|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
|
роза |
Воскресенье, 01.12.2013, 11:34 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
Статус: Отключен
| Добрый день всех с датками звоночков от сыночков  Добавлено (01.12.2013, 11:34) --------------------------------------------- Добрый день всех с датками звоночков от сыночков 
|
| |
| |
|
KPOT113 |
Воскресенье, 01.12.2013, 12:33 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 97
| Добрый день Всем !!!
мы дома
|
| |
| |
|
|
mamaLi-li-hka |
Воскресенье, 01.12.2013, 13:09 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки и папочки!
|
| |
| |
|
21011971 |
Воскресенье, 01.12.2013, 13:23 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 59
| Цитата LENUSYA (  ) ап-те-ка, У нас новенькие кто нибудь табличку делает? Всем добрый день А про какую табличку идет речь, подскажите пожалуйста Надеюсь и моя сынуля позвонит
|
| |
| |
|
ап-те-ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:48 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата LENUSYA (  ) противотанковые это Андреевна и Димкина. больше не было никого..Но они на командиров не жаловались.. Цитата LENUSYA (  ) Именно благодаря табличке мы знали кого где искать. И опять таки рассылалась она только по емейл, на форуме не светилась там достаточно личной информации, которую незачем видеть в открытом доступе. Да, я отправила шапку таблицы мамочке- lagelena Только данные новые надо всем собрать- новеньким..Думаю, что счас подтянуться, попривыкнут и соорганизуются.. Новенькие! - Ваша Инициатива нужна!!! Цитата МамаДобрянка (  ) Первую неделю , когда сына в часть приехал, очень тяжело было, приехал и пропал. Да еще 24.11 в часть прибыли, а 25.11 день рождения, у нас тож так же получилось Цитата МамаДобрянка (  ) Как поняла подразделение ПВО. Цитата МамаДобрянка (  ) Сейчас еще разыскиваю мамочек, сыновей которых призвали вместе с моим. Может и найду кого. Цитата 21011971 (  ) Надеюсь и моя сынуля позвонит бум ждать!!! До завтра!!! Звоночков!!! Пусть все отзвоняться!!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
denis2013 |
Воскресенье, 01.12.2013, 16:16 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Здравствуйте,а про какие таблички речь идёт?
|
| |
| |
|
irina445530 |
Воскресенье, 01.12.2013, 17:01 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата Holli89 (  ) Расскажите пожалуйста про противотанковое артеллерийское подразделение нашей части20634 Региначка не переживай у меня сынуля служил в этой роте, командиры нормальные адекватные, сейчас в Армении даже скучает, служить ему было интересно - он был наводчиком
|
| |
| |
|
LENUSYA |
Воскресенье, 01.12.2013, 17:19 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Добрый вечер!!! Цитата denis2013 (  ) Здравствуйте,а про какие таблички речь идёт?
Еще на заре нашей службы, мы высылали аптеке все свои личные данные (Ник, город, день рожд, имя сына, его д/р, дата призыва, дата присвоения звания, дивизион/батальон, рота, взвод.) если считали ненужными некоторые сведения, их не давали. Она оформила все в табличку, и мы знаем что например скоро у кого то днюха. Дружненько поздравляли. Находили сослуживцев, иногда это были ребята с другой роты но живущие на одном этаже к казарме. (когда подолгу не было связи очень выручало) Я бы в нашу табличку добавила бы еще какой нибудь контакт, номер телефона или лучше аккаунт в соцсетях. Когда форум накрылся на несколько дней, нам помогло не потеряться общение вконтакте и одноклассниках.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
| |
| |
|
lagelena |
Воскресенье, 01.12.2013, 19:01 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата LENUSYA (  ) У нас новенькие кто нибудь табличку делает? Трудно без нее.
Цитата LENUSYA (  ) мы высылали аптеке все свои личные данные (Ник, город, день рожд, имя сына, его д/р, дата призыва, дата присвоения звания, дивизион/батальон, рота, взвод.) если считали ненужными некоторые сведения, их не давали. Она оформила все в табличку, и мы знаем что например скоро у кого то днюха. Дружненько поздравляли. Находили сослуживцев, иногда это были ребята с другой роты но живущие на одном этаже к казарме. (когда подолгу не было связи очень выручало) Я бы в нашу табличку добавила бы еще какой нибудь контакт, номер телефона или лучше аккаунт в соцсетях. Когда форум накрылся на несколько дней, нам помогло не потеряться общение вконтакте и одноклассниках. Сбрасывайте данные для таблички в личку, может будут новые идеи и дополнения - тоже.
|
| |
| |
|
|
|
|
МамаДобрянка |
Воскресенье, 01.12.2013, 21:24 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 26
| Вечер добрый. Девочки, а как данные для таблички высылать? Личным сообщением или мейлом? Напишите пожалуйста! Сынуля сегодня снова отзвонился. Так что, мамочки, надеюсь и ваши сынули позвонят. Все будет хорошо! Терпения нам всем и удачи!
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
| |
| |
|
SWETA |
Воскресенье, 01.12.2013, 21:55 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата МамаДобрянка (  ) Девочки, а как данные для таблички высылать? Личным сообщением или мейлом? Напишите пожалуйста! Добрый вечер я написала в личку думаю правильно! Где служит Ваш мальчик?
|
| |
| |