| г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4) | 
| 

| 
| 
| Таша | Вторник, 23.12.2014, 08:46 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 2 Город: Уфа Статус: Отключен   | Первые денечки оооочень тяжелые... Привыкаю к новому образу жизни и образовавшейся бреши...  Ладно хоть рыдать перестала... Жду с нетерпение выходных,надеюсь услышать родной голос. Может кто-нибудь подскажет через сколько будет присяга? Понимаю, что КМБ длится около месяца, но почитав комментарии поняла, что случается на практике гораздо раньше. Переживаю, что не успею вовремя приехать. 

|  |  |  |  | 
| 
| Ал-лина | Вторник, 23.12.2014, 09:35 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 12 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Отключен   | У нашего через три недели Присяга была. Всё это время была строевая подготовка, маршировали-тренировались по нескольку раз в день. На принятие Присяги мы не ездили - сын сам просил об этом. Говорит, и так ещё толком не привык, а тут опять расставаться придётся. Мы согласились - зачем парню душу рвать? Всё прошло нормально, отношение к парням хорошее. Казармы украшены к Новому году. Там, где мой сын сейчас живёт, даже елка на первом этаже стоит. Не переживайте девочки, всё будет хорошо! |  |  |  |  | 
| 
| MarinaD | Вторник, 23.12.2014, 12:15 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 16 Награды: 3 Репутация: 0 Город: Белореченск Статус: Отключен   | У моего через 14 дней была присяга. 

|  |  |  |  | 
| 
| Таша | Среда, 24.12.2014, 22:07 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 2 Город: Уфа Статус: Отключен   | Девочки, здравствуйте!!!  Радость у меня отзвонился сегодня мой сыночек, им в качестве бонуса давали телефоны (оперативно пришьешь подворотничек- дадут телефон). Поговорили быстренько... Все из головы вылетело... Все завожу себе склерозник...  Я довольна, что не передать словами)))  Может кого заинтересует, то делюсь информацией: мальчики прибывшие 20 декабря из Уфы во Владикавказ, действительно находятся на Спутнике в/ч 68889 .Знаю , что из 50 прибывших - 4 попали в инженерно технические войска (если я правильно запомнила). Ну раз я это запомнила, то соответственно мой один из четырех... Может кто расскажет, что ждет его в дальнейшем? Кстати присяга 11 числа. 

|  |  |  |  | 
| 
| LENUSYA | Пятница, 26.12.2014, 00:05 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 177 Награды: 51 Репутация: 15 Город: Башкирия Статус: Отключен   | Всем здравствуйте и добро пожаловать   У моего (в далеком декабре 2012 года ) присяга была через 2 недели. При желании в первом домике можно отыскать фотографии как мальчишки встречали 2013 год. Длинный стол, мишура. Конечно не дом родной но как то отмечали.

МЫ ДОМА!!!

Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| LENUSYA | Пятница, 26.12.2014, 00:15 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 177 Награды: 51 Репутация: 15 Город: Башкирия Статус: Отключен   | Совет: За время службы всякое случается, и бывает что 2-3 недели известий нет, и тут очень нас выручал наш форум создавали таблички кто где служит и при проблемах наши мальчики находили друг друга. Всегда знали что творится в части и держали руку на пульсе. Ведь когда нет известий мозг выдает самые разные варианты и не всегда радужные. Тут и помогал наш форум. Всем удачи!   
 МЫ ДОМА!!!

Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Таша | Пятница, 26.12.2014, 15:08 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 2 Город: Уфа Статус: Отключен   | Цитата LENUSYA (  ) Всем здравствуйте и добро пожаловать 
 Цитата LENUSYA (  ) Всем здравствуйте и добро пожаловать 
  Спасибо за теплый прием)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Natalia | Пятница, 26.12.2014, 17:04 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 453 Награды: 75 Репутация: 36 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Всем форумчанам добрый вечер. 
 Цитата LENUSYA (  ) Тут и помогал наш форумДействительно помогал.Мы здесь все подружились.Мой служил на полигоне в Тарском.Оказалось, что на форуме близкие четырех солдат, которые попали в одну роту. Так ,когда звонил один, все мамы были в курсе происходящего.Кто в наряде, почему не звонит и так далее.
 Желаю звоночков от сыночков и верить в ВБХ ( ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !)

|  |  |  |  | 
| 
| yasnamama | Воскресенье, 28.12.2014, 00:35 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 41 Награды: 5 Репутация: 1 Город: Волгоград Статус: Отключен     | Здравствуйте девочки, как то нас мало, тех кто сейчас служит. Хочу поделиться стихами. Сын сам сочинил: Я не хотел привычной жизни но получилось как всегда
 хотел защитой быть отчизны
 а дали звание -слуга
 11:53
 Предмет без воли и желаний
 закутанный в зеленый цвет
 я обойдусь без состраданий
 ведь в глубине я человек
 06:47:44
 Который все же свято верит
 что через триста с чем то дней
 он будет словно белый лебедь
 всех в мире горже и смелей
 И скоро кончится все это
 и канет в лету страшный сон
 но от заката до рассвета
 останется : отбой!подьем!

Мы дома
 |  |  |  |  | 
| 
| viktoria72 | Воскресенье, 28.12.2014, 21:55 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 30 Награды: 7 Репутация: 3 Город: Россия Статус: Отключен   | Молодец!!! Замечательные стихи!!!  Всех,всех,всех с наступающим!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| yasnamama | Воскресенье, 28.12.2014, 23:19 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 41 Награды: 5 Репутация: 1 Город: Волгоград Статус: Отключен     | Всех мамочек, сыночков и их родных с наступающим новым годом!!! Сыночкам легкой службы, а мамочкам хороших вестей и скорейшего дембеля  Мира вам 
 Мы дома
 |  |  |  |  | 
| 
| sera-fima37 | Четверг, 01.01.2015, 17:34 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 818 Награды: 154 Репутация: 68 Город: г.Иваново Статус: Отключен   |  С Новым Годом всех "жителей Южной веточки"!Здоровья,счастья и благополучия!Общайтесь больше-не замыкайтесь в себе-вместе легче ждать(ПРОВЕРЕНО!)   
 Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
 |  |  |  |  | 
| 
| viktoria72 | Четверг, 01.01.2015, 20:03 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 30 Награды: 7 Репутация: 3 Город: Россия Статус: Отключен   | С Новым годом всех родителей!!!  Хороших весточек от сыновей!!!  Всего вам доброго и хорошего!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| yasnamama | Среда, 07.01.2015, 14:44 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 41 Награды: 5 Репутация: 1 Город: Волгоград Статус: Отключен     | С рождеством, девочки!!!!  Счастья, благополучия!!!  Пусть Бог хранит наших мальчиков   
 Мы дома
 |  |  |  |  | 
| 
| SWETA | Пятница, 09.01.2015, 00:00 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 507 Награды: 118 Репутация: 91 Город: Курск Статус: Отключен   | Дорогие форумчане!!! Поздравляю с прошедшими праздниками!!! Здоровья, счастья и терпения Вам всем!!! Добавлено (08.01.2015, 23:58)---------------------------------------------

Цитата SWETA (  ) Общайтесь больше-не замыкайтесь в себе-вместе легче ждать(ПРОВЕРЕНО!) 
        Добавлено (09.01.2015, 00:00)---------------------------------------------
 Рада, что веточка живет.

|  |  |  |  |