОМА!!!
|
|
| |