ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 07.10.2013, 22:13 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Ирхен ( ) Может, уже там есть внучок или внучка?? Я на это и намекаю Цитата Ирхен ( ) меня на стихи вечером этим потянуло... Лирическое настроение??? Цитата Ирхен ( ) ..какое-то лирическое настроение. Ах ну да..Вот и ответ!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Ирхен |
Понедельник, 07.10.2013, 22:13 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата Sirinag-30 ( ) Стихи - это вам не конфеты, это для души, на ночь пользительно. Ой, Ирочка...я так по себе понимаю, что если моему организму чего-то захочется, то хоть конфет, хоть селедки, хоть стихов- дай!! и не важно- ночь, вечер, день....Иначе покоя не дождусь...И особенно на ночь- не засну!! Цитата Азовчанка ( ) Слова не ДИТЯ, а МУЖА!!!! Так взрослый же...я тут пыталась подвизгивать- соскучилась...отмел все мои доводы в сторону железной рукой-звоню/голос слышишь/все нормально!!/ничего не случится, если пока не увидишь!! Цитата Азовчанка ( ) Неизвестно где бы презент оказался к концу поездки..Отвёло . Ага!!!Эт точно!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 07.10.2013, 22:18 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Отчаливаю...Спать надо завтра рано вставать и по новой..День сурка... Добавлено (07.10.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Ирхен |
Понедельник, 07.10.2013, 22:36 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Да, чуть не забыла похвастаться- у меня тоже была сегодня на ужин каша "с отложенным стартом"!!! Солнышко мое сварил гречку, причем, сюрпризом для меня, он ее не любит, поэтому ем я ее, как правило, в школе...и вот, только я ему собралась намякивать , что очень кашки хочется, как прихожу домой..а тут..гречка!!!! И такая вкуснятина получиласьььь!!м-м-м... Добавлено (07.10.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Отчаливаю...Спать надо Вот, я тоже пойду спать, наверное....Добавлено (07.10.2013, 22:36) ---------------------------------------------
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Natalek3076 |
Понедельник, 07.10.2013, 22:49 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Добрый вечер всем мои дорогие !!!!! очень рада вас видеть !!! Я в читалке!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 07.10.2013, 23:12 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата Ирхен ( ) каша "с отложенным стартом"!!! Цитата Ирхен ( ) тут..гречка!!!! И такая вкуснятина получиласьььь!!м-м-м... КАК ПРИЯТНО!!!!!!!1Добавлено (07.10.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Natalek3076 ( ) Добрый вечер всем мои дорогие !!!! Доброй ночи, Наташенька!
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 08.10.2013, 00:40 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Орхидея ( ) Раскрою секрет астраханцев-они чуток капустки добавляют в котлеты из щуки-получаются воздушные и сочные up Я тоже часто делаю ,котлеты из щуки у нас рыбаки ловят в семье и все любят ,но первый раз слышу .что с капустой, я ложу чеснок ,лук много,морковку чуть чуть,сало чуть для жирности ,чтобы не были суховаты,.яйцо, и хлеб с молоком добавляю, ещё мне больше нравиться фаршированная щука правда возьни больше зато оригинально и празднично вкусно кусочками!!!! Добавлено (07.10.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 ( ) У нас отопление дома дали!!!!!! О, чудо У нас тоже дали ,ещё 4 октября!!! Теперь хоть тепло ! Добавлено (07.10.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата natali19528891 ( ) Ань, ну слава Богу! А все таки никто не съел.... Цитата IVANOVA ( ) Дал трубку лейтенанту, тот сказал, что посылка у него, просто не было времени Леше отдать. Оказывается тетя с почты такой хипеш в части подняла, что все забегали. Анечка хорошо всё нашлось,я рада ,что посылочка дошла до сынка!!!Урааааааа!!!! Всё будет хорошо!!!! Мы по шаманим!!! Цитата Азовчанка ( ) Я вот с Ириной согласна..Надеюсь побоится связываться...... Я тоже так думаю ,что побоится и пусть ему будет поделом ,не чего мальчишек обижать и каком основании посылка была у него и для чего ,наверное чтобы пошарить что в ней и не успел не повезло!! Цитата Азовчанка ( ) Мой в город ходил сам забирать - Мой сынок тоже говорил ,что сам тоже ходил получать с корешком от посылки получил и сам распечатывал посылку!! Добавлено (08.10.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Привет, мои дорогие, любимые девочки, я снова с вами Очень соскучилась за вами!!! Приветики моё солннышко с возврашением !!!! И мы скучали!!!:yes: Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) А я вот думаю не начнет ли вынашиваться теперь у меня внучок peep Что Бог не делает всё к лучшему !!! Будешь Бабуля Молодуха!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) наоборот возмужал так. Прямо мужиком стал. Это хоть радует!!! Цитата Sirinag-30 ( ) А муж говорит, мы ж это не для того, чтоб выпендриться делаем, а потому, что мальчишек жалко... Как по другому-то? Так что я вас понимаю... На душе, наверное, у тебя сейчас так хорошо-хорошо, что не только сыночка увидела, но что и других мальчишек получилось обогреть... dance Я тоже так думаю ,всё для мальчишек ,хоть какая то радость и праву всех жалко ,а люди все разные Как говорится Бог им судья для них наверное это нормально!! Мы тоже когда в госпиталь ездили возили с мужем много всякого не только для сынка,а не которые видели пришли просто с пакетиками и когда увидели ,что у нас с только много чуть ли не в зюбах и я перла на третий этаж как лошадь говорят, а нам не разрешили типа проносить ,нам тоже ,но мы настояли .ведь мы то для чего то приехали сюда хотя и мальчишек не знаем они то все из разных частей были и городов даже и сынок их даже не знал .но когда я у видела глаза этих мальчишек как они встречают и выглядывают там всех и смотрят к ним не приехали ,,аж душа кровью обливается!! Всех их жалко ,все они сейчас одинаковые ,но не все это понимают к сожалению!!!! И сынок сказал ,что ели всей палатой не сколько дней и все спасибо сказали!!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Поняяяялиииии? Понялииииии!!! Добавлено (08.10.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 ( ) Только мне кажется, чтобы наговориться, нам, как минимум, неделя нужна будет... Ага точно!!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Девочи я вас всех тоже очень - очень люблю. И мы тебя любим!!!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) так переживала как вы там, да еще и без меня think Да куды мы без тебя ,не переживай не куда без тебя ни как !!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Они ведь все там маленькие и родненькие, каждому хочется конфеточку сунуть и обнять. так точно!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) начал точить ваш призент. Довольный, как слон. up Это дети .им много не надо!!! Цитата Sirinag-30 ( ) Молодец! Построила их и команду "СМИРНО" отдала! Пусть стоят! stuff Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) У него жк тоже за 4 дня дел тут накопилось stuff Так что буду чуть позже Делай дела и ждём тебя!!! Добавлено (08.10.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) почтовая тетка - молодец. Всех на уши поставила. Цитата Ирхен ( ) ты сама не звонила и не жаловалась, а как бы все это государственных органов забота проявилась!!! yes yes хорошая тетка!!! Тоже наверное душа заболела или для отчёта для почты!! Цитата Азовчанка ( ) И самое интересное как практика показала....Даже общаясь по инету - люди родными становятся...!!! При встрече безошибочно вычисляют друг друга .....Мы с тобой ОДНОЙ КРОВИ!!! как там в "Маугли" - "ТЫ и Я"!!!! Ага как верно сказала!!!! Добавлено (08.10.2013, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) Сегодня в 15=15 у нас благополучно родилась внучка, вес-3650, рост-53...имя пока неизвестно. прошу всех к столу Спасибо Вась за стол!! Просто какая прелесть, А тебя поздравляю с внучкой ,пусть растёт здоровенькой на радость родителям и бабушке с дедушкой!!! Пусть всё будет хорошо!!!:up:
|
|
| |
natali19528891 |
Вторник, 08.10.2013, 07:52 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата Азовчанка ( ) Мы Олиных дождёмся ...потом ещё и от всех наверное Не забывайте дождаться моих правнуков Добавлено (08.10.2013, 07:52) --------------------------------------------- Всем доброго утра и хорошего дня! Бойцам желаю здоровья и тепла в казармах! Поздравляю у кого даты и события!!! Кирилл сказал у них в казарме тепло, хотя ночью на улице 0 градусов, отопление еще то же не включили...Начала собирать проект дембельского альбома в подарок Кирюшке, хочу заказать, чтобы был не самодельный клееный, а ламинированный для его детей и внуков!
|
|
| | |
11223344 |
Вторник, 08.10.2013, 08:21 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 47
| Доброе утро! Как много событий у нас! Оленька с возвращением, мамулички-лапулички порадовали деток....спасибо Вам от всех. Василий поздравляю с внученькой ....верно сказано с новым званием ДЕДУШКА....Здоровья всем!!!!
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Вторник, 08.10.2013, 08:25 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
| Цитата Ирхен ( ) Между нами расстоянье, пусть! Не мешает нам оно сейчас. Это прямо про нас, Ириска! Мы все тут на расстоянии роднее родных стали
|
|
| |
11223344 |
Вторник, 08.10.2013, 08:27 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 47
| Цитата natali19528891 ( ) Не забывайте дождаться моих правнуков Обязательно! Цитата natali19528891 ( ) чтобы был не самодельный клееный, а ламинированный для его детей и внуков! Я тоже такой хочу, но нам еще рановато!
|
|
| |
tavoitenko |
Вторник, 08.10.2013, 08:37 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
| привет девчонки ни кто не знает, как там у наших солдатиков не включили отопление
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Вторник, 08.10.2013, 09:04 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
| Цитата Ирхен ( ) такая вкуснятина получиласьььь!!м-м-м... Да уж, каши там бесподобные. Тут кто-то рецепт шарлотки давал, можно на бисс повторить специально для мэне - отстающей? Цитата Natalek3076 ( ) ещё мне больше нравиться фаршированная щука правда возьни больше зато оригинально и празднично вкусно кусочками!!! Я тоже делаю, но редко, к сожалению. Цитата Natalek3076 ( ) но когда я у видела глаза этих мальчишек как они встречают и выглядывают там всех и смотрят к ним не приехали ,,аж душа кровью обливается!! Всех их жалко ,все они сейчас одинаковые ,но не все это понимают к сожалению!!! Да, Натусенька, они там, как детки в детдоме. У них такие глазки, аж мороз по коже. Смотрят с такой грустью, что это кого-то взяли, а не меня. Блииин, кошмар просто, всех хочется забрать хоть на часик-два - покормить , приласкать. Цитата natali19528891 ( ) Не забывайте дождаться моих правнуков Добавлено (08.10.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Не забывайте дождаться моих правнуков Наталья Алексеевна, как можно, обязательно дождемся и не одного У меня что-то смайлики не открываются Добавлено (08.10.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата tavoitenko ( ) привет девчонки ни кто не знает, как там у наших солдатиков не включили отопление Отопления до вчерашнего дня не было. Может вчера включили - не знаю, не звонил. Но он говорил, что у них по сравнению с третьим батальоном рай.
|
|
| |
Natalek3076 |
Вторник, 08.10.2013, 09:51 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С добрым утром Всем!!! У кого датки поздравляю,хороших новостей от мальчишек!!! Добавлено (08.10.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) Слушайте...а ведь вот еще один плюсик армии....- если б не она, мы бы друг друга и не узнали!!! Так этожн и правда девочки .чтобы делали если не АРМИЯ нас связала !!!!!!!! Цитата inei ( ) Одна голова хорошо - а головы форумских мамочек - кладезь поолезных советов!! Цитата M-Elena ( ) "Жидкий доллар всегда решал в решении всех вопросов!" И скажи ,что он не прав!!!! Добавлено (08.10.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Sirinag-30 ( ) Прошу обеспечить 100% явку... Хочу видеть всех... Девочки ни каких по очереди ,чтобы были обе хотим видеть всех и сразу!!!! Добавлено (08.10.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен ( ) ДВЕ ОДИНАКОВЫХ!!!! вы не поверите!! я обалдела!!!! нет, как там теперь наше форумское выражение- АХРЕНЕЛА!!! вот- "Не торопи события,и все сложится. Просто прояви терпение." Иринка всё будет хорошо!!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Так что мы и собачках голодных думали nono Какие вы заботливые с доброй душой!!!! Добавлено (08.10.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) ВЫ СУПЕР-МАМЫ!!!! Молодцы ,что сами в часть их отвезли..Через 3 бат получились бы передачки только в вещмещках!!! up Молодцы ,это не то слово !!!!! Просто Умнички!!!! Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) А вы очень хорошие, так что красоту ничем не испортишь Присоединяюсь !!!! Добавлено (08.10.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) IVANOVA, Анечка! С круглой даткой -270 осталось!!! Анюта поздравляю!!! Цитата Sirinag-30 ( ) Васенька держим за тебя кулачки! Бог в помощь... ВСЕ будет ХОРОШО! Цитата ВасКо ( ) что я точно теперь обязан жить до самой старости Всё будет хорошо ,а мы держим кулачки!!!! Конечно ,обязан жить до старости и внучечку няньчить!!!!
|
|
| |
|