Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 02:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
denis2013 Четверг, 28.11.2013, 21:21 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Всем привет!!!Дембелям хорошей дороги,ну а нам-ждать и ещё раз ждать.ДЕМБЕЛЬ неизбежен

SWETA Четверг, 28.11.2013, 21:54 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Цитата Елена38 ()
Привет мои дорогие мамочки, папочки, сестренки!!!!
Вот забежала к вам на огонек на минуточку, да передохнуть. У меня сегодня переезд, устала, не справляюсь одна. Давайте все ко мне на помощь Такой командой мы быстро и загрузимся и разгрузимся.

Мы быстрые на подъем прибежим только зовите!!!

Добавлено (28.11.2013, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата yelena ()
служба началась на берцы форму и портупею уже велели скинуться по 4.5 там форму покупала теперь тут а потом когда домой.... легче откупить от армии чем в армии бойца обеспечить

я с вами солидарна yes yes yes yes

Добавлено (28.11.2013, 21:54)
lagelena где ваш мальчик в какой роте

А-лена Четверг, 28.11.2013, 22:44 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

Цитата Мама-Ира ()
видимся ОЧЕНЬ редко
аналогично...думала,что хоть вечер дома посидит)))Некогда)))
Начали готовиться к сессии up up

Добавлено (28.11.2013, 22:40)
Девочки,папы-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Добавлено (28.11.2013, 22:44)
Светочка,как я рада за вас! dance dance dance
Натусик,ждем твоего бойца! :) Завтра будет дома уже ! УУУРРРАА!!!Жалко не получилось у него ,чтобы мы встретились( Но у нас вся жизнь еще впереди,правда же? ;) yes yes up dance dance
Лиличка,где же ты? Так и не терпится уже услышать,что Вовчик дома!! yes yes yes

KPOT113 Четверг, 28.11.2013, 23:06 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Цитата Tatyanak ()
через какое время службы присяга?

У нас была через 7 дней

А-лена Четверг, 28.11.2013, 23:08 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Цитата KPOT113 ()
через какое время службы присяга?
у нас была через 17 дней

МАМУЛИК Пятница, 29.11.2013, 00:50 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Дорогие мои граждане приземляющиеся и болеющие за них,здравствуйте!!!
Недаром мы под конец службы дёргаемся как в начале-ну и приключения у ребят!!!Храни их ,Господи, и в армии и в дороге и на гражданке!!!Девочки,дорогие мои,поздравляю-"мы едем домой"-волшебные слова!!!

Цитата Наталья-74-70 ()
Дорога домой вымотала,хуже,чем год службы сына.Одно радует-МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!

Цитата Наталья-74-70 ()
Сообщение от Лилички,сидит в аэропорту ждёт самолёт с Вовчиком,но рейс задерживается.Устала и нервы на пределе.Надеемся,что в ближайшие часы будет дома.Спасибо всем за поздравления и награды.Как встретим,обязательно всё опишу,расскажу и фоточками подкреплю

Цитата А-лена ()
Лиличка,где же ты? Так и не терпится уже услышать,что Вовчик дома!!

Цитата А-лена ()
Натусик,ждем твоего бойца! Завтра будет дома уже ! УУУРРРАА!!!Жалко не получилось у него ,чтобы мы встретились( Но у нас вся жизнь еще впереди,правда же?

Цитата светик ()
Спасибо, родные мои!! Сегодня весь день в ожидании звонка зашла вечером к вам, почитала ваши слова теплые - стало спокойнее. Конечно все будет хорошо! А тут и сын звонит (с чужого телефона: друзья-мальчишки, поддерживающие и выручающие - дай им Бог здоровья): "мама, все! едем домой!!!" Уже в поезде!!!! Где там наши снайперы салютующие!

Ирочка,как всегда сделала мудрый вывод(он же -совет!) :
Цитата ап-те-ка ()
дембель - это такая штука...- которую просто надо пережить... собрать остатки нервов и терпения.. .И все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Мы с Вами!!!

Дорогие мамочки,держитесь-у нас в тылу тоже всё не просто,но мы соберём силы,волю и прочее :D и поможем нашим мальчишкам на переднем крае борьбы!!!А друг другу-поддержкой,добрым словом-душой мы с вами!!!

Цитата Елена38 ()
У меня сегодня переезд, устала, не справляюсь одна. Давайте все ко мне на помощь Такой командой мы быстро и загрузимся и разгрузимся.

Цитата Мама-Ира ()
видимся ОЧЕНЬ редко

Ирочка-видите статистику,она на верняка покажет лучшие показатели по "видимости с сыном",чем за прошедший год!!! yes

21011971 Пятница, 29.11.2013, 01:26 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 59
Цитата Tatyanak ()
через какое время службы присяга? в

Татьяна, у нас присяга была через 12 дней yes Люба.

ап-те-ка Пятница, 29.11.2013, 05:34 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Доброе утро!!!

Цитата светик ()
"мама, все! едем домой!!!" Уже в поезде!!!!

Цитата yelena ()
легче откупить от армии чем в армии бойца обеспечить
yes :yes: так выходит..
Цитата Tatyanak ()
и вопрос был - через какое время службы присяга?
у нас была через 2 недели..
Цитата Мама-Ира ()
Ждемс Лиличку с рассказами о встрече

Все хорошо!Вовчик активно осваивается на гражданке! Лиличка передает привет! не может зайти никак! комп пишет, что нет такой страницы, бум надеяться- счас Сын его (комп) вылечит...Ждем! yes
Цитата lagelena ()
Радуюсь как за свою кровиночку!
yes :yes: yes
Цитата А-лена ()
Натусик,ждем твоего бойца!
Ждеммм!

Цитата МАМУЛИК ()
видите статистику,она на верняка покажет лучшие показатели по "видимости с сыном",чем за прошедший год!!!

up :up: up Золотые слова!!!!!!!!!!! yes

Всем хорошего дня!!! И - с датками поздравляю!
Жалко, что наш Архивариус в "увале"...

Marena Пятница, 29.11.2013, 06:34 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 39
Цитата ап-те-ка ()
надежнее будет,если сходить или позвонить в военкомат и узнать самим.
Да,я уже тоже подумала об этом.Позвоню в наш военкомат. yes

Добавлено (29.11.2013, 06:26)
]

Добавлено (29.11.2013, 06:28)

Цитата ап-те-ка ()
Слава Богу! Дома Сынок!!! "Умотанные, но счастливые!"
Поздравляю!!!

Добавлено (29.11.2013, 06:34)
Дембелям лёгкой дороги и скорейшего возвращения домой,молодым хороших адекватных командиров и надёжных и верных друзей,а тем кто уже служит не первый месяц спокойного дня без всяких залётов!

mamaLi-li-hka Пятница, 29.11.2013, 09:11 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Доброе утро мои дорогие форумчане! Наконец меня интернет пустил в наш домик ....

Поздравляю всех дембельнутых мам, пап и сыночков за это время, космонавтов бороздящих просторы космоса.... Добро пожаловать теперь уже в ваш домик на год пополнение форума! Ура!

mamaLi-li-hka Пятница, 29.11.2013, 10:25 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Немного о нашем увольнении в запас. Наша точка 27 ноября. Поздним вечером 26 ноября моего сына и еще одного мальчика наконец привезли в часть. Мальчишки отмылись и начали готовится к дембелю, да готовится особенно и не было к чему. Вещи в последний день на полигоне найти не смогли, так как после внезапной реконструкции палатки предназначенной для проживания 30 человек, а вмещавшей 40 .... солдатиками делавшими реконструкцию :D :D :D все вещи военнослужащих были сложены в ящики и отнесены на склад поставлены аккуратно друг на друга ( ящиков было много) А в это время остальные в том числе и мой сынок красили вышки постовых yes Вечером явившись в палатку мальчишки были в шоке, никто не мог найти вещи... все пошли на склад ... нашим объявили что они внезапно уезжают и времени на поиски нет или останутся или едут выбирать не пришлось что успели найти взяли с собой что не успели осталось где то в ящиках ... перед отъездом с ребят поснимали шевроны знаки отличия на форужке и т.д. сказав что завтра смотр приедет Кисель в Тарское а у молодых нет этого им нужнее ... наши отдали и очень довольные дунули в часть.
Вечером в части пробегали до поздней ночи пытаясь сдать все что положено по списку. под утро все сдав... голодные и злые сидя на кроватях с тупыми,как мне сказал сын лицами, решили немного перекусить к ним пристал какой то начальник . То подкалывал, то издевательски выключал свет и заставлял лечь спать и многое другое ... Сын держался из последних сил ... но утром когда он его встретил в умывальной комнате после очередных подё....... сын врезал ему, короче подрались ( у обоих на лицах остались мужские следы от нежных рук) разошлись полюбовно
Далее волнительно стали ждать когда выдадут документы. Документы выдали в 12.00 но не все (характеристику, документ на крест за "Службу на Кавказе" и что-то еще сказали пришлют домой так как не успели сделать) Перед выходом за ворота КПП моего увидел во всем прикиде подполковник и ужаснулся ... Вопрос подполковника "В чем ты едешь домой? и Где твоя гражданка?" Ответ сына " Незнаю , гражданка осталась в ящиках на полигоне" Подполковник, ...(далее идет ненормативная лексика на местном диалекте) Сын с мальчиком взяли такси и поехали с подполковником в Тарское... около 30 минут все 40 человек военнослужащих шарили по ящикам на складе и искали вещи сына и второго мальчишки. После мальчишки переоделись и подполковник повез их сначала завезли мальчишку на вокзал, а потом моего сына в Беслан в аэропорт. Оказалось, что рейс который должен вылететь в 15.35 задерживается на неопределенное время и мой успешно оставшись один в аэропорту стал дожидаться прилета самолета. Самолет вылетел из Москвы только в 16.00 вместо 3ч. 30минут пути самолет прилетел из Москвы за 2 часа (сын сказал что самолет заменили в связи с поломкой) Удачно пройдя регистрацию мой сынок вылетел в Москву, успев проесть плеш всем в аэропорту тем что теперь не успевает на транзитный рейс из Москвы до Нижневартовска... за 15 минут до вылета второго рейса на Нижневартовск разыскиваемый пассажир не явившийся на посадку Вовчик был успешно заброшен в салон, и под крылом самолета в обнимку с сумкой уснул крепким дембельским сном... Вылетел самолет по расписанию из Москвы нов полете почему то время полета изменилось и самолет прилете на 40 минут позже ... Мы сидели в аэропорту с двумя друзьями сына усталые, нервные и одновременно счастливые ... сын летит домой! А это главное...Встреча прошла как то быстро никто не успел опомнится ... а до дома на Радужный оставалось каких то 185 км. Но мы их мирно все проспали в автобусе. Счастье приехало домой, второй день пытается пробиться в военкомат, сказали в понедельник приходи. Ждем понедельник ! счас побежал к друзьям!
Вот так мы встречали сына, на украшенную шарами комнату, сказал что все как то по детски ... не серьезно. а все остальное понравилось : шампанское с его фото он даже не ожидал, торт с его знаком ... много плакатов вообщем набор для встречи дембелей! :)
:) :) Фото из аэропорта снимал мальчик еще не принес пока сама не видела

Добавлено (29.11.2013, 10:25)
Торт "Наполеон" как просил сын, вкус обалденный спасибо девушке которая его испекла.

Прикрепления: 5141835.jpg (37.3 Kb) · 6688814.jpg (48.9 Kb) · 4747303.jpg (38.1 Kb) · 5899436.jpg (30.6 Kb)

LENUSYA Пятница, 29.11.2013, 10:49 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 51
Доброе утро!
Мы тоже дома! Рука так постоянно и тянется потрогать непослушный ёжик волос. И все еще не верится что это не сон.
Всем хорошего настроения и звоночков от роднулек.

Natalia Пятница, 29.11.2013, 11:19 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата mamaLi-li-hka ()
Немного о нашем увольнении в запас

Поздравляю!!! Смотрела фото - вы молодцы.Ура , уже дома.А у нас 27 ноября - 5 месяцев как служим.Осталось всего 7 месяцев.

KPOT113 Пятница, 29.11.2013, 11:56 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Цитата LENUSYA ()
Мы тоже дома!

Цитата mamaLi-li-hka ()
Немного о нашем увольнении в запас

Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! :) :) :)

mamaLi-li-hka Пятница, 29.11.2013, 12:03 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Спасибо большое всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика