Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 11:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
21011971 Вторник, 24.12.2013, 01:53 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 59
Статус: Отключен
Всем добрый вечер! Из сообщений сына я поняла, что новый год,они встречают не в Тарском, а в части. Может ротный сходит за посылками peep Будем надеятся,что все будет хорошо. yes
Уходят в часть в эти выходные.Вроде как

ап-те-ка Вторник, 24.12.2013, 05:48 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Доброе утро!

С датками всех!!!Поздравляю!!!

Добавлено (24.12.2013, 05:47)
---------------------------------------------

Цитата yelena ()
что то я не пойму почему вторая рота тормозит забрать посылки..
Звоните комбату, ротному (узнавайте телефоны)...
2я рота какого бата? мож наши кто знают...
Если по человечески, настойчиво, и не опускать руки- до достучаться можно ВСЕГДА!!!!
Цитата yelena ()
сегодня ребят из второй роты дембель обобрал...

Цитата Mayor ()
Так стоит посылать, или как???
СТОИТ!!! yes ребятам они нужны !

Цитата denis2013 ()
21декабря,но военные билеты собраны и когда отдадут неизвестно,а посылку не получишь без документа

Цитата SWETA ()
У меня похожая поблема посылка пришла 11.12

Цитата yelena ()
только бы эти отдали ребятам ведь новый год пусть бы поели, ээээх теп

Цитата SWETA ()
yelena, Лена я вижу у многих такая проблема надо её решать сообща.

НАдо решать!!! Не паникуйте, беритесь за дело!!! Эт просто какая то временная неразбериха..Временами бывает! Но ни у кого еще посылки обратно не возвращались, все получали! Звоните! Можно даже поплакать ( и так было- все люди- поймут), только не скандалить, ни в коем случае..А звонить можно по всем номерам!!! Набирайтесь терпения, и не бойтесь!!! Контакт с комбатами и ротными поддерживали все наши!!! yes

Добавлено (24.12.2013, 05:48)
С Богом!!! Все будет хорошо!!! yes

SWETA Вторник, 24.12.2013, 06:55 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Дембель
С добрым утром дорогие мамочки, папочки, сестрички!!!!!!!

[img]http://radikal.ru/fp/7b23f214748241a087d43a1598d651d8][/URL][/img]

Добавлено (24.12.2013, 06:54)
Всех с датками!!!!!!!

[img]http:///radikal.ru/fp/731afe2ae77e43eab7aa161a4fa41cfc][/URL][/img]

Добавлено (24.12.2013, 06:55)
Огромное спасибо всем за советы и поддержку up up Попробую может что то и получится!!!!

yelena Вторник, 24.12.2013, 08:16 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 167
Цитата ап-те-ка ()
Звоните комбату, ротному
по своему хорактеру я могу организовать не только звонок ротному а и самому путину. только сын беспокоится что все мои активности отобразятся на его службе в дальнейшем. потому я сижу и просто надеюсь на милость офицеров.и себе говорю мудрые слова царя соломона: все проходит пройдет и это.

KPOT113 Вторник, 24.12.2013, 08:24 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Всем доброе утро !!!

ДО ПРИКАЗА !!!

Ксюха Вторник, 24.12.2013, 08:51 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 63
Всем доброе утро!!!
Цитата yelena ()
сегодня ребят из второй роты дембель обобрал... ребята собрали карточки чтоб он снял им деньги а он снял взял себе и бембелизовался...даааа жизнь их учит просто не доверять даже тем с кем хлеб по братски делишь!!!человек пять остались без дд
этого так оставлять нельзя,звоните, пишите девочки.его этого дембеля достанут везде.у нас было тоже такое в начале службы,так командир упрасил нас не подавать на него.
Цитата yelena ()
что же делать может на почту туда позвонить чтоб посылки назад не отправляли. пусть лежать до победного.в апреле в часть приедут заберут, голова кругом

девочки,мальчики позвоните на почту попрасите что бы не отправляли,подержали,мальчишек к новому году все равно привезут в часть,тогда и получат,вот номер тел.88672569135,а если есть номер тел.командира или ротного,или кого то еще то еще лучше позвоните и попрасите,чтобы свозили ребенка получить посылку.у нас было такое пришла посылка,а были на полигоне,сыну звонила,что посылка пришла он говорил,просил обещали,что съездиют и все тишина,я у сына спросила можно я позвоню командиру,разрешил,я позвонила попрасила,его чтобы свозил и на следующий день свозил за посылкой,единственное только на бензин деньги давали,это понятно,что топливо дорогое,ну то бог с ним главное что ребенок посылку получил да поели.

Добавлено (24.12.2013, 08:51)

Цитата yelena ()
я могу организовать не только звонок ротному а и самому путину. только сын беспокоится что все мои активности отобразятся на его службе в дальнейшем.

не переживайте все будет хорошо.я и через коммутатор звонила,и командиру звонила не раз за год службы и он мне звонил,мальчика находили с девочками через инет с нашего бата,все хорошо,на сыне это не отразилось.

Добавлено (24.12.2013, 08:51)
ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

kri6683 Вторник, 24.12.2013, 11:09 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 83
Всем добрый день! С даточками!

21011971 Вторник, 24.12.2013, 12:29 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый день! Я думаю скоро все разрешится! Новый год все таки! yes

Марина Вторник, 24.12.2013, 14:55 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 23
Цитата yelena ()
сегодня ребят из второй роты дембель обобрал... ребята собрали карточки чтоб он снял им деньги а он снял взял себе и бембелизовался...
надеюсь они догадались заблокировать карточки?

Svetlana1mgn Вторник, 24.12.2013, 15:02 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

Добрый день всем мамочкам и папочкам! Мой сын уже демобилизовался 23 ноября 2013 г. Был у нас случай с посылкой. Пролежала посылка на почте месяц, а больше их не держат на почте, должны отправить обратно. Я позвонила на почту, сказать, чтобы задержали, пока сын не получит, так как он в армии и от него не зависит время получения. Мне сказали на почте, что нужно прислать им телеграмму на имя начальника этого почтового отделения о продлении ожидания посылки. Я отправила. Тут вернулся сын в часть с полигона, пошел получать посылку, а ему говорят, нет посылки, отправили обратно. Он мне звонит, так и так. Я перезваниваю на почту, говорю, прислала вам телеграмму о задержке посылки, женщина спросила номер посылки, оказалось, что она еще на почте лежит, но ее уже готовили к отправке обратно, я попросила отложить, а сыну сказала, чтобы вернулся и срочно получил, благо он был еще не далеко. Он вернулся, ему отдали посылку. Еще бы чуть-чуть и все, ушла бы. Ну слава богу, что женщина не поленилась найти, а то бы махнула рукой и ...Вот такая была история. Так что звоните на почту, думаю можно решить вопрос с посылками, хотя на кого нарвешься.

SWETA Вторник, 24.12.2013, 15:23 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки только звонила на почту сказали ровно через месяц отправят назад , а чтобы не отправили надо прислать телеграмму и указать до какого числа держать посылку yes

Добавлено (24.12.2013, 15:15)
Звонить командирам пока нехочу написала сыну сообщение чтоб отзвонился сначало постараюсь с ним переговорить, а то он обижается когда я вмешиваюсь, пока время терпит подожду think

Добавлено (24.12.2013, 15:23)
Удачи всем Все будет хорошо!!!! up

Мама-Ира Вторник, 24.12.2013, 20:01 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 82
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! По поводу посылок,у нас держали посылку на почте полтора месяца, я звонила, девочки на почте оставляли, назад не отправляли
Цитата Svetlana1mgn ()
Тут вернулся сын в часть с полигона, пошел получать посылку, а ему говорят, нет посылки, отправили обратно
yes и похожая ситуация была, мой тоже позвонил с почты и сразу нашли ;) а чтобы забрать посылки в Тарское надо подойти к командиру(у кого военники) объяснить ситуацию.........наши скидывались на бензин (машина 1000 руб) и с офицерами ездили забирали.....девочки, все решаемо....пусть разговаривают с командирами..все люди, поймут ggl

KPOT113 Среда, 25.12.2013, 08:18 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Всем доброе утро !!!

ДО ПРИКАЗА !!!

SWETA Среда, 25.12.2013, 09:30 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОЕ УТРО мамочки, папочки, сестрички!!!!

Всем звоночков!!!! :D

21011971 Среда, 25.12.2013, 10:11 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро! Всем хороших новостей!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика