ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
МАМА-ОЛЬГА |
Воскресенье, 13.10.2013, 10:55 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
| Цитата M-Elena ( ) Думаю, специфика нашей части откладывает отпечаток на характер нашего общение... Что за бред? Это от собравшегося коллектива зависит. Если собрались буки одни, то и соответственно переписка и настроение такое будет. А если такие , как мы - позитивные веселушки - хохотушки, то и настрой у нас такой Цитата IVANOVA ( ) А хорошим воспитанием не всё можно сгладить, что природой заложено. Он уже несколько лет, как с армии пришел, живет во второй половине дома и никакой любовью и нежностью она не смогла его переделать. Он даже не здоровается с ними.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 13.10.2013, 10:58 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 525
| Цитата IVANOVA ( ) Девочки, а мы , однако, спецефицеские! Или спецефичные? В общем здоровские мы! Добавлено (13.10.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата M-Elena ( ) "Полистала ветки других частей: как-то все весело у них, легкомысленно, на Капярской, например, очень бурная переписка. У нас как-то суровее что ли... Думаю, специфика нашей части откладывает отпечаток на характер нашего общение... Ну я же не выдержала, и им на форуме такое сообщение оставила:Случайно попала на вашу веточку, девчата. На нашей веточки, и правда, переписка поактивнее. Ждушечки осеннего призыва( да и другие мамы и тети мальчишек, которые уже отслужили) нас взяли под свое крыло, спасибо им большое за это, вот так, день за днем мы стали очень дружны, вместе и поплачем и посмеемся… Нам просто легче всем вместе ждать наших мальчишек с армии.. С уважением мамочка с Капяровской веточки.
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:02 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Нам просто легче всем вместе ждать наших мальчишек с армии.. С уважением мамочка с Капяровской веточки. Молодец, Леночка, оставила там свой след в истории
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:03 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Зато сегодня я загорелась на новую покупку. Хочу отпариватель вещей А у меня, что то не прижился он.... Вон, стоит, нарядный в углу....Я его прошлым летом затребовала...! Мне он "просто необходим " был! Поигралась, да в угол откатила. Нет, когда достаешь пиджаки мужа из шкафа, после лета, он конечно здорово выручает.. Ну на этом мое общение с ним и заканчивается...
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:06 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Ну на этом мое общение с ним и заканчивается... Так может не стоит его и просить?
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:08 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата inei ( ) Гладкой вам обратной дорожки Спасибо, дорогая! Мысли материализуются, она и правда была гладкой!
|
|
| |
Natalek3076 |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:12 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата M-Elena ( ) Может проще детям на карточку деньги перечислять, они хоть в Чипке себе что ни будь да купят. Так хоть им самим достанется... Так и я теперь об этом подумываю .мой муж говорит ,что когда он служил такого не было не когда ,им Летёхам даже было западло как он говорит у солдат отбирать просто его там сами руководство бы засмеяли .а тут то такое .Он говорит надо звонить командирам и говорить ,.что за беспредел там твориться или куда жаловаться на них вот так и Анину посылку .наверное хотели тоже растрепать и концов не найти ,и не факт .что тоже всё отдали тоже,я своему сынку говори всегда честно не скрывай ,мы переживём ,.зато правда,почему обижают солдат .даже частичку из дома и то не дают !!! .Да к то там будет разбираться ,они послушают и потом так и останется и наверное видят .что там так есть ,может в части по другому будем .это ведь учебка ,, да и в чипок то кто там в основном то сидит эти же Ефрейтора ,да Лейтенанты фото видела сидят кайфуют .да трескают полные столы еды ,а мальчики если скинуться .кому то одному кто побежит за булочкой или ещё за чем вот и всё .а если просить этих же Лейтенантов и ефрейторов .что купить .,то как говориться сдачи тоже не когда нет , всё себе оставляю !! Вот и подумай то и деньги есть и купить нечего, могут украсть тоже ,нет денег и нечего нет не проблем и сам голодный!!! Да посылки то шлём дело не в деньгах ,ведь хотим приятно сделать нашим роднуличкам и вроде домом повеет им для души,и понимаем что всё не дадут .это какая совесть должна быть у людей просто мафия АРМЕЙСКАЯ ,сынок сказал они там эти Начальнички как они себя там считают кайфово живут вот и подумайте ведь почти каждый день посылки приходят и шарят там в них и трескают от пуза и как Лена сказала КОРШУНЫ это точно клещи ,,а тут безобразие !! Товарищи КОМАНДИРЫ ,если Вы тут читаете ,то примите меры над своим командующим составам или вам всё равно ,а вашей репутации !!!! Всегда скрытное .становиться явным ,сколько верёвочке не виться сами понимаете о чём тут речь !!! Если не мы то кто то!!!
Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:13 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Так может не стоит его и просить? Оль, ну не знаю, может и правда который кафель моет, он по практичнее, но мой ...Знаешь, в магазине, такие есть у девчат продавцов, что бы, где ни будь складочку расправить, а в быту, мы не так часто пользуемся такой функцией, чаще все в стиральную машину, а потом под утюг!
|
|
| |
МАМА-ОЛЬГА |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:18 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-Elena ( ) Знаешь, в магазине, такие есть у девчат продавцов, что бы, где ни будь складочку расправить, а в быту, мы не так часто пользуемся такой функцией, Ленчик, а вот рубашки, платье пробовала отпаривать или все равно приходилось потом под утюг?
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:18 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата M-Elena ( ) Может проще детям на карточку деньги перечислять, они хоть в Чипке себе что ни будь да купят. Лен, мы посылок выслали за три месяца- 10 штук, потом Кирилл сказал больше не высылать, проще в чипке купить, там все есть, что надо...В Знаменске как-то денег столько не высылали, так, иногда тысячи три в месяц, ДД вроде откладывались на карте ВТБ, а в Майкопе все проел и на ВТБ что было и на сберовской карте... сказал в Знаменске таких физ.нагрузок не было, а здесь пехота, пулемет...короче кушать хочется всегда...
|
|
| |
Natalek3076 |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:19 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата M-Elena ( ) сами угощали и салом домашним, и вареньем.. Вот и муж мой говорит .он то служил в 91 году так и было их даже кормили сами ,жёны офицеров приносили им что то вкусненькое и они их угощали и к новому году подарки!!, и они угощали кто чем не жалко .если человек хороший!!! Так и было , А сейчас бесспредел!!
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:20 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 207
| Цитата Tatperegudova ( ) Так что будем с Вами проверенными Танюш, так мы переживем!!! А ДЕМБЕЛЬ будет все равно!
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:23 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) ..вот и кто из нас китаеза
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:24 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата IVANOVA ( ) Ты как себя чувствуешь? да фигли нам молодым блондинам с голубыми глазами сделается
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Natalek3076 |
Воскресенье, 13.10.2013, 11:26 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАМА-ОЛЬГА ( ) Пусть там цены и дороже в чипке, зато все точно ему достанется. Да это всё понятно ,но у них нет то времени личного сходить туда!! Цитата IVANOVA ( ) однако, спецефицеские! Или спецефичные? В общем здоровские мы! Всё, теперь точно убежала. Конечно здоровские мыыыыыыы!!!
|
|
| |
|