светик, Светочка,родная, прекрасно понимаю твое состояние, не переживай! Могу поделиться: я тоже ничего не знала до последнего момента, поэтому позвонила нашему комбату(поблагодарить за его труд, за заботу о мальчишках, ну и т.д.....а потом спросила как бы между прочим как там у нас дела с билетами и документами правда он тоже ничего не знал, хоть и был очень тронут моим звонком МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
светик, Светочка,родная, прекрасно понимаю твое состояние, не переживай! Могу поделиться: я тоже ничего не знала до последнего момента, поэтому позвонила нашему комбату(поблагодарить за его труд, за заботу о мальчишках, ну и т.д.....а потом спросила как бы между прочим как там у нас дела с билетами и документами правда он тоже ничего не знал, хоть и был очень тронут моим звонком
у нас комбат новый, всего месяц или два ... СЫН ДОМА!!!
может кто знает, в госпиталь этот позвонить можно? Или уже ждать звонка от сына?
позвонить можно, но госпиталь большой, все что они вам могут сказать:поступал туда ваш ребенок или нет, там много корпусов, территория большая они не будут звать вашего сына к телефону-это просто нереально., но.... телефоны в госпитале не забирают звонят они от туда постоянно! на территории госпиталя есть чипок(магазин), есть банкоматы, они могут гулять по территории все, кроме инфекционки
Только не могу понять почему там 2 названия,20634 и 68889.
на территории нашей части 20634 еще находятся две части
ЦитатаНадежда1803 ()
Кто был во Владикавказе расскажите что и как пожалуйста.
не переживайте там все хорошо,тихо.но понятно кавказ,конечно лучше будет если поедите с кем то.сколько были там а были три раза ходили ни кто не трогал .
ЦитатаTU-SYA ()
От сына слышала, что солдат не долюбливают, поэтому их и не отпускают в увал.
мой второй в день в полях отзывы не очень говорит в чите проще тут строже и сложнее... в палатка по 60 чел ютяться вобщем много чего рассказал неутешительного вчера в часть попал радости не было конца как все цивильно и благоустроенно, а в полях чет не очень нравиться, это пройдет -это типа шока или так и будет до конца,
Ой,извиняюсь не поздоровкалась ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Наташенька,поздравляю с дембелечком!ура!дождались!скоро скоро папулька будет дома,няньчик своего сынульку!поздравляю!!! Светочка вас с Алешей поздравляю с дембелечком приближающим!ура всего одну ночку и усё домой сынулька!
Держим нос пистолетом!!!!!!!!!!!! Дома все готово?
Так хвост или нос, Ирин?? А-а, и то, и другое! А готовность... вот сядет в поезд - и я начну крутится. А так - меню продумала, тортик заказали, на работе всем сказала, чтобы на меня не рассчитывали в ближайшее время. Хорошо, что поняли, пошли навстречу У мужа вот ни в какую. А нам ехать встречать надо в Пермь. Если завтра уедет, то в воскресенье дома будет, а если задержится..., то только на следующей неделе доберется Но как бы ни было - домой!!! СЫН ДОМА!!!
Посылки На территории части есть собственная почта. Посылки вы можете отправлять по адресу: 362012, Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ, Поселок Спутник в/ч 20634 ФИО. На чеке,выданном вам на почте, будет 14ти-значный номер, по которому на сайтеhttp://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo вы можете отследить посылку. Что можно положить в посылку? Отправляя посылку сыну в армию, знайте и принимайте одну особенность военных посылок: вы шлёте не лично сыну, а всем его боевым товарищам. А вашему сыну, особенно в первые месяцы службы – уж что достанется... Считаете несправедливым? Но это только с гражданской кочки зрения. А в тесном мужском коллективе свои правила, свои законы. Отправляйте небольшие посылки, на 2-3 кг, но почаще. Покупайте всегда простые, крепкие, недорогие вещи, не стремитесь никого удивить. Рыльно-мыльные принадлежности. Одноразовые бритвенные станки, 2-3 штуки, крем для и после бритья, зубную пасту и щётку, недорогое туалетное мыло. В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным. Положите в посылку ножницы для ногтей, а ещё лучше специальные складные кусачки – книпсер. Он безопасен при хранении в кармане и всегда под рукой. Мой сын перед армией отобрал у сестры такие кусачки, пару месяцев ими благополучно пользовалась вся учебка. Белую ткань для подворотничков. Лучше простую хлопковую. Я отправила легкостирающуюся шёлковую, но её отобрали: молодым бойцам «не положено по уставу». Нитки, обычные катушки – чёрного, белого и защитного-зелёного цвета. Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Купите дорожные наборы, по-военному хозпакет, там нитки трёх цветов и иголка на небольшой картонке. Сапоги – лицо солдата! Конечно, в части есть вакса, щётки для сапог в достаточном количестве. Вот чему будет рад любой солдат – это обычной крем-краске для обуви. Конечно, чёрного цвета. Отправьте штук 5, хватит и друзьям. Правда, производители не рассчитывали, что махонькую поролоновую губку от тюбика с обувным кремом будут использовать на кирзовых сапогах сорок последнего размера. «У солдата выходной – пуговицы в ряд, ярче солнечного дня золотом горят!» Такую картинку создаёт паста ГОИ. Чистящее средство для металлических изделий. Баночка с напёрсток, продаётся в магазинах сантехники, стоит 25 рублей. Ценится в армии на вес золота. Что уж они там ею чистят, кроме пуговиц – неведомо. Многие ребята в армии вдруг начинают рисовать, писать стихи, музыку. Поддержите эти начинания канцтоварами! Посылайте регулярно тетради и простые шариковые – не гелевые! – ручки. Вот на ручках не экономьте. Покупайте только качественные, с хорошим, не растекающимся стержнем. Сами знаете, как тяжело отстирать пятно от шариковой ручки даже в домашних условиях. А ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата. Сейчас молодое поколение не знает пионерских, военных, строевых песен. А команда в строю «Запевай!» вводит молодых бойцов в ступор. Песен-то они не знают! А команду выполнять надо, иначе так и будут ходить строем молча «от забора и до обеда». Очень пригодятся распечатанные из Интернета, скопированные на нескольких листах тексты военных маршевых песен. Для всей роты. Можно послать книги. Сладкое! В армии все новобранцы испытывают повышенную тягу к сладкому. Мой сын абсолютно спокойно относился на гражданке к сладостям, теперь резко их полюбил. Отправьте конфеты, карамель, лучше леденцы, сушки, сладкие сухарики, печенье простое, не песочное, не жирное. Сгущёное молоко и домашнее варенье можно отправить в хорошо закрытых пластиковых бутылках. Помойте и высушите перед отправкой сухофрукты: изюм, курагу, яблоки, груши. Многим солдатам вообще никто ничего не присылает. Детдомовским, ребятам из трудных семей. Такие юноши выполняют свой гражданский долг, обходясь и без посылочных знаков внимания. Поэтому, дорогие родители, не переоценивайте значение посылок! Помните, они только выполняют роль символической родительской поддержк
Примерное содержание посылки 1.Лекарства: цитрамон, парацитамол, линкомицин, мулкатин (от кашля), аджисепт (от боли в горле), Бальзам "Звездочка"- от головной боли, при насморке, при гайморите, как согревающее, Капли от насморка Для нос(у него мягкий пластиковый тюбик), активированный уголь Перцовый пластырь Паста Теймурова (для ног) Пластыри одноразовые Витаминки-аскорбиновая кислота в драже, ревит, ундевит (желательно в каждой посылке). 2.Стельки теплые 4. Черные носки (шерстяные для осени и простые) пары 4 5.Подворотнички или кусок белого материала, или настричь 48*24 и прогладить сначала пополам, а потом ещё раз внутрь с двух сторон, чтобы получилась полоска 48*6 6.нитки белые, черные, зеленые, цвета хаки № 10с иголкой., толстые иголки 7.Кусачки для ногтей 8.Носовые платки, в т.ч. одноразовые 9.Зубная паста (не дорогая, но несколько тюбиков для друзей). 10. Одноразовые бритвенные станки или бритву Слалом и к ней лезвия они недорогие 11. Крем, пена, гель для бритья.( чем пользуется), мой ещё просит шампунь? 12. Ватные палочки 12. Мешки для мусора (рулон) и в коробку вкладывать 2-3 больших пакета, куда они могут переложить содержимое посылки на почте.т.к. её всё равно проверяют при них и нести в пакетах до подразделения удобнее, а пакеты для мусора им пригодятся в ПХД - проверено на личном опыте, просто ребята стесняются просить такую "мелочёвку", а она им очень нужна. 13. крем для обуви, чтобы ваксой не возились, щётка для одежды 14.Конфеты любимые: мятные, барбарис, коровку, марс, сникерс баунти, (как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью, я фасую смесь в порции и раскладываю в пакетики так удобнее делиться и «ныкать») 15.чай в пакетиках 16.кофе (лучше пакетики 3 в 1) 17.Сгущенка и какао (из цельного молока, мягкий пакет с закруткой) 18.Печенье в упак. бумажных (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой), вафельки – основной принцип мелкое 19 Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами 20. Паштет, ветчина в банках и крышкой с ключом 21Тетради и ручки 22.Блокнотик размером с паспорт (в клетку) Посылку я оцениваю максимум 10 рублей. Всё равно доходит, а если и пропадёт, проще забыть, чем заморачиваться с Почтой РФ, но это каждый решает сам Количество примерно на 6 человек минимум ( кубрик) + отдельный пакетик для сопровождающего на почту
Добавлено (27.11.2013, 20:22) --------------------------------------------- Ксюха, А-лена, Ура-а-а-а-а-а! И мы дождались!!!!
это пройдет -это типа шока или так и будет до конца,
конечно пройдет!мальчишкам конечно больше нравится на полях там.там свободней.конечно по первах им как то не нравится,место новое,люди тоже.ну ни чего привыкнет.конечно по строееже,по сложнее.это же кавказ.
ЦитатаHolli89 ()
СКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ПОСЛАТЬ В ПОСЫЛКЕ
носки,мыльные принодлежности(для брытья еще)подшиву,вафельную материю,ну и конечно сладости,чай,сахар-рафинад,конфеты,рулеты,можно консервы.
скоро папулька будет дома,няньчить своего сынульку!поздравляю!!!
Да, только познакомятся заново! Там такой маленький лапочка на фотке!!!! Наташа, хоть напиши потом, как малец папку узнал или как? Солдат спит - служба идет!
в полях чет не очень нравиться, это пройдет -это типа шока или так и будет до конца,
Это пройти должно!! Вообще-то мальчишкам больше нравилось в полях Там, по сравнению с частью, посвободнее они себя чувствовали. А что дисциплина строгая - так и местность особая, там без дисциплины никак!