Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 05:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
tatusia Вторник, 08.10.2013, 15:48 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Статус: Отключен
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
но..... обидненько
Олечка, жалко конечно, но ты и так много для моего сынули сделала! Он остался очень доволен, а это главное!

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 08.10.2013, 16:06 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата tatusia ()
Он остался очень доволен, а это главное!
Звонил, говорил, что получил передачку?

Азовчанка Вторник, 08.10.2013, 18:23 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
ТИШИНА!!!!! Ну хоть девочки в читалке подогоняют...Пошла я в сторону дома выбираться..... :D

Орхидея Вторник, 08.10.2013, 18:24 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата 11223344 ()
Я б такая что бы тут остался... все знаем что да как, а он не в какую...не хочет.

Ну может поймет-когда объясните-что при распределении в других частях ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ НЕТ УВАЛОВ. И встречи только могут на КПП быть... Если Сибирь( а это большая часть будет распределений)-то учения там могут проходить и при -50 и ниже... А в Знаме после распределения никто еще не пожалел-что там оставили...Потом при вливании в коллектив новой части-все начало службы практически приходится проходить повторно..

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 08.10.2013, 19:16 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Орхидея ()
А в Знаме после распределения никто еще не пожалел-что там оставили...Потом при вливании в коллектив новой части-все начало службы практически приходится проходить повторно..
Светик, привет!!! Да говорим им это, а они твердят, что все, кто там служит утверждают, что в любом месте будет лучше, чем здесь stuff

Орхидея Вторник, 08.10.2013, 19:47 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
что в любом месте будет лучше, чем здесь

Везде хорошо-где нас нет!!! nono
Про форму:
Минобороны планирует увольнять солдат из армии в парадной, но дешевой форме
МОСКВА, 18 февраля. Министр обороны России Сергей Шойгу поручил департаменту ресурсного обеспечения и вещевому управлению Минобороны обеспечить всех призывников парадно-повседневной формой одежды, в которой их можно будет уволить из армии.

Как отмечают "Известия", с 2013 года камуфляжная полевая форма стала слишком дорогой, чтобы отдавать ее солдату при демобилизации. Такой комплект обходится приблизительно в 50 тыс. рублей. А "гражданку" призывники сдают на сборном пункте перед отправкой в войска.

В парадно-повседневный комплект формы для срочников входят китель, шерстяные брюки прямого покроя без канта, рубашка, галстук и фуражка. В такой форме дорогих тканей и фурнитуры нет, поэтому она стоит в 10 раз дешевле — около 5 тыс. рублей.

Свои идеи и расчеты тыловики должны представить Шойгу до майских праздников.

Министерство обороны РФ уже составило график перевода Вооруженных сил на новую военную форму. Как рассказал замминистра обороны Дмитрий Булгаков, в 2013 году ее уже получили 100 тыс. военнослужащих, в первую очередь из подразделений, дислоцирующихся в районах Крайнего Севера. В 2014 году новую форму получат 400 тыс. человек, а в 2015 — еще 500 тысяч.

Добавлено (08.10.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Кстати! Уже некоторые мамочки хвалятся на других форумах,что их мальчишкам уже заказана парадка... up :up: up :up: up :up:
Вот всем на заметку про бушлат-история весеннего призыва...

А мой новобранец сегодня позвонил и сказал, что ротный помог ему "найти украденный у него бушлат" только после пинка замполита и то после моего звонка в часть. Хочу проведать сына, вот позвонила и уточнила, можно мне это сделать, чтобы не нарушить все военные графики и распорядки....Почти дословно цитирую слова сына..."пришел замполит и сказал ротному, проверь, как там у тебя это рядовой Ф.......ов, а то мама приедет, как его поведешь на КПП, будет как поросенок..." Нашли бушлат моему неудачливому бойцу, бирка с номером военного билета была оторвана, но мой боец узнал свой бушлат... На мой вопрос, а в чем же он там ходил, служим-то не в Сочи на самом деле, а под Хабарой, сын ответил: "мама, это армия"...

ОляМамаСолдата Вторник, 08.10.2013, 19:47 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Орхидея, Ну нам этого не видать.Все покупаем сами. Ладно,хоть весенникам повезет. up

Орхидея Вторник, 08.10.2013, 19:55 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОляМамаСолдата ()
Ну нам этого не видать.Все покупаем сами

Увы! Пока не всем везет-но начало уже положено, и это радует-мамы уже сейчас ждут последние месяцы своих дембелей в новых парадках. Но большинство пишут-либо гражданку уже послали,либо новую форму покупают под парадку...

ОляМамаСолдата Вторник, 08.10.2013, 20:20 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Тишина.....Всем спокойной ночи.
Прикрепления: 3009673.gif (302.3 Kb)

Tatperegudova Вторник, 08.10.2013, 20:48 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
У нас сегодня какое-то затишье.. Перед бурей под названием "распределение" что-ли? ;)

tatusia Вторник, 08.10.2013, 21:09 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Звонил, говорил,
yes
yes up

Ирхен Вторник, 08.10.2013, 21:42 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Отопления до вчерашнего дня не было. Может вчера включили - не знаю, не звонил.

Сынок сегодня звонил, сказал, что отопление включили вчера! Уже хоть по чуть- чуть начинает нагреваться в казарме!! dance dance
Всем привет!!! Я буквально на 10 минут и спать, завтра рано вставать!!

Tatperegudova Вторник, 08.10.2013, 21:49 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Сынок сегодня звонил, сказал, что отопление включили вчера!

Привет Ириш! Рада за сыночка. Наконец-то хоть в относительном тепле будут.

Ирхен Вторник, 08.10.2013, 22:09 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Natalek3076 ()
как приятненько ,да Иринка!!!

Очень, Натусь- так неожиданно!! И , главное, молчал до последнего.... nono Я спрашиваю, а что там в полотенце завернуто...а оказалось- КАША!!! dance
Цитата Азовчанка ()
Бодро отшагали..!!!!

Цитата Азовчанка ()
Не представляю мам , которые ждут САМИ....Нам гуртом - легче!

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Здесь чувствуешь огромную поддержку

Ой, мои хорошие, как вы правы!!!! Я тоже не представляю, как бы я одна сейчас мучилась бы, переваривала бы одна все новости!! Подруге одной говорю, что переживаю за распределение, а она- чего переживать, у меня там зять служил, сказал, все равно всегда всех там оставляют...я и промолчала дальше... stuff ...Вот и поговорили..... >(

Добавлено (08.10.2013, 21:57)

Цитата Tatperegudova ()
Привет Ириш! Рада за сыночка. Наконец-то хоть в относительном тепле будут.

Привет. Танечка!! Да я тоже порадовалась!! Хоть как-то полегче!! up А что там ваш Женя расстраивается насчет того, что его могут тут оставить?..наоборот, мне кажется, тут ты уже "старенький " и приходят к тебе...а в новой части ты-" новенький" и приходишь туда ты....

Добавлено (08.10.2013, 22:09)

Цитата Орхидея ()
камуфляжная полевая форма стала слишком дорогой, чтобы отдавать ее солдату при демобилизации. Такой комплект обходится приблизительно в 50 тыс. рублей.

Считаю, а вы помогайте...бушлат- 3400, китель с брюками- 1800, берцы -1800, ремень- 300 руб, трусы- 150, майка- 150, на шапки и еще что-нибудь фиг с ним пусть еще 2400...итого максимум 10000руб..и это по магазинным ценам...откуда 50000??

Tatperegudova Вторник, 08.10.2013, 22:18 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой, Ириш! Даже и не знаю, категорически не хочет оставаться. Говорит, буду рад распределению в любое место, лишь бы не остаться.

Добавлено (08.10.2013, 22:13)

Цитата Ирхен ()
..откуда 50000??

Я тоже очень удивилась, откуда такие цены???

Добавлено (08.10.2013, 22:18)
У нас же пропаганда в стране. Наше любимое руководство всё для армии делает, и одевают наших солдат по новейшим технологиям, и кормят деликатесами, и спять они по 2 часа днём и еще мамочки могут круглосуточно им звонить. Фууу, когда эти темы затрагиваются по телевидению и показывают какую либо супер часть, становится противно. Особенно обидно, когда ты не можешь людям доказать, что на самом деле это совсем не так.... down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика