Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 17:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 21:14 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
В сложившейся ситуации не только муж, но и мы- твои лучшие подружки!!

Ну на форуме все не напишешь-но есть еще СКАЙП И АГЕНТ-где можно и поговорить.
Цитата Ирхен ()
Я думаю, мальчишки там поделятся друг с другом, не будут же втихаря хомячить

Все дембеля всегда деляться в поезде.. А если еще привлекаются и мамочки с Родительского МЧС-то это уже дележ идет не только в свем вагоне -но и по соседним ходят... нашим мамам ведь дай только команду-весь состав накормт.. А не пару указанных солдат.. yes
Цитата Ирхен ()
25 октября- общее для всех число

Скорее всего 25-е, если вы все пишите о нем-будет выпускной-но обычно он по выходным бывает.. Но некоторые могут на выпускной уже и не попасть-были у нас и такие случаи..Уже ту-ту...
Цитата IVANOVA ()
Я сильно подозреваю, что мы узнаем об отправке, когда дети будут в поезде. Догоняй его потом по всей Сибири.

правильно мыслишь-но всех увозят ночью с 3 бата , вернее ранним утром на астраханском поезде в Волгоград. Вот на вокзале в Волгограде некоторым везет узнать номер поезда, порой только время отправки... А то и только в поезде всю инфу узнают... Но вы же у нас подготовленные все-все дружно висите на сайтах передвижения поездов-направление куда распределили и воинскую часть ребятам говорят сразу-и вы уже вычисляете поезда на ближайщие дни... И вы снова ВООРУЖЕНЫ по полной-и в это время ищите контакт с теми, кто уже служит или служил в месте вашего распределени.. Пока солдат передвигается-вы его снабжаете полной инфой о новом месте службы.. Вот так что-то будет...Так что не переживайте сильно... Главное, выкройте время для инета в эти дни.. nono

Ирхен Воскресенье, 13.10.2013, 21:20 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Орхидея ()
Ну на форуме все не напишешь

А есть еще и личные сообщения, в которых мы тоже жалуемся друг дружке!! :D

tatusia Воскресенье, 13.10.2013, 21:25 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Девочки, я спать! Что-то тему подняли волнительную, боюсь не усну потом, если еще немного посижу и почитаю. shy
Прикрепления: 8801279.jpg (71.2 Kb)

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 21:26 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Дембель
Sirinag-30,
ИРИНКА!!!! С наикрасивенной даткой!!! 99 дней!!! up :up: up :up:
Цитата tatusia ()
Он объяснил, что в армии все так разговаривают и солдаты и командиры.

Ну это чисто армейский ЯЗЫК-никуда не денешься...

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 13.10.2013, 21:34 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Девочки, вот она Я, собственной персоной. Докладываю, что посидели классно, но напиться не напилась, не умею я это делать stuff Звонил мой сынулька, поговорили минутку всего, сказал, что строевую сдал на 4, там на пять никто не сдал - 4 потолок. Сказал, что сегодня вечером должно решиться с распределением. Но 99 процентов, что он попадает в Тагил. Интересно как там? Я в читалку поскакала

Добавлено (13.10.2013, 21:29)
---------------------------------------------

Цитата Tatperegudova ()
Ириш, а мы никуда и не денемся. Я думаю, кого бы куда не распределили, все всё равно останутся на этой веточке. Я точно буду здесь
Конечно, меня тоже отсюда лопатой не выгонишь yes
Цитата Ирхен ()
О как у нас умеют!!!! Это , наверное, наши экзамены сдавали!!

Добавлено (13.10.2013, 21:34)

Цитата Sirinag-30 ()
Нашим сказали, что сухпайков на складе нет. Тем, кто поедет на Дальний Восток, дадут по 700 рублей. И все... И пусть ни в чем себе не отказывают... А дорога дальняя, не одну неделю добираться будут...
И что они на эти деньги купят? В поезде задрипаная лапша быстрого приготовления стоит 50 руб. Не говоря о чем- то другом. Что делать девочки? Я в шоке
Цитата M-Elena ()
А ведь есть еще дети, которым не присылают родители! Или у кого нет родителей... или кому нечего послать... кошмар! как говорит мой муж: " не ту страну назвали Гондурасом"

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 21:35 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ВасКо ()
да поставьте вы "девушка солдата" и все дела

Эта должность уже ЗАНЯТА... yes
Цитата Sirinag-30 ()
Пароочиститесь в квартире, наверное, все же роскошь...

Цитата Sirinag-30 ()
А вот в своем доме, особенно большом, он, возможно, себя и окупит...

Мне посоветовала его купить подруга ,которая живет в 1-комнатной квартире-ну ,а у меня да-дом большой-очень спасает и помогает...Как представлю вручную 13 окон мыть... peep
Цитата ВасКо ()
теперь проблемы: доп.смайлы не вставляются, не редактируется, спойлер не вскрывается

Вася! А откат(восстановление системы) не пробовал делать? должно помочь...

Ирхен Воскресенье, 13.10.2013, 21:40 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
выкройте время для инета в эти дни.

Ох, думаю, мы все будем сидеть "на стреме", и выискивать ВСЕ сведения и форумы, которые найдем!!

Добавлено (13.10.2013, 21:40)

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
сегодня вечером должно решиться с распределением. Но 99 процентов, что он попадает в Тагил.

Почему сегодня и почему вечером?? Это кто ему такое сказал???... Там, наверное, уже тоже мальчишки волнуются, вот, может, и всякие разные предположения делают..кто-то что-то скажет, а они думают- вот, решается!!! shy

M-Elena Воскресенье, 13.10.2013, 21:41 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Орхидея ()
Попробуй насадки к нему прикупить. А для одежды вообще у меня другая насадка..
Спасибо, Света, подумаю, может и рискну! Он у меня без утюга.. простой, как на картинке которую я прикрепила, даже цветом такой, нарядный...Эта "игрушка" у меня была в том году летом, потом перед Новым годом мне понадобился комбайн который кубиками режет! Салаты же крошить нужно было! Оливье зимой, летом окрошка.. сейчас опять в коробке, вспомнила о нем, нужно доставать... А сейчас мультиварка...Играюсь! Нравиться! Все что делала в ней, получилось! Понравился плов...Представляете, даже варенец делала... хочу сказать - вполне!!

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 13.10.2013, 21:44 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирхен ()
И самое главное, мы тоже уже опытныееееее в вопросах утешения и выведения тоски.
Это точняк yes
Цитата Ирхен ()
Я думаю, мальчишки там поделятся друг с другом, не будут же втихаря хомячить. У них, практически у всех, совесть еще на месте!! Главное, чтоб было чем делиться!!!
Нее, не будут. Уж мой точно не будет судя по тому, как он беспокоился за пацанов в роте, как хотел их вкусняшками накормить. Кстати, сегодня созванивалась с мамочкой из нашей роты и она мне говорила, что сынок рассказывал, что на прошлых выходных мальчишки пришли из увала, такие сумки приперли, всей ротой ели. Наелись до отвала. И они не только своей компашкой ели, а угощали всех. Я спросила, а кто угощал, а она - Сережка и Вова. Я рассмеялась и сказала, что это наши мальчишки. А она сказала - ну вы , блин, даете :D
Цитата M-Elena ()
Да, наши мальчики в одним, вагоне, мы, мамочки в другом!!! Лейтенантов нафиг ссадим, на какой ни будь станции, без сухпайка, дадим ему 700 рублей, что б ни в чем себе не отказывал..
Ага, чтоб натрескался от пуза на 700 рябчиков, да еще целых 3 дня >(

M-Elena Воскресенье, 13.10.2013, 21:46 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 525
Цитата Ирхен ()
Почему сегодня и почему вечером??
Меня эта фраза тоже заинтриговала.. Такое впечатление, что офицеры садятся в кружок и начинают считать: На золотом крыльце сидели, царь, царевич... и так далее.. или большой мешок, а туда личные дела солдат, один руку запускает, и у все спрашивает: Что сделать этому фанту?... Так вечернее распределение и проходит...

Орхидея Воскресенье, 13.10.2013, 21:46 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Сказал, что сегодня вечером должно решиться с распределением. Но 99 процентов, что он попадает в Тагил.

Девочки ! Успокойте ребят-никто ничего сейчас точно не скажет... Все будет известно только по приезду покупателей- в день их отбора... Если большой поток отправления -то могут огласить только на второй день.. Это утки сейчас типа -сказали что на месяц раньше дмб будет, если,, и прочее. Это каждый год так. Пусть ждут покупателей-только тогда ТОЧНО будет на 100%. А так только нервы.. Пусть тоже поберегут их себе...О приблизительном месте распределения( в части составляется свой список распределений) знают только в штабе определенное количество лиц.. Ротный даже ничего не знает... Если есть связи со штабом-то тогда можно и 99% получить-но навряд ли у кого есть такие связи. И притом по мере прибывания покупателей-списки всегда корректируются... Кто-то ведь приезжает с просьбой именно такого солдата в часть взять-по тамошней договоренности...Кто-то умудряется в госпиталь или медсанчасть загреметь в это время.. ну и прочие причины..

Ирхен Воскресенье, 13.10.2013, 21:55 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
даже варенец делала.

Умница! Золушка ты наша!! ;)
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
да еще целых 3 дня

Хорошо, если только три дня ехать...а если дней 10??? обожраться можно и лопнуть!!! down
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
ну вы , блин, даете :D

Ну вы, блин, даетееее!!! up :up: Куколки наши!!!! :D
Цитата Орхидея ()
Все будет известно только по приезду покупателей- в день их отбора.

Вот и я так думаю >( ...тем более, это армия, а значит, все непредсказуемо, судя по тому, что мы уже знаем! yes Поэтому, действительно, сейчас можно предполагать все, что угодно...но точно никто ничего не узнает до последнего nono ..Будем ждать stuff ...глицинчика под язык...и можно пустырничка...пиончика....что там у нас еще успокаивает?? ;)

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 13.10.2013, 21:56 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
Аня!!!! Какие еще бусики?????? Бедные дети...

Цитата Ирхен ()
каки таки бусики??!! да еще и дома?!. мы все успеваем на уроке...хватит писанины по математике/ русскому.
Ох как мне это знакомо, постоянно труд дома делаем и в основном я сама. порой аж до белого коления доводит это все. А что делать, двойки же нам не нужны, вот и сидим бывает по всем ночам stuff
Цитата Орхидея ()
Желаю вам быть отличными шефами в будущем и надежной поддержкой для новобранцев!! Я не сомневаюсь в вас.. И даже после распределения вы долго будете здесь обитать..
Мы будем очень радушными, обещаем!!!
Цитата Орхидея ()
Утюг не нужен будет в том случае, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В КОМПЛЕКТЕ!!! При глажении он не сравним с обыкновенным..
Светик, сколько стоит твое чудо? Напиши полное точное название.

Ирхен Воскресенье, 13.10.2013, 22:03 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
постоянно труд дома делаем

Я не могу понять, почему? Все можно успеть сделать на уроке..единственное, если нужен какой-то дополнительный материал- листики, веточки, ниточки, коробочки, то надо просто заранее в дневник записать, чтоб родители успели приготовить и положить, не в последний момент....а на уроках труда дети что делают??? Я лично, очень люблю урок этот, особенно, свободную тему..дети иногда сами предлагают, что хотят делать..так интересно получается....ну есть один мальчик, он просто лентяйчонок, никогда не успевает, дома доделывает..но это один!!

МАМА-ОЛЬГА Воскресенье, 13.10.2013, 22:04 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ирхен ()
Я надеюсь, что и у меня будет время потом так же сидеть и терпеливо отвечать на вопросы...Спасибо всем девочкам и мальчикам за нашу веточку и за такое отношение к нам!!
yes Подписываюсь под каждым словом!!!
Цитата Орхидея ()
Вот ссылка на керхер
Спасибо, светик, завтра почитаем с папой-зайкой.
Цитата Sirinag-30 ()
А вот в своем доме, особенно большом, он, возможно, себя и окупит...
У меня простая квартира - двушка stuff
Цитата ВасКо ()
1, рапартую
2-настроение нормальное
3-прогнозы-не дождутся

up up hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика