|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
| |
|
Мама-Ира |
Понедельник, 02.12.2013, 10:52 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
Статус: Отключен
| Цитата yelena (  ) ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно дорогие наши форумчане! Все не так! За прошедший год мы много общались с мамочками других частей и мы все с уверенностью заявляем нашим детям с частью повезло! Дети домой пришли здоровые, веселые, мой даже поправился :D, про то что штрафуют по поводу и без, сказал БРЕД (видимо зависит от комбата)да были трудности, но ведь не в санатории ;)я для себя сделала вывод: самое главное даже не физическая подготовка,а психологический настрой ребят старайтесь их поддерживать морально и сами не отчаивайтесь и не унывайте и в гражданской жизни трудностей не меньше,чем раньше научатся сами преодолевать и решать проблемы-легче в жизни будет, не зря ведь говорят мужчины служившие сильно отличаются от неслужившихДобавлено (02.12.2013, 10:52) --------------------------------------------- светик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одно мамачкино сердечко успокоилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ап-те-ка (  ) ох,,,кто бы раньше мне сказал, что так может быть...наверное бы не поняла... слезы сами льются...от радости!!! за Вас и НАШИХ мальчишек!!! точно!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
роза |
Понедельник, 02.12.2013, 11:33 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Светик, поздравляю вас , наконец то ваше счастье дома :):) часть очень хорошая я там 5дней была, и люди хорошие
|
| |
| |
|
21011971 |
Понедельник, 02.12.2013, 11:48 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 59
| Цитата светик (  ) Доброе утро!! Сынуля добрался до дома!!! Встретили его вчера в Перми. Пришли на вокзал мальчишки и девчонки, кто там учится, родственники, кто проживают в Перми, короче говоря встреча была радостной и шумной!!! Доброе утро! Всем хороших новостей! Светик поздравляю от всего сердца! А моя сынулька так и не звонит  Добавлено (02.12.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата роза (  ) часть очень хорошая я там 5дней была, и люди хорошие Роза, а сына к Вам часто отпускали?
|
| |
| |
|
Юлиякр |
Понедельник, 02.12.2013, 12:46 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| [Доброго времени суток! Мой сынуля там служит, 26 приехали из Красноярска. Позвонил , сейчас в лазарете, простыл в поезде. Сказал, что впечатления нормальные, успел один день помаршировать. А телефоны у них забрали]
Добрый вечер! Мой сыночек тоже отзвонился в субботу. Говорит все хорошо, службой пока доволен. Маршируют целыми днями. Я слышала им вроде бы должны были симки другие выдать, но пока нету. Может и не будет? Можно купить и там, но налички нет, а когда на карточки перекинут? Может кто знает? Будем ждать весточек от наших мальчиков.
|
| |
| |
|
А-лена |
Понедельник, 02.12.2013, 13:03 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата 21011971 (  ) а сына к Вам часто отпускали? У Розочки там парень служит.Она еще молоденькая у нас!  Добавлено (02.12.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Юлиякр (  ) Можно купить и там, но налички нет, а когда на карточки перекинут? примерно после КМБ у нас пришла первая зарплата.Добавлено (02.12.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Юлиякр (  ) должны были симки другие выдать По идее должны были выдать еще в военкомате ...
|
| |
| | |
|
KPOT113 |
Понедельник, 02.12.2013, 14:08 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 97
| Цитата Юлиякр (  ) налички нет, а когда на карточки перекинут? Может кто знает? Будем ждать весточек от наших мальчиков.
У нас 10-го приходят на карту ..
мы дома
|
| |
| |
|
lagelena |
Понедельник, 02.12.2013, 14:35 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата светик (  ) Доброе утро!! Сынуля добрался до дома!!! Светочка, поздравляю! Всего самого хорошего ему на гражданке!!! И друзья молодцы - так дружно встретили.  Добавлено (02.12.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата yelena (  ) ну теперь понятно почему тут все так прекрасно отзываются о части, чтоб сыновья служили спокойно Пока то, что прочитала на форуме совпадает с рассказами сына. Не думаю, что кто-то специально выдумывает. Здесь делятся душевными переживаниями и личным опытом. Лично мне многие советы помогли, девочки успокоили когда долго не было звонков и никакой информации. Что читают - неприятно конечно. Не хотите рисковать - не пишите лишнего. (В табличку тоже данные дают добровольно: кто хочет и что считает нужным.) Кстати, мы живем в мире, где за нами следят постоянно: прослушка, камеры. Вы в примерочные спокойно ходите? А на счет части: я была бы очень довольна, если бы вся служба сына прошла в Спутнике.
|
| |
| |
|
Ксюха |
Понедельник, 02.12.2013, 16:01 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Добрый вечер форумчане!всех поздравляю с прекрасными датками!Светик с возвращением сыночка!!!Ура наша 1 батарея возвращается домой!!!
|
| |
| |
|
Tatyanak |
Понедельник, 02.12.2013, 17:20 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
| Добрый день всем всем всем!!! Огромное спасибо форуму и его "жителям " - мамочкам и папочкам и всем всем родственникам!!!!! Я, например, очень тщательно все перечитываю- пишу мало, в основном все мотаю на ус) хочу выразить особую благодарность KPOT113. Сын не звонит пока, но я о нем хоть по малым частям ( для меня это очень ценно!!) собираю информацию) рада до слез за всех, кто уже встретил своего роднулечку дома!) читаю, и все время подгоняю "быстрее и нам так"!)
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Понедельник, 02.12.2013, 17:32 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчане,здравствуйте!!! Мои поздравление СВЕТИКУ,какое же это счастье!!!У нас у каждой его многократно больше,так как все вместе ждём наших солдатиков домой и каждый раз вместе переживаем радость встречи!!Как подумаю,что каждый день по всей стране мамины руки не выпускают из объятий своих родненьких!!! Цитата светик (  ) Спасибо, родные мои за возможность быть рядом с вами этот год, за вашу поддержку, надежду, за то, что сейчас делюсь своей радостью и знаю наверняка о тех эмоциях, которые вы будете испытывать, читая мои строчки. Цитата ап-те-ка (  ) слезы сами льются...от радости!!! за Вас и НАШИХ мальчишек!!! Цитата Мама-Ира (  ) Еще одно мамачкино сердечко успокоилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь придётся признаваться -дорогие мои не торопитесь с поздравлениями-я ещё полетаю .Когда делала табличку,заметила,что в году получилось на день меньше,но по слабости душевной ничего не стала исправлять !Сынуля уезжал 5 декабря! Из открыток только меня не вычёркивайте !!!Я тоже хочу петь!!! Цитата sera-fima37 (  ) Лиличке -отдельное спасибо(как увижу себя в "поздравлялке"-душа поёт!!! Ириша,вы как всегда поборник объективности!!! Цитата ап-те-ка (  ) А что касается командиров и части- мы стараемся писать правду. Так как сын ещё не приехал,то я сужу по телефонным разговорам с ним и сообщениям в Контакте,а также по новостям и различным событиям службы знакомых-вывод один-бывает хуже!А такой вывод уже как минимум -повод похвалить часть!Права Ирина и в том,что в любой структуре,коллективе,всегда найдутся...ммм--разные люди и тут уж всё зависит от того КАК с ними сосуществовать этот год без возможности развернуться и гордо уйти,если тебя не устраивают существующие порядки!Нашим мальчишкам нужно, чтобы мы не нагнетали эмоции,своим разумным подходом помогали им успокоится и найти решение самостоятельно,так как нам не известны все слагаемые возникающих ситуаций! Да и подход у нас иногда не правильный- я тут уже не раз рассказывала как "лёжа в кармане"(во время нашего разговора случилось экстренное построение) я тАААких матов наслушалась и в душе была просто возмущена,а сын потом сказал,что по сути командир был прав(!),а уж обороты речи-специфические-армейские,как умеют.
|
| |
| |
|
Зульфия |
Понедельник, 02.12.2013, 17:33 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Всем - здравствуйте! Очень рада за всех, кто уже дождался своих сыночков домой Всем, кто только начал служить терпения и еще раз терпения, даже, если не звонит, ждите, значит пока не может, позвонит обязательно. Кто-нибудь точно знает когда присяга у приехавших 26-го из Красноярска и собираетесь ли ехать?
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Понедельник, 02.12.2013, 17:44 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата светик (  ) Успел вовремя на поезд благодаря лейтенанту Кирсанову Артему Сергеевичу. Тот сопроводил, помог вещи купить и на вокзал довез. Сейчас уже не служит сын, так что эти слова вполне правдивы. Спасибо человеку!!!Пусть и его служба идёт без ЧП и будет кому помочь ему ,если что!!!
|
| |
| |
|
lagelena |
Понедельник, 02.12.2013, 17:47 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата МАМУЛИК (  ) !!!Я тоже хочу петь!!! Олечка, дорогая, споем все вместе от радости за твоего сынулика!!!!! Еще такой хор устроим! Только бы побыстрее пробежали для него последние денечки. Ждем!!!!!!!!!!!!Добавлено (02.12.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата МАМУЛИК (  ) Спасибо человеку!!!Пусть и его служба идёт без ЧП и будет кому помочь ему ,если что!!!
|
| |
| |
|