ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
МАМА-ОЛЬГА |
Пятница, 11.10.2013, 22:15 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
| Цитата Ирхен ( ) Кстати, ты в банк ходила? или звонила? Ходила , заявление претензионное писала, сказали будут два банка между собой разбираться - деньги искать.Добавлено (11.10.2013, 22:15) --------------------------------------------- Ладно, Ириска, прощаюсь до завтра, пошла фильму глядеть. Споки - ноки
|
|
| |
dsofiad |
Пятница, 11.10.2013, 22:32 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 69
| привет , девчоночки. вот я и добралась до форума, но читать 100 с лишним страниц нет сил, так что звиняйте.У меня были гости из Красноярска, кума с сыном, да и работаю я до 2-х, 3-х ночи, так что ничего не успеваю, а новости знать хочется. Как быть?????????
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 11.10.2013, 22:43 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 576
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Споки - ноки Спокойной ночки, бусинка!!! Добавлено (11.10.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата dsofiad ( ) а новости знать хочется. Как быть????????? Сонечка, все у нас тут нормально! Девочки съездили к деткам своим, накормили всю роту!! У кучи народа всякие- разные датки!! У Ириши Азовчанки со свекровью получше....Анина посылка нашлась и попала по назначению!! Вот видишь, как обычно все отлично!!!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 11.10.2013, 23:52 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата dsofiad ( ) но читать 100 с лишним страниц нет сил, так что звиняйте. Главное - нашлась потеряшка!!!!! Как дела и так расскажем...Лучше поделись с девочками (на будущий опыт) твоими эмоциями за 2 до ДМБ!!! И что солдат говорит твой - что чувствует????? Блин..я вам только недавно Добро пожаловать говорила(это по моим меркам) , а вы уже скоро будете со мной с белыми погонами ходить..КРАСОТА!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| | |
Азовчанка |
Суббота, 12.10.2013, 00:24 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natalek3076 ( ) Браво Анютка так держать так и надо пусть знают наших!!! Вот и пример !! Да уж...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Natalek3076 |
Суббота, 12.10.2013, 00:48 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата Ирхен ( ) Не прочувствовал писательский момент!! Цитата 11223344 ( ) С телефоном если будут проблемы, будем писать письма. И мой так говорил ,тоже ,а нет пишет моя умничка,а как приятно почитать письмо от сынульки сколько в них нежности , звонки то звонками ,а это память .сам потом прийдёт и почитает будет то интересно какой был писарчук -сочинитель ,.дети то отвыкли писать, .а тут для развития мозгов полезно не всё же виртуально !!! Добавлено (12.10.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ( ) ну, даже если не сдаст солдат что-нибудь, его что, домой отправят??? Цитата IVANOVA ( ) Вот было бы здорово. Сдал строевую на два и тебя отчислили из армии прямо в институт! ;) Да мечтать то конечно не вредно ,но такого не будет .как сами понимает всё для галочки и кому это надо .а кто не сдал так поставят параллельно проведут и всё!! и все остаются на своих местах В АРМИИ СЛУЖИТЬ!! Цитата IVANOVA ( ) Может лопнут они там уже наконец. Цитата IVANOVA ( ) что и ели ее всей ротой Цитата tatusia ( ) что все было вкусно, но уже все съели! Ну и прекрасно, пусть кушают на здоровье, сегодня нашу посылку, завтра еще чью-нибудь, так и дотянут до дембеля! Да девочки нам то не жалко мы для этого и посылаем посылки ,но для своих детей пусть кушают наши мальчишки всей ротой,взводом ,на здоровье им как говорится на пользу ,но не этим начальникам рот лейтенантам и ефрейторам и кто они такие мы высылаем и у них совести не хватает и какая там совесть сама понимаю .но дети не просят чтобы посылали хорошо,но нам то хочется сделать для наших кровиночек, что то приятное из дома частичку тепла ,а они этим пользуются и отбирают у наших мальчишек,.хотя сами не голодают и в увалы ходят и в чипках жируют сидят трескают вольяжно и ещё хватает наглости дань собирать у солдат как говорится Дай Бог им здоровья если совести нет и не лопнут и кусок лезет туда чужой тоже !! И ни каких мер нет там и не принимают командиры просто беспредел ,а не АРМИЯ .как Был Бардак так и останется ,УВЫ Цитата Ирхен ( ) Наши Дембелечки- самые дембельнутые в мире!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.10.2013, 00:52 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natalek3076 ( ) отбирают Считаю это полностью зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от ЗВАНИЯ....каким бы оно не было...Тот кто это делает - позорит себя и чесь мундира.....и вот вооружённые силы !!!
|
|
| | |
Азовчанка |
Суббота, 12.10.2013, 01:03 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natalek3076 ( ) Моя милая Иннуличка Вот впоймала то, о чём давно хотела поделиться... Красивая девушка у нас Инночка!!! Восхищаюсь её душевной и внешней красотой!!! Моя одна из первеньких кого выловила и сюда затащила..Тётушкой прошла крещение!!! .Но вот на АВУ смотрю - и каждый раз вздрагиваю - ИРИНА АЛФЁРОВА!!! Кто согласен??
Добавлено (12.10.2013, 01:03) --------------------------------------------- Цитата Азовчанка ( ) Моя одна из первеньких кого выловила и сюда затащила. Может и путаю.... Инн! Мыка познакомились???Ты помнишь?Перегруз у меня....в мзгах!
|
|
| |
Natalek3076 |
Суббота, 12.10.2013, 01:26 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата dsofiad ( ) так что ничего не успеваю, а новости знать хочется. Как быть????????? Сонечка привет не переживай догонишь .всё у нас хорошо !!!Ирхен Иринка ,всё в краткий отчёт написала ,Умничка ход мыслей изложила!! :up: :hands: Цитата Азовчанка ( ) Да уж...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! :up: эт точно!! :hands: Цитата Ирхен ( ) Вот видишь, как обычно все отлично!!!!! И это радует так должно и быть!!! :up: :hands: Цитата Азовчанка ( ) Считаю это полностью зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от ЗВАНИЯ....каким бы оно не было...Тот кто это делает - позорит себя и чесь мундира.....и вот вооружённые силы !!! Я полностью согласна с тобой Иринка ,сынок сказал они эти ЧЕЛОВЕКИ Со ЗВАНИЯМИ , наверное с гнильцой то очень хорошо живут приспособились как клещи и сосут ото всюдю и деньги делают на всём не глядят ,что как где бы урвать вот вся и АРМИЯ И вооружённые силы , и я так думаю пришли служите, а не поборами занимайтесь ради для своего пуза! и выгоды !! : yes:
Добавлено (12.10.2013, 01:26) --------------------------------------------- МАМА-ОЛЬГА ОЛЕНЬКА МОЯ РОДНАЯ поздравляю ВАС С МУЖЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАШЕЙ!!! желаю вам долгих лет совместной жизни и всего вам мои хорошие наилучшего!!! Поздравляю ВАС с днем свадьбы вашей семьи! Пусть ее минут ненастья! Пусть обходит стороной беда! Мир, любовь, согласие, дружба, счастье Пусть в ней поселятся навсегда! Желаю, чтобы в семействе дружном Был самый яркий свет. Радости, счастья большого желаю! Крепкого брака, любви без оглядки На разные мелочи и недостатки! В супружеской жизни чего не бывает, Но только любовь ее оберегает. Пусть вдоволь всего у вас будет, А время любовь не остудит! Желаю вам большого счастья, Любовь вам да совет!:up:
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.10.2013, 01:30 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Natalek3076 ( ) они эти ЧЕЛОВЕКИ Со ЗВАНИЯМИ Честно??? Были такие на нашей памяти...Не знаю почеиу..Может зарплату задерживали??? Ребёнка нечем лома кормить???Ну такое у меня видение....... А ведь больше было ЧЕЛОВЕКОВ со ЗВАНИЯМИ, которые без раздумья падали на гранату, неловко бросившего срочника, и погибали!!!Комбат Солнцев! И очень много погибло офицеров спасая наших сыновей..Лейтёхи . только пришедшие после училищ.....Много...Царство им Небесное и вечные молитвы от матерей ими спасённых...
|
|
| |
Natalek3076 |
Суббота, 12.10.2013, 01:30 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Но вот на АВУ смотрю - и каждый раз вздрагиваю - ИРИНА АЛФЁРОВА!!! Кто согласен?? shy ggl Ага точно сходство есть в молодости ИРИНА АЛФЁРОВА!! А Иннулька наша краше каких то ИРИН!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 12.10.2013, 01:33 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата 12 октября – день свадьбы Ольги (МАМА-OLGA) Совет да ЛЮБОВЬ!!! Мир вашему дому!!!! Здоровья в нём живущим!!!!
|
|
| |
Natalek3076 |
Суббота, 12.10.2013, 01:34 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спокойной ночи, я баиньки !!
|
|
| |
|