Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 13:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 09:10 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
.ВСе, я побежала, завтрак есть...всех целую..всем удачного дня!!..до вечера!!!!
Возвращайся скорее

Орхидея Понедельник, 14.10.2013, 09:30 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Sirinag-30 ()
у них все мальчишки мечтают попасть на Новую Землю, что там такие хорошие условия... А наши офицеры, выходит, считают это место плохим, коль пугают им...

Новая Земля -это в первую очередь необычность и красота природы, условия для службы и питание просто отличные там.. Но ... лето всего месяц. Да и добираться домой-проблемы..как никак это островная Арктика... Если на материке получается ребятам по 2-3 дня ждать отправки домой... То на новой Земле раз в месяц транспорт на материк идет... Ну и самое страшное-там испытывают все ракеты и складруются все реактивные отходы-вот это и есть СТРАШИЛКА... которая называется РАДИАЦИЯ.

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 09:34 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Ну и самое страшное-там испытывают все ракеты и складруются все реактивные отходы-вот это и есть СТРАШИЛКА... которая называется РАДИАЦИЯ.
Светик, привет!!! Какой кошмар Нее, мы не хотим на эту Новую Землю. Не хотим и не поедим

Орхидея Понедельник, 14.10.2013, 09:39 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
сказали что самолечение типо запрещено

У нас лекарства были КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩНЫ.. Передавали только при наших визитах- и ребята распихивали по карманам

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 09:41 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Передавали только при наших визитах- и ребята распихивали по карманам
Я три раза пыталась передать лекарства - все забирали , даже лейкопластырь. Единственное, что он смог утаить от их вездесущего ока это спрей для носа.

Орхидея Понедельник, 14.10.2013, 09:45 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Я три раза пыталась передать лекарства - все забирали , даже лейкопластырь. Единственное, что он смог утаить от их вездесущего ока это спрей для носа.

Ну это как потом повезет... Тайнички есть у них там.. Но и оттуда многое уходит... shy

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 09:53 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
Ну это как потом повезет... Тайнички есть у них там.. Но и оттуда многое уходит.

Natalek3076 Понедельник, 14.10.2013, 10:00 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Всем здрасте мои хорошие!!!!

Добавлено (14.10.2013, 10:00)
---------------------------------------------

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Даже в аптеке мне сказали, что такого бума на покупку лекарств давненько не было.Вот куда это все ушло? А детей лечить нечем у них stuff

Туда же и ушло ,себе в карман, .а потом им же и продают там не чем не побрезгуют!!!! stuff yes :)

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 10:02 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natalek3076 ()
Всем здрасте мои хорошие!!!!

Tatperegudova Понедельник, 14.10.2013, 10:16 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Доброе утро, девочки! С началом рабочей недели! ggl

Natalek3076 Понедельник, 14.10.2013, 10:36 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата IVANOVA ()
Короче мне тоже дано указание ничего не отправлять, лучше перечислять деньги. Эмоции зашкаливают, давление поднялось и хочется поехать туда и кого нибудь побить. Пойду спущу пар а то взорвусь >(

Цитата M-Elena ()
но я бы наверно сорвалась бы и позвонила этому лейтенанту! .... Правда, нет гарантии, что потом сыну не "прилетит" в ответ!!!!!!!

Цитата IVANOVA ()
всегда угощают старшин, ефрейторов и т.д. Сами предлагают, они же у нас в большинстве своем вежливые и воспитанные. Но кому то видать даденого не хватает. Хочется отнятого и украденного.

Цитата Ирхен ()
А как про Анину посылку прочитали, так не знали, какие планы мести придумывать >( ....Так все это близко к душе, как свое..

Цитата IVANOVA ()
Я и сорвалась, но на носу распределение. Обхватила себя руками и "держу себя в руках".

Цитата M-Elena ()
за то, что какой-то дядя, решил, что ему все дозволено!

А как хочется позвонить и сказать всё, что о них думаем и нужна ли такая АРМИЯ Так вот именно ,и тут пар попускаем девочки ,и будем ждать распределения .чтобы мальчишек наших не обидели всё терпеть приходиться из за этих дядей ,а у них уже это в привычку вошло поборы делать ,а то что дашь мне, .как дать бы ему про меж глаз по уставу их нему,чтобы не унёс то и долго нёс stuff Ладно, хрен с ними со всеми. Просто мы тут пишем своё мнение о них,а вот новенькие придут почитают ,.да шпионы может тоже и как то, что может измениться!! СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ!!Но на врятли !! Может в части будет не так .поживём увидим!!!
Цитата Ирхен ()
Натусечка!! Ты уже дважды сержант!! Поздравляю!!

Спасибки Ириска за поздравления!!!! yes

Добавлено (14.10.2013, 10:28)

Цитата Tatperegudova ()
Доброе утро, девочки! С началом рабочей недели! ggl

Приветики Танюша!!!

Добавлено (14.10.2013, 10:36)

Цитата Ирхен ()
Вы будете и есть наши самые лучшие, самые что ни на есть суперские!!!!! up up Нигде больше таких нет!!! ВЫ в единственном экземпляре!!

up up up И это правда!!! hands hands dance dance

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 10:37 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Tatperegudova ()
Доброе утро, девочки! С началом рабочей недели!
Приветики, дорогая!!!

ОляМамаСолдата Понедельник, 14.10.2013, 10:37 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый день всем!
У кого датки поздравляю!
А еще с праздником! У нас целый день идет снег.
Прикрепления: 6423883.jpg (83.3 Kb)

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 14.10.2013, 10:43 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ОляМамаСолдата ()
Добрый день всем!

Цитата ОляМамаСолдата ()
У нас целый день идет снег
Привет, Оленька! Снег - какой плохой погод stuff
А у нас еще тепло, правда туман.

tavoitenko Понедельник, 14.10.2013, 10:49 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить

привет девчонки ждать до распределения совсем чуть чуть хоть бы в части нормальные попали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика