|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
|
ап-те-ка |
Среда, 27.11.2013, 05:47 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
Статус: Отключен
| Доброе утро! Приветствую всех новеньких!! Всех с датками поздравляю! Нашим дембелечкам- УРАААА!!! У кого в линеечках нолики- это последний день! Все правильно- линеечка так считает! ,когда мы за дату отсчета берем первый день, день присвоения звания (он же день призыва)
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
LENUSYA |
Среда, 27.11.2013, 07:46 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Доброе утро!!!
Всем хороших новостей и хотя бы смс от роднулек.
Космонавты! Сегодня 0 для самого многочисленного экипажа! Ура! Ура! Ура!
 Добавлено (27.11.2013, 07:46) --------------------------------------------- Holli89, Что там с братишкой???
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
| |
| |
|
Holli89 |
Среда, 27.11.2013, 07:55 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата LENUSYA (  ) Holli89, Что там с братишкой??? СПАСИБО ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО ВЧЕРА ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ НА СТРЕЛЬБЫ ПОЕХАТЬ ДОЛЖНЫ
|
| |
| |
|
TU-SYA |
Среда, 27.11.2013, 08:47 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Всем доброе утро! Пополнению добро пожаловать!!! ДЕМБЕЛЕЧКИ, поздравляю от души! Троекратное УРА! УРА! УРА! У кого даточки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень скучаю по форуму, рука так и тянется выйти на нашу страничку. Муж уже спрашивал, когда перестану торчать на форуме, а я ему ответила, что у нас еще один солдат на пороге. Не могу, мы так привыкли друг другу, год все таки не шутки!
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Holli89 |
Среда, 27.11.2013, 08:56 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TU-SYA (  ) Всем доброе утро! Пополнению добро пожаловать!!! ДЕМБЕЛЕЧКИ, поздравляю от души! Троекратное УРА! УРА! УРА! У кого даточки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень скучаю по форуму, рука так и тянется выйти на нашу страничку. Муж уже спрашивал, когда перестану торчать на форуме, а я ему ответила, что у нас еще один солдат на пороге. Не могу, мы так привыкли друг другу, год все таки не шутки! Мы дома!!! ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ДОЛГО БУДЕМ СИДЕТЬ НОВОБРАНЦЕВ МНОГО
|
| |
| |
|
TU-SYA |
Среда, 27.11.2013, 09:02 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Holli89 (  ) ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ДОЛГО БУДЕМ СИДЕТЬ НОВОБРАНЦЕВ МНОГО Это хорошо, должен же кто-то сопровождать моего ребетенка. Вроде бы опытная мама, а переживаю за малого еще больше.
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Holli89 |
Среда, 27.11.2013, 09:04 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TU-SYA (  ) Это хорошо, должен же кто-то сопровождать моего ребетенка. Вроде бы опытная мама, а переживаю за малого еще больше. Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА
|
| |
| |
|
TU-SYA |
Среда, 27.11.2013, 09:09 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Holli89 (  ) Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА Все будет хорошо , это же наши дети. Они у нас самые лучшие и самые красивые!
Мы дома!!!
|
| |
| |
|
Holli89 |
Среда, 27.11.2013, 09:13 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TU-SYA (  ) Все будет хорошо , это же наши дети. Они у нас самые лучшие и самые красивые! ДА ЭТО ПРАВДА
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Среда, 27.11.2013, 09:32 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!! Ну вот и мы долетели до нулевой отметки Экипаж у нас многочисленный.Бум надеяться,что приземление пройдёт удачно Всем новобранцам добро пожаловать Очень вам рады и готовы делиться всеми премудростями армейской жизни и ожидания.Мы за этот год настолько сроднились,что всех сынков уже со спины узнаём!!! Кого по щёчкам,кого по ушкам Огромная просьба ко всем прибывшим:собрать всю волю в кулак железный и ждать,у кого есть возможность съездить,поезжайте,пишите,звоните мальчишкам,подбадривайте как только родные люди могут это сделать.Ведь все мы остались в родных стенах,а мальчишки далеко.Удачи вам,лёгкой службы,справедливых командиров и верного плеча друга!!!!
|
| |
| |
|
Holli89 |
Среда, 27.11.2013, 09:37 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наталья-74-70 (  ) Всем доброго утра!!!! Ну вот и мы долетели до нулевой отметки Экипаж у нас многочисленный.Бум надеяться,что приземление пройдёт удачно Всем новобранцам добро пожаловать Очень вам рады и готовы делиться всеми премудростями армейской жизни и ожидания.Мы за этот год настолько сроднились,что всех сынков уже со спины узнаём!!! Кого по щёчкам,кого по ушкам Огромная просьба ко всем прибывшим:собрать всю волю в кулак железный и ждать,у кого есть возможность съездить,поезжайте,пишите,звоните мальчишкам,подбадривайте как только родные люди могут это сделать.Ведь все мы остались в родных стенах,а мальчишки далеко.Удачи вам,лёгкой службы,справедливых командиров и верного плеча друга!!!! ЧЕМ МЫ И БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Среда, 27.11.2013, 09:49 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Holli89 (  ) ЧЕМ МЫ И БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД И это правильно Всё образуется,мальчишки попривыкнут к условиям жизни и друг другу.Мой написал сегодня,что все прощаются-прощаются,даже как-то тоскливо.За год службы,как родной дом уже стала казарма.Вот такие дела.
Мой крайний справа
|
| |
| |
|
SWETA |
Среда, 27.11.2013, 09:51 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Добрый день!! Девочки может у кого служит ребенок в 6 роте, подскажите как там. А то мой ещё ничего не говорит.
|
| |
| |
|
Holli89 |
Среда, 27.11.2013, 09:52 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Наталья-74-70 (  ) И это правильно Всё образуется,мальчишки попривыкнут к условиям жизни и друг другу.Мой написал сегодня,что все прощаются-прощаются,даже как-то тоскливо.За год службы,как родной дом уже стала казарма.Вот такие дела.
Мой крайний справа Прикрепления: 5122109.jpg(83Kb) ЛЕГКОЙ ИМ СЛУЖБЫ
|
| |
| |