г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
Ксюха |
Четверг, 28.11.2013, 13:09 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
Статус: Отключен
| Цитата Мама-Ира (  ) эх, жаль мы далеко друг от друга, так что-нибудь придумали бы Ирочка жаль конечно,что мы не рядышком живем Цитата Мама-Ира (  ) блин потому что все на последний день остваляют Цитата А-лена (  ) нам выдали вместе с документами. нужно только подождать было и все! нам документы отдали в 10 часов,а характеристику прождал до часу дня и ни фига.они ее там написали аж две,но сидели две "махоры"и одна другой говорили как писать в итоге без характеристики остались.но пообещал контрактник прислать и в отпуск ушел.пришлось Артему звонить командиру ихненскому,вроде пообещал выслать вот теперь ждем.надеюсь не совралДобавлено (28.11.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Наталья-74-70 (  ) Сообщение от Лилички,сидит в аэропорту ждёт самолёт с Вовчиком,но рейс задерживается.Устала и нервы на пределе.Надеемся,что в ближайшие часы будет дома. ура Лиличка поздравляю!!! Наталья-74-70, Светик,МамаЛена,еще чуть чуть и дома будут сынучки!!!поздравляю!!!Добавлено (28.11.2013, 13:08) --------------------------------------------- ВСЕХ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДАТОЧКАМИ!!! Добавлено (28.11.2013, 13:09) ---------------------------------------------
ОЙ МОИ ХОРОШИЕ Я ОТ ПЕРЕПОЛНЕНИЯ ЧУВСТВ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ."ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЕЧЕК!!!"
|
|
| |
denis2013 |
Четверг, 28.11.2013, 13:13 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем доброго времени суток
|
|
| |
Елена38 |
Четверг, 28.11.2013, 15:16 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| Привет мои дорогие мамочки, папочки, сестренки!!!! Вот забежала к вам на огонек на минуточку, да передохнуть. У меня сегодня переезд, устала, не справляюсь одна. Давайте все ко мне на помощь Такой командой мы быстро и загрузимся и разгрузимся.
МЫ ДОМА!!!!!!!
|
|
| |
Holli89 |
Четверг, 28.11.2013, 16:06 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Елена38 (  ) Привет мои дорогие мамочки, папочки, сестренки!!!! Вот забежала к вам на огонек на минуточку, да передохнуть. У меня сегодня переезд, устала, не справляюсь одна. Давайте все ко мне на помощь Такой командой мы быстро и загрузимся и разгрузимся. УЖЕ БЕЖИМ
|
|
| |
ап-те-ка |
Четверг, 28.11.2013, 17:16 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Добрый вечер! Цитата Мама-Ира (  ) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один наш солдатик вернулся!!!!!!!!! Слава Богу! Дома Сынок!!! "Умотанные, но счастливые!" Цитата Наталья-74-70 (  ) Готова была уже сама приплатить,Лишь бы сели в поезд.В общем в 22.27 Мск парни сели в поезд.УРААААА!! аналогично! и приплатили бы и сами за ними съездили бы (если бы они еще разрешили) - только бы побыстрее и без лишней нервотрепки..- домой!!! Цитата А-лена (  ) Светочка!Не важно в чем ехать домой! Главное,что отслужили!!!УУУРРАА!!! без телефона, конечно..., никак..! но, думаю и тел и все остальное будет!!! Ребята и сами друг другу помогают!, да и дембель - все стараются помочь- понимают же... Светик!- дембель - это такая штука...- которую просто надо пережить... собрать остатки нервов и терпения.. .И все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Мы с Вами!!! ЖДЕМ!!! Цитата Marena (  ) банкомат у 2-го КПП нормально работает?Слышала,что он выдавал только крупные купюры.И ещё вопрос,когда демобилизуются,ребятам обязательно вставать на учёт в том городе из которого он уезжал?Или можно по прописке? насчет крупных купюр- это какими заправят..Во всех банкоматах так бывает.. Не знаю точно, но я вставала на учет по новому месту прописки, предварительно не снимаясь с учета в прежнем военкомате, в разных городах..Хотя, надежнее будет,если сходить или позвонить в военкомат и узнать самим..
До завтра!!! Всего всем доброго!!!
Добавлено (28.11.2013, 17:12) --------------------------------------------- Цитата Елена38 (  ) У меня сегодня переезд, устала, не справляюсь одна. Давайте все ко мне на помощь Переезд- дело хлопотное ... Бог в помощь! Мы мысленно ВАМ ПОМОГАЕМ Чувствуете подмогу?!
Два чувства нас спасают в жизни - любовь и юмор... Если у вас есть одно из двух, вы - счастливый человек! Если у вас есть оба - вы непобедимы!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
светик |
Четверг, 28.11.2013, 18:38 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата ап-те-ка (  ) Светик!- дембель - это такая штука...- которую просто надо пережить... собрать остатки нервов и терпения.. .И все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Мы с Вами!!! ЖДЕМ!!! Спасибо, родные мои!! Сегодня весь день в ожидании звонка зашла вечером к вам, почитала ваши слова теплые - стало спокойнее. Конечно все будет хорошо! А тут и сын звонит (с чужого телефона: друзья-мальчишки, поддерживающие и выручающие - дай им Бог здоровья): "мама, все! едем домой!!!" Уже в поезде!!!! Где там наши снайперы салютующие! Все!!!
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
yelena |
Четверг, 28.11.2013, 19:24 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 167
| служба началась на берцы форму и портупею уже велели скинуться по 4.5 там форму покупала теперь тут а потом когда домой.... легче откупить от армии чем в армии бойца обеспечить
|
|
| |
|
Мама-Ира |
Четверг, 28.11.2013, 20:47 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!Цитата светик (  ) "мама, все! едем домой!!!" Уже в поезде!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lagelena |
Четверг, 28.11.2013, 20:48 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата yelena (  ) на берцы форму и портупею уже велели скинуться по 4.5 Что-то многова-то только на берцы и портупею
|
|
| |
Tatyanak |
Четверг, 28.11.2013, 20:49 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
| Всем доброго вечера! Я сегодня всем отвечала, и вопрос был - через какое время службы присяга? вот почему то пост пропал( не могу его найти( Мамочки- папочки, радуюсь искренне за тех, у кого уже дембеля!
|
|
| |
|
lagelena |
Четверг, 28.11.2013, 21:02 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tatyanak (  ) через какое время службы присяга? У нас была через две неделиДобавлено (28.11.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Мама-Ира (  ) ого какую красоту устроила Радуюсь как за свою кровиночку!Добавлено (28.11.2013, 21:02) --------------------------------------------- Ирина, как у твоего дела на гражданке?
|
|
| |
Мама-Ира |
Четверг, 28.11.2013, 21:13 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Цитата lagelena (  ) , как у твоего дела на гражданке? устраиваемся на работу...гуляем...все отлично видимся ОЧЕНЬ редко
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lagelena |
Четверг, 28.11.2013, 21:14 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Ира (  ) видимся ОЧЕНЬ редко у мамы работа, у сына дела. Главное, что теперь дома!
|
|
| |